Автор Тема: Флуд из ветки " Ошейники для любимцев."  (Прочитано 2819 раз)

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
"Скажите, кто то может покупал эту амуницию? как качество? как внешний вид? соответствует ли фотографиям?"

Подобную амуницию, действительно, по упомянутой цене Виталий Скрыпник приобрел своему чемпиону GEORGE VICTORY BRINGER ко второму дню рождения. Наткнувшись на ваш пост, я рассказала Виталию и Алексею Замлынскому о том, что владелица щенка от Жориной вязки, подумывает о таком же "прикиде" для своей малышки. Сказать, что они были удивлены - мало! Они были уверены, что вы, взяв суку БЕСПЛАТНО, под      будущих, даст Бог, щенков, и зная,что у вас не было возможности рассчитаться сразу(как им сообщила Леся, хозяйка вашей мамочки), по крайней мере, перед покупкой ошейника озаботитесь получением документов на свое животное. С владельцами кобеля до сих пор не рассчитались за вязку, и у вашей девочки пока нет документов... Я пишу этот пост, поскольку ни Виталий, ни Леша не зарегистрированы на форуме, да и судьба щенков от Жориных вязок мне тоже не безразлична. Ошейник - действительно,совершенно роскошный, GEORGE VICTORY BRINGER в нем - просто император, и прекрасно, что вы хотите видеть свою девочку королевой, но наличие родословной, ей-Богу, важнее любых фенечек. Впрочем, у вашей мамы родословная - регистровая, возможно и вам такая подойдет... Просто Леся уверяет, что ей нечем рассчитаться за вязку, потому что щенков она раздала бесплатно бедным людям...  Как-то странно после этого читать о проблемах с амуницей с камнями Сваровски...

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
Re: Ошейники для любимцев.
« Ответ #1 : 16 Ноября 2011, 01:29:25 »
Кстати, второй аналогичный комплект амуниции, Виталий Скрыпник подарил Супер Гранд Чемпиону Стенли Пет Пежо. Его владельцы тоже в восторге!

Оффлайн Додж

• Ветеран
  • Уважение: +14/-1
  • Собаки - последние ангелы на земле...
« Ответ #2 : 16 Ноября 2011, 09:52:24 »
Домовенок Щенка Наталья Крым действительно брала без денег,под будущего щенка. А про документы нам сказали,что у мамы КСУ нулевка ,а у папы полная.
На счет амуниции,может быть Наталья и возьмет,но не в скором времени.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #3 : 16 Ноября 2011, 10:02:41 »
Домовенок простите не знаю Вашего имени. Начну с того что про проблему с оплатой вязки я узнала от Вас! Леся мне ничего не говорила. 2 то что я интересуюсь амуницией не значит что кинулась ее покупать!!! ( Спрос не бьет в нос)  3 то что бесплатно, я не отрицаю (даже тема тут есть  http://corso-club.com/index.php?topic=2574.0 - согласно которой взята собака) . документы на животное есть.
То что с владельцем кобеля не рассчитались извините но это как то меня не заботит. для этого есть клуб и направление на вязку согласно которому производится расчет. С хозяйкой суки Лесей, уж позвольте нам разобраться самим, по рождению щенков. Пусть щенок для начала вырастит.
И маленькое но.... не надо лезть в мой карман! Я просто скинула сюда красивую вещь.

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #4 : 16 Ноября 2011, 10:37:57 »
ДомовенокПросто Леся уверяет, что ей нечем рассчитаться за вязку, потому что щенков она раздала бесплатно бедным людям...       Леся,не уверяла,что раздала щенков "бедным людям",а с спроса у Виталика отдала суку в аренду(с копией щенячки) и очень горжусь,что малышка выигрывает выставки.Наталья Крым просто интересовалась ошейниками и не собиралась его покупать. Простите за экскурс в мою жизнь,но у меня был период когда собак я кормила горохом(как и детей) а когда трудные времена прошли,то отблагодорила своих любимцев отборной говядинкой,за терпение и понимание хозяйки! *класс* Девочки не надо превращать тему о красивых вещах для наших любимцев в сорру *хахаха*

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #5 : 16 Ноября 2011, 10:42:08 »
И еще,зная Виталика,как человека ценящего качественные и красивые вещи,можно только восхищаться его покупками.Респект и уважуха *класс*   Я бы тоже хотела когда нибудь купить Луне такой *огого*! Дай Бог нам всем возможность украшать наших корсиков такой красотой!!!!

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #6 : 16 Ноября 2011, 11:01:33 »
Домовенок о том, что владелица щенка от Жориной вязки, подумывает о таком же "прикиде" для своей малышки - вот именно ПОДУМЫВАЕТ!!!!!!!!!
Я пишу этот пост...  судьба щенков от Жориных вязок мне тоже не безразлична. - я очень рада что Вам не безразлична судьба щенков. Уверяю - живет Великолепно! Можете приехать посмотреть, ну и заодно увидите в какой амуниции ходит животное. В ошейнике что достался по наследству от Мамы Луны! и гордимся этим. Ой, забыла еще написать, есть еще на шее от сглаза амулет, красненький такой....   *класс*
Только вот не понятно Вас то чего это зацепило? мы в этой теме не обсуждаем мое финансовое положение а всего лишь задала вопросы : кто то может покупал эту амуницию? как качество? как внешний вид? соответствует ли фотографиям?

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
« Ответ #7 : 16 Ноября 2011, 12:15:10 »
Только вот не понятно Вас то чего это зацепило? мы в этой теме не обсуждаем мое финансовое положение а всего лишь задала вопросы : кто то может покупал эту амуницию? как качество? как внешний вид? соответствует ли фотографиям?

Я как раз об амуниции и спросила у Виталика! А они с Лешей и Анной ужасно удивились вашим приоритетам: дескать, что же люди о документах не думают, а о цацках! И пост написать меня ребята попросили - они на форуме не зарегистрированы! Документов у вас нет: пока Леся не рассчитается за вязку, родословную вам не выдадут - это опять-таки попросили вам сообщить хозяева кобеля, с его стороны у вас родословная, на самом деле, была бы полная! Я, правда, перепутала регистровую родословную с нулевой, по определению породы под тремя экспертами... Вам в карман никто не смотрит, дай бог, чтоб все так заботились о малышах и готовили их к выставкам, как вы! Просто, вас, вероятно, не предупредили о грядущих проблемах с документами!
P.S. А ошейники - классные! Кожа не вытирается и не облазит, только есть сгибы на месте застежки.Правда, на мой взгляд, несколько тяжеловатые - все-таки много металла, но корсам, в отличие от меня, они тяжелыми не кажутся, даже нашей принцессе Honey Moon, у нее на розовом ошейнике и металл, и кристаллы Сваровски, и медальон...
Удачи вам и здоровья вашей малышке!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Флуд из ветки " Ошейники для любимцев."
« Ответ #8 : 05 Декабря 2011, 23:49:31 »
Я как раз об амуниции и спросила у Виталика! А они с Лешей и Анной ужасно удивились вашим приоритетам: дескать, что же люди о документах не думают, а о цацках!
А какое отношение Наталья Крым имеет к расчету за вязку Леси с Виталиком? Да никакого. И какое отношение  тема об ошейниках имеет к тому даром или не даром был отдан щенок? Опять же никакого. Вопросы расчета или нерасчета за вязку решаются вовсе не на форумах.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Re: Флуд из ветки " Ошейники для любимцев."
« Ответ #9 : 07 Декабря 2011, 12:03:48 »
"Простите за экскурс в мою жизнь,но у меня был период когда собак я кормила горохом(как и детей) а когда трудные времена прошли,то отблагодорила своих любимцев отборной говядинкой,за терпение и понимание хозяйки!"

Я, надеюсь, это был не период беременности и выкармливания щенков.  *непонял*
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte