А вот и мы, огромный всем привет и тысячу благодарных слов в ВАШ адрес.

Девчонки огромное при огромное вам СПАСИБО за поддержку!!!!

Сразу чувствовалось, что за нас с Паркером весь форум держал кулачки!
Если бы Вы видели какие я творила чудеса, еще не известно кто кого выставлял, я Паркера или он меня! Я очень благодарна своему сынульке, он просто молодчина!

Ну начнем с того, что мы с Паркером перед выставкой спали 3 часа, потом дороги 3 часа, потом я дрожала как осиновый лист и поэтому выпила валерьянки и видимо чуть больше чем надо. *жарко*Так вот я ходила и здоровалась со всеми по несколько раз, ходила это сильно сказано, я кое как передвигала ногами. Слава богу как всегда ринги задержали и я чуть -чуть отошла, но зато меня опять затрясло. Вот в таком состоянии я вышла в ринг. А ЕЩЕ я взяла с собой разряженный ФОТОАППОРАТ и поэтом с рингов фоток нет.
Эксперт: Петр Круль (Польша) мне показалось, что он милый дяденька, очень приветливый и дружелюбный, не грубит. Много говорит хороших слов в адрес собачек.
Ну в общем Парушка взял меня в свои руки и взял очередной титул!!! УРА!!!!

Описание: типичный, отличная голова, шея и грудь, разм. движения, хороший показ.
Оценка: САС, Победитель открытого класса, Лучший Кабель Породы, ЧРФСС.
Ну а вот несколько фоток после ринга. Фирменный танец победителя.

Стойка и движения.

Портрет.

А еще Паркер участвовал в конкурсе юный хэндлер с девочкой 12 лет. Это наши знакомые, вместе ходим на дрессировки по ОКД и ЗКС.
Это Настя и Паркер решили немного отдохнуть перед конкурсом

А вот они и победили 1 МЕСТО, УРА Настенке и Паркеру (они оба участвовали в этом конкурсе первый раз)

А новых фотографий, к сожалению, нет, у нас все идут и идут дожди, слава богу, день выставки был без дождя, но было ужасно холодно, а с воскресенья опять начались дожди, мы тут скоро плесенью покроемся.