В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

"Собирая информацию о нем, оказалось, что он президент кинологической федерации Грузии, поэтому ожидала увидеть седого важного грузина, а тут - высокий, модный мужчина в расцвете сил.
Принципы судейства для меня остались не совсем понятны, система у него немного другая, чем у остальных - сначала всех по очереди посылает пробежать вперед-назад, а потом уже начинает описывать. Описаний таких маленьких тоже никогда не видела, видимо тут используется принцип "краткость - сестра таланта", в нашем описании ровно две строчки на английском языке, но плюс конечно то, что судит очень быстро! Минусом мне показалось то, что практически всем абсолютно собакам дает оценку "отлично", что создает дурдом в расстановке. Обратила внимание, что ему нравятся мощные собаки. А так, впечатления положительное."
"Знает, некоторых, Российских собак и ценит многих хендлеров. Абсолютно не предсказуем! Одной и той же собаке на разных выставках может дать ЛПП и оч.хор. Хороший политик. "
"Очень интеллигентный дядечка. Предпочитает крепких собак. Высоко оценивает хендлинг, но описание - одна строчка."
"Чудил дядечка, однако! Не понимаю, например, зачем он вообще смотрел собак в движении Это совершенно не влияло на расстановку.... Результаты под этим экспертом были во многих породах практически до наоборот, нежели под экскспертом первого дня. Ладно, это сугубо мое мнение. Возможно, у многих оно другое.
2