Девочки, спасибо вам!

Хочу рассказать вчерашний случай. Мне всегда было интересно, как поведет себя Нюшка в неординарной ситуации. На площадке Нюшка работает хорошо, поводки не выдерживают. А вот в жизни , слава богу, не пришлось проверить ее работу.
Когда Нюшка жила с нами в квартире, там было все понятно ей. В двери позвонили, хозяева пустили, значит все нормально.
В частном секторе она ведет себя по другому, смотрит , кто зашел во двор. Если свои, то нормально, если чужие - летит на них с лаем.
Моя бабушка живет рядом и заходит к нам по несколько раз в день. Нюшка на нее не реагирует, даже подходит поласкаться. И вот вчера родители задержались по делам, я уже торопилась на занятия по хендлингу, приходит бабушка с двумя строителями, посмотреть и обсудить объем ремонта. Я их завела в дом, все нормально. И со словами к бабушке-" я тороплюсь, вот ключи, закроешь потом дом" , схватила Брейвика и убежала. Нюшка нас проводила до калитки.
Потом позже вечером, когда уже были родители, бабушка рассказала. Оказывается Нюшка нас проводила, вернулась в дом, а там чужие люди,,, Она давай их облаивать со всем злом. Бабушка испугвалась и забыла как Нюшку и зовут. В общем выгнала она их из дома до самой калитки, но хорошо , хоть не кидалась на них. Бабушка даже дом не закрыла, только калитку.
А когда приехали родители, Нюшка их ждала у калитки и сразу начала им жаловаться, но родители не могли понять в чем дело. И только после бабушкиного рассказа все поняли.
А когда вечером бабушка пришла все это рассказать, Нюшка как ни в чем не бывало опять к ней подходит, лащится.
Вот так наша Нюшка показала себя в отсутствии хозяев!