Автор Тема: Клетка-бокс  (Прочитано 1960 раз)

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
  • Franko
Клетка-бокс
« : 15 Декабря 2011, 15:11:13 »
Хочу преобрести клетку для своего корсика!Подскажите  оптимальный вариант и размер,в которой мальчику будет комфортно...

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Re: Клетка-бокс
« Ответ #1 : 15 Декабря 2011, 16:30:13 »
Размер не помню, что-то около метра в длину, главное берите с жестким каркасом! А-то у меня трикси большая с проволочным каркасом пылится - жутко не удобная и тяжелая клетка, еще и бесформенная. Пришлось купить новую. Похожа на эту  *класс*

Может владельцы кобелей сейчас по размерам вам подскажут.

Оффлайн moysik

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
« Ответ #2 : 22 Декабря 2011, 10:22:30 »
Для мене ця тема теж актуальна. Хочу купити бокс, яикй би підходив для перевезення Ахіла в атомобілі, а то у нас все багажне відділення і задні сидіння покриваються слюнями після наших сумінсих поїздок. Може хто що підкаже?

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #3 : 22 Декабря 2011, 10:36:48 »
Для мене ця тема теж актуальна. Хочу купити бокс, яикй би підходив для перевезення Ахіла в атомобілі, а то у нас все багажне відділення і задні сидіння покриваються слюнями після наших сумінсих поїздок. Може хто що підкаже?
Для машины есть специальные подстилки и для багажника и для заднего сидения. Очень удобная вещь *класс* - ни слюней, ни грязи и Оле очень удобно.

Оффлайн Lo

• Постоялец
  • Уважение: +6/-0
  • Чарльз Антоний Ц. Максимус
« Ответ #4 : 22 Декабря 2011, 12:24:22 »
У нас такого же плана, как вторая, но дополнительно мы поставили решетку на подголовники задних сидений, так как мальчишка любил устроить мордаху между подголовниками и летом слюнявый Ниагарский водопад по спинке заднего сидения был обеспечен:)

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #5 : 22 Декабря 2011, 14:43:31 »
Мы покупали мягкую клетку-переноску размер 1х 1.10 для взрослого кобеля.

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
  • Franko
« Ответ #6 : 22 Декабря 2011, 18:12:54 »
я подумываю о такой....http://petmarket.com.ua/KLETKA-VOLER-sobak-110-sm.html *непонял*

Оффлайн Ирина и Инди

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #7 : 22 Декабря 2011, 22:58:46 »
Хочу преобрести клетку для своего корсика!Подскажите  оптимальный вариант и размер,в которой мальчику будет комфортно...

Смотря для чего вам клетка, если в машину и на выставке- то наверно такой вариант подойдет, а если дома одного оставлять в ней или в дальнюю дорогу, то конечно нужен пластиковый бокс.
Размер бокса зависит от роста вашей собаки, есть совсем не крупные корсы и им клетка "5" достаточна (90см в длинну), а в основном берут "6" или "7" (длинна 102 см,  высота кажется 78, ширина 70). У нас такой и мы довольны.
А для машины у нас чехлы как на фото в посте Инны, тоже очень устраивает.

Оффлайн moysik

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
« Ответ #8 : 25 Декабря 2011, 19:24:58 »
Дякую всім за відповіді!!! Нам скоріше б підійшла підстилка як на фото№2. Спробую пошукати в неті!

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #9 : 25 Декабря 2011, 23:14:03 »
Подстилка очень удобная. В повседневной жизни пользуюсь ею, а для выставок у нас клетка №4 - в неё и Кольта впихнуть можно и к хендлеру в бусик она помещается. Если для собаки комфорт - то нужна, по большому счету, №5, но она в джип не влезет
У нас есть щенки 0677056824.