Дианочка!

Я так думаю, что и тяпка нам не поможет! *хахаха*Сугробики у нас двухметровой высоты! Весна быстрей прейдет, чем я оттяпаю игрушку!

Я тут забыла смешную историю про нас с Паркером рассказать! *хахаха*Гуляем мы с ним на кануне 23 февраля рано утром, где-то около семи, вдоль дороги возле домов, а через дорогу гаражные кооперативы, ну а за ними уже наши любимые поля, лес, речка и озеро, но это не важно!

Короче идем мы с ним по тротуару, на противоположенной стороне из гаражных кооперативов как всегда выскочили шавки, и давай нам рассказывать, что они про нас с Паркером думают,

ну Паркер как путный видит, что я за ним наблюдаю, и идет на шавок внимания не обращает. Прошли мы так в одну сторону, потом в другую, затем еще раз в ту сторону, ну и короче пошли домой. Паркер все время как воспитанный ребенок на шавок даже и не глядит, я про себя думаю, ну наконец-то он перестал на них внимание обращать.

Расслабилась по полной программе и иду гляжу как с утра по ране ГАИшники водителей шмонают, все кто из гаражей выезжают за поворотом встречают. Паркер просек, что я в отключке и по тихонько на цыпочках к шавкам через дорогу,

очнулась я когда на всю улицу раздался визг и писк собак.

Поворачиваю голову, а Паркер там уже во всю резвиться. *праздник*Слава богу, собачки не очень большие и не агрессивные, так только попусталаить, но зато пять штук. Он короче с каждой по отдельности пообщался, каждую в сугроб закинул и вроде ко мне собрался, но они ему в след опять сказали, что они о нем думают, а ему и в кайф,

он разворачивается и опять с каждой по отдельности разговаривать, и так раз пять! *лол*Ну я думаю орать его бесполезно, он уже резвится на всю катушку и пошла его от туда вытаскивать.

Смотрю, тут уже сторож из будки вылазиет, смотрит, что там с его собаками происходит. Так думаю надо скорее к Паркеру, а то вдруг сторож такой же псих как и я пойдет выручать своих собачек, прейдется и мне сторожа в сугроб бросать.

Но тут из кооператива выезжает машина, останавливается возле ворот и дверка начинает приоткрываться.

Все думаю криндец, подъехало любимое средство передвижения Паркера

, если я не успею до него добежать, а я сто процентов не успеваю, Паркер будет на переднем сиденье, прыгать на водителе и говорить ну поехали уже скорее!!!!!!!!!!

Ну а Паркер как машинку увидел, так и про шавок забыл и к ней, бегает, прыгает возле нее, радуется, что сейчас и дверка откроется! Нда думаю, дядю надо выручать!!! *ржунимагу*А что делать????

И я вспоминаю, что у нас есть одно волшебное слово, и естественно я его кричу «ОЙ ЕЕ УБЕВАЮТ, мальчик мой помоги!!!»

и в этот же момент до меня доходит, что рядом за углом стоит милиция!!!!!!!

ОЙ думаю, главное, чтобы я успела Паркера за ошейник схватить прежде чем они из-за угла выскачут. *глазки*Фу, но слава богу они даже и не услышали, как там собачки визжали и как я орала, так были вовлечены в свою работу!

*ржунимагу*А Паркер как ни в чем не бывало, подбежал ко мне, огляделся по сторонам, ни кого нет, успокоился и такой довольный, ко мне рядом пристроился, голову поднял на меня, в глаза смотрит и красивой рысью побежал, ну прям как на параде.

Потом уже домой пришла и думаю, ну все люди, как люди, собаки, как собаки, ну а мы же с Паркером как КОРОЛЕВИЧИ! Что ни будь да происходит!