Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23151 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #360 : 08 Апреля 2010, 10:55:40 »
Да, Диан грустно! Мы всей площадкой ревели, когда узнали! *плачет*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #361 : 08 Апреля 2010, 13:10:40 »
Марина, абсолютно согласен с тем, что это задача хозяина уберечь и себя и собаку от неприятностей.

История очень грустная. Как по мне владелец не оценил жертвы собаки - она не смогла спасти его и погибла напрасно.

Отбрасывать атакующих без атаки (охрана человека) и правда очень полезная функция. :)

А вот по поводу пляжа и сидения на голове - я туда собу просто не возьму. Он не станет сидеть спокойно. Он обучается с учётом того, что охрана вещи это приоритет, но его жизнь и здоровье важны. Так что ему позволяется расшвыривать всех, кто приближается к объекту. Чтобы не пропустить момент атаки потом с близкого расстояния. Как по мне с приближением надо облаивать, пусть обходят. Нельзя допускать чтобы фигурант делая вид что он не опасен спокойно проходил у собаки под носом.

Надеюсь увидеть со временем больше роликов с вашим участием  *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #362 : 09 Апреля 2010, 05:16:19 »
Женя! Тв наверное  немножко не допонял, хозяин погиб вместе с собачкой! И уж поверь мне это был не бесбашенный человек, чтобы так рисковать собой и своей собакой, просто так сложились обстоятельства.
А у нас приоритете ставят на том чтобы собака расшвыривала только тех кто действительно является угрозой для собаки и хозяина, а не всех подряд кто просто идет мимо по своим делам. Может именно по этому наши собаки спокойно тренируются и даже соревнования проводят в центре города где много прохожих и зевах, которым интересно посмотреть как работают собаки.
А что касается пляжа и других общественных мест, по мне так приятно выходить со своим мальчиком в город, где им любуются! И он четко знает, что работать надо только когда идет прямая угроза мне или ему, либо по команде, а ни когда если вдруг кто то внезначай подойдет чуть ближе чем ему кажется! А как на счет детей, которые носятся сломя голову и ни кого и ни чего не замечают! Их тоже надо рвать!

Ну да ладно об этом! У каждого свои тараканы в голове!  *хахаха* Давайте лучше дружить и друг другу улыбаться! *привет* *цветок*

Спасибо за поддержку, будем стараться! *глазки*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #363 : 09 Апреля 2010, 07:37:08 »
Марин, я понял что погибли оба. Поэтому и сказал что хозяин мог бы думать быстрее - если уж соба увязла в драке намертво и перевес сил у противника он мог бы сам отступить и либо спастиь одному либо благодаря этому и собаку могли бы оставить живой... История очень грустная и я понимаю, что к такому никто из нас заранее не готовится...

По работе - я не оспариваю ваши методы и не хочу обидеть. Ваша тренировка позволяет гулять с собакой в любом месте и меньше опасаться что он кого-то скушает :) У нас во главу угла ставят безопасность хозяина и собаки. Поэтому ту же охрану вещи Лео делает разгоняя прохожих в радиусе 2 м от места охраны. С близкого расстояния даже собака может пропустить атаку. Но вот на пляж мы не попадаем :)

Дружить давайте обязательно.  *хахаха* *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #364 : 09 Апреля 2010, 09:25:31 »
Дружить давайте обязательно.
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #365 : 22 Апреля 2010, 15:56:24 »
марина
Мариночка,   *привет*
Давненько не общались. Зашла на веточку, а у тебя с Паркушей столько всего нового. И занития новые, и диплочики вручают. Жизнь кипит. Паркуша красавчиком таким стал! Вырос, возмужал! Мужик настоящий! Защита и опора своей мамочки!  *класс*
Прочитала историю о собаке и хозяине погибших - это ужас просто, люди- уроды, настоящие отморозки.  *злюсь* *нет*.

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #366 : 12 Мая 2010, 06:55:41 »
Привет всем! *цветок*
У нас с Паркушкой все в порядке!  *класс* Гуляем по своим полям и болотам, ходим на занятия, в общем жизнь кипит *танец* Вот только погода все время подводит, до сих пор холодно, вчера опять шел снег *недоволен*. Ну а в основном все нормалек *хахаха*
Фоток мало, но немножко есть *глазки*
Это наши бесилки

Паркер ловит бурундучков

сладкая пара

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #367 : 12 Мая 2010, 09:56:25 »
 Марина,фото,как всегда, замечательные! *класс*
Особенно полет над водой! *класс*Как Вам удается поймать такие моменты?У Вас,наверное,профессиональная камера? *любовь* *цветок*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #368 : 12 Мая 2010, 10:31:03 »
Привет Нина! Спасибо за комплементы! *цветок*
Фотик у нас обыкновенный, просто стоит на спец. программке не помню как называется (толи скоростная съемка, толи еще как то) и за раз фотает по несколько кадров и естественно из 100 кадров ну может один, два будут нормальные!  *ржунимагу* Вот и весь секрет *ржунимагу* 

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #369 : 12 Мая 2010, 19:39:55 »
Марина,спасибо!Попробую на своем отыскать такую програмку! *цветок* *любовь*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #370 : 12 Мая 2010, 19:41:30 »
Летучий Паркер - просто загляденье. Респект фотографу!

Удачи вам на соревнованиях!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #371 : 12 Мая 2010, 20:16:06 »
Классные фоточки! *класс* И не поймешь - прыгучий Паркер или летучий!? *хахаха*
Успехов на соревновании! *цветок*

Оффлайн a-lex-86

• Старожил
  • Уважение: +19/-0
  • Sherif Nostre Speranze
« Ответ #372 : 12 Мая 2010, 22:28:04 »
марина Я от ваших фото просто тащусь *класс* *огого*!!! А программка называется (серийная съемка) *хахаха*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #373 : 13 Мая 2010, 07:02:52 »
Марина,спасибо!Попробую на своем отыскать такую програмку!
Нина не за что! *класс*
А программка называется (серийная съемка)
ВО ТОЧНО! Вот кому надо говорить спасибо!*хахаха* А мне пора головку поличить *ржунимагу*
Удачи вам на соревнованиях!
Успехов на соревновании!
Спасибо за поддержку!*пук* Соревнования это правдо громко сказано, потому что они будут проходить в нашей группе, но для нас с Паркером это серьезное испытание, т.к. нас с нашей подружкой нем. боксером только две недели назад перевели во взрослую группу, а остальные собачки там занимаются кто год, кто два, а кто и еще больше *ржунимагу* Но мы будем стараться! ОБЕЩАЕМ! *хахаха* Если получится пофотать, то скинем потом фотки! *пук*
Летучий Паркер - просто загляденье.
Классные фоточки!  И не поймешь - прыгучий Паркер или летучий!?
марина Я от ваших фото просто тащусь
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Дианоча он и прыгучий и летучий, вот только жаль до сих пор не научился лазить по деревьям *хахаха*. Один раз на одно деревце аж пять бурундучков забилось от Паркера, так тот бедный и бегал вокруг это го деревца, и прыгал, а достать ни как не может, они на самую макушку деревца забрались, так Паркер попыталя так же как они ползти по дереву, так ни чего у него не вышло, только брюхо себе все расцарапал *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*