Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23459 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #315 : 25 Февраля 2010, 08:46:03 »
Дианочка! *цветок* Я так думаю, что и тяпка нам не поможет!  *хахаха*Сугробики у нас двухметровой высоты! Весна быстрей прейдет, чем я оттяпаю игрушку! *лол*
Я тут забыла смешную историю про нас с Паркером рассказать!  *хахаха*Гуляем мы с ним на кануне 23 февраля рано утром, где-то около семи, вдоль дороги возле домов, а через дорогу гаражные кооперативы, ну а за ними уже наши любимые поля, лес, речка и озеро, но это не важно! *любовь*
Короче идем мы с ним по тротуару, на противоположенной стороне из гаражных кооперативов как всегда выскочили шавки, и давай нам рассказывать, что они про нас с Паркером думают, *дразнить* ну Паркер как путный видит, что я за ним наблюдаю, и идет на шавок внимания не обращает. Прошли мы так в одну сторону, потом в другую, затем еще раз в ту сторону, ну и короче пошли домой. Паркер все время как воспитанный ребенок на шавок даже и не глядит, я про себя думаю, ну наконец-то он перестал на них внимание обращать. *глазки* Расслабилась по полной программе и иду гляжу как с утра по ране ГАИшники водителей шмонают, все кто из гаражей выезжают за поворотом встречают. Паркер просек, что я в отключке и по тихонько  на цыпочках к шавкам через дорогу, *руки* очнулась я когда на всю улицу раздался визг и писк собак. *пук* Поворачиваю голову, а Паркер там уже во всю резвиться.  *праздник*Слава богу, собачки не очень большие и не агрессивные, так только попусталаить, но зато пять штук. Он короче с каждой по отдельности пообщался, каждую в сугроб закинул и вроде ко мне собрался, но они ему в след опять сказали, что они о нем думают, а ему и в кайф, *драка* он разворачивается и опять с каждой по отдельности разговаривать, и так раз пять!  *лол*Ну я думаю орать его бесполезно, он уже резвится на всю катушку и пошла его от туда вытаскивать.  *ржунимагу* Смотрю, тут уже сторож из будки вылазиет, смотрит, что там с его собаками происходит. Так думаю надо скорее к Паркеру, а то вдруг сторож такой же псих как и я пойдет выручать своих собачек, прейдется и мне сторожа в сугроб бросать. *драка* Но тут из кооператива выезжает машина, останавливается возле ворот и дверка начинает приоткрываться. *лол* Все думаю криндец, подъехало любимое средство передвижения Паркера *шофер*, если я не успею до него добежать, а я сто процентов не успеваю, Паркер будет на переднем сиденье, прыгать на водителе и говорить ну поехали уже скорее!!!!!!!!!! *шофер* Ну а Паркер как машинку увидел, так и про шавок забыл и к ней, бегает, прыгает возле нее, радуется, что сейчас и дверка откроется!  Нда думаю, дядю надо выручать!!!  *ржунимагу*А что делать???? *непонял* И я вспоминаю, что у нас есть одно волшебное слово, и естественно я его кричу «ОЙ ЕЕ УБЕВАЮТ, мальчик мой помоги!!!» *нифига* и в этот же момент до меня доходит, что рядом за углом стоит милиция!!!!!!! *злюсь* ОЙ думаю, главное, чтобы я успела Паркера за ошейник схватить прежде чем они из-за угла выскачут.  *глазки*Фу, но слава богу они даже и не услышали, как там собачки визжали и как я орала, так были вовлечены в свою работу!  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*А Паркер как ни в чем не бывало, подбежал ко мне, огляделся по сторонам, ни кого нет, успокоился и такой довольный, ко мне рядом пристроился, голову поднял на меня, в глаза смотрит и красивой рысью побежал, ну прям как на параде. *класс2*
Потом уже домой пришла и думаю, ну все люди, как люди, собаки, как собаки, ну а мы же с Паркером как КОРОЛЕВИЧИ! Что ни будь да происходит!      *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #316 : 25 Февраля 2010, 13:59:19 »
 *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #317 : 25 Февраля 2010, 22:48:30 »
Ох уж этот Паркуша, ну никак не даст вам расслабиться! *класс* *ржунимагу*
А что, машина для Паркера - слабое место?  *неверю*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #318 : 26 Февраля 2010, 00:49:05 »
нескучно Вам. мы с Лео в детстве целенаправленно учились спокойно себя вести при облаивании, но я не знаю как бы он себя повёл в такой ситуации.... да и за сторожа с дядей в машине я бы волновался по другой причине....

Вы с Паркером молодцы  *класс*  *класс*  *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #319 : 26 Февраля 2010, 07:55:43 »
Диан, ты наверное немножко призабыла как Паркер по лету когда мы ходили на тренировки один раз он меня чуть под машину не затащил, а другой раз вообще в чужую машину запрыгнул! *лол*  Что есть, то есть машины это наша слабость! Мясом не корми, а дай на машине покататься!  *глазки* *глазки* *глазки*

Женя, да в том то и дело, что он прекрасно знает и понимает, что на лай нельзя реагировать!  *класс2*Но он такой хитрюга, всегда подискивает моменты моей расслабухи и что нибудь вытворяет! *руки* *дразнить* В принципе за сторожа я не боялась, а вот водителя жалко!  *хахаха*Вдруг он собак боится! Хоть и Паркер в машине ласковый, ласковый, на водителей всегда смотрит с обожанием! Но все равно жалко!  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #320 : 26 Февраля 2010, 08:53:07 »
Хоть и Паркер в машине ласковый, ласковый, на водителей всегда смотрит с обожанием!
А водитель об этом знал?! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*Представляю состояние водителя, когда на переднее сидение запрыгивает чужой "маленький" корсик, садится на переднее сидение и в лучшем случае смотрит с обожанием, а в худшем лезет целоваться *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*А откуда же водитель знает, что собачка целоваться полезла, а не ключи от машины забрать *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #321 : 27 Февраля 2010, 06:56:34 »
Хоть и Паркер в машине ласковый, ласковый, на водителей всегда смотрит с обожанием!
А водитель об этом знал?! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*Представляю состояние водителя, когда на переднее сидение запрыгивает чужой "маленький" корсик, садится на переднее сидение и в лучшем случае смотрит с обожанием, а в худшем лезет целоваться *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*А откуда же водитель знает, что собачка целоваться полезла, а не ключи от машины забрать *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
*хахаха* *хахаха* *хахаха* Вот по этому и пришлось орать, что "УБИВАЮТ" *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #322 : 05 Марта 2010, 08:02:41 »
Девочки! Мы с Паркером поздравляем всех ВАС с наступающим 8 МАРТА! *цветок*

Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
Желаем счастья, песен, смеха!!!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед! *подарок* *дарю*

А это от Паркера всех девченкам КОРСИКАМ *хахаха*
О, Женщины!
Я Вас люблю без памяти
М не могу, признаться, устоять,
Когда меня Вы с ног с улыбкой валите,
И я готов любить Вас и страдать! *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #323 : 05 Марта 2010, 08:20:58 »
марина, спасибо за поздравления! *класс*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #324 : 05 Марта 2010, 10:48:09 »
Маришка, и тебя с наступающим 8 Марта!

Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!   
 *дарю* *дарю* *дарю*

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #325 : 08 Марта 2010, 13:01:14 »
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Brizz

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • Дмитрий
« Ответ #326 : 08 Марта 2010, 17:08:35 »
КАНЕ КОРСО - это не собака, это образ жизни

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #327 : 09 Марта 2010, 06:25:31 »
Огроиное всем СПАСИБО!!! *дарю* *дарю* *дарю*

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #328 : 09 Марта 2010, 09:43:03 »
Маринка спасибо за поздравления *цветок*,взаимно.а Паркуша как тебя поздравил,чтото учудил?
как там зима у вас,понемногу отступает?

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #329 : 11 Марта 2010, 05:21:53 »
Привет Алена и все наши друзья! *цветок*
Зима по немногу  отступает *класс2* шестого и седьмого минус 15, а восьмого вообще липота минус 10  *хахаха* *хахаха* *хахаха*
На праздники Паркеру было не до меня 7 и 8 ходили на ЗКС, а 8 приходила в гости подружка боксерчик поэтому он отрывался на ней *руки* *дразнить*
Есть немного фоток выложу чуть попозже, вчера интернет не работал, а сегодня по делам буду мотаться, если успею к концу рабочего дня скину  *хахаха*