БогемаНу когда нас ограбили, мама очень испугалась и мы решили завести большую собаку. Но такую которая любит детей, способна защитить, и была гладкошерстная. Тут мамина подруга(владелица питомника Браво Корсо) посоветовала нам эту породу. Мы покапались в интернете, нашли о ней много интересного. Все владельцы в один голос утверждали нам что это идиальная собака. А главное не "убийца". Ну воть и решили взять. Когда приехали за щенком, нам выпустили малышей и Рэмка падая и спотыкаясь побежал к нам. Так мы взяли его.

<--- несколько недель

<--- 6 месецев

<--- 1 год

<--- 2 года

<--- 3 года
Ростём потихоничку. Когда нам было 1,5 месяца, я пошла с ним гулять. Все сразу сбежались и начали с ним играть. Рэмка резвился, прыгал, небольно кусался. Один мальчик подошел ко мне и положил руку на плечё. Рэм зарычал и кинулся на него. Малыш вцепился в брюки моего друга. Все так испугались что разбежались по сторонам, а Рэм гордо стоял рядом со мной) Когда ему исполнилось 2, я перестала с ним гулять. Попросту не справлялась. Один раз он утащил меня на поводке в конец улицы. Но недавно, мы сново стали слушаться и я сново стала с ним гулять)
ЕкатеринаОй... Это у моих родителей надо спрашивать. А их сейчас дома неть. Как прийдут узнаю)