Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23358 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #225 : 16 Ноября 2009, 08:37:06 »
Девчонки всем привет!
 *привет*Как у вас дела! Как любимцы! *цветок*
У нас с Паркером все хорошо *класс*, только новых фотографий нет!  У нас зимушка-зима окончательно вступила в свои права и всю неделю минус 20-25 поэтому фотик лежит дома. Правда сегодня пошел снежок и потеплело до минус 10.
У моего Паркушки теперь новое погоняло, он теперь не «малыш», а «Буденный» *глазки*.Ну во-первых его по утрам не добудишся *сон*, пока входную дверь в кармане не откроешь, он спит и ухом не шевелит. Во-вторых, он вчера  чуть не выбил мне зуб, разбил губу и заставил прыгать в обрыв. *апстену* Все началось с того, что я ему нашла веточку, веточку мягко сказано, она длиной с меня и весит чуть поменьше меня. Он такой довольный взял ее в пасть с одного конца, держит ветку прямо красиво, бежит рысью, гордо подняв голову, попой виляет, ну прям казак молодой. А как головой повернет, да веточку к верху подбросит, так прям как шашкой машет, если во время в сторону не отпрыгнуть, так и голову снесет. Шли мы так, шли, пока ему поохотиться не захотелось, ну а шашку бросать нельзя, как же «Буденный» без нее и он решил отдать ее мне на сохранение, да так отдал, что чуть не выбил зуб и разбил губу. Зато поохотился на славу *руки*, поймал мышку и закапал ее в сугроб верх головой, та торчит в сугробе верх головой, ножками задними шевелит, хвостиком виляет, он внимательно наблюдает. Как только она в сугроб подальше начинает залазить, он ей по заду лапой шлеп, и она опять к верху попой,  но не долго он так резвился, в один момент силу хлопка не рассчитал и пришлепнул ее. Но он не расстроился у него же есть сабля, он ко мне за саблей, а я дурында  взяла ее с обрыва сбросила, а там заросли кустарников. *лол* Он спрыгнуть то спрыгнул за ней, а вытащить не может, она цепляется за все кустарники и ветки, а ломать ее не хочется, а когда начинает вертеть головой, чтобы протащить ее через кусты по снегу в низ съезжает. Мучился он так минут пять, а потом и думает мамка вниз ее сбросила, пускай сама и достает.  Запрыгнул он ко мне наверх и давай своей мордой меня в зад тыкать и толкать к обрыву, мол иди доставай мою саблю.  *лол*Ну что делать, как же мой казак без сабли? *глазки* Села я на обрыв свесила ноги, ощупала ими поверхность, нашла небольшой кусочек твердого выступа, попробовала  смогу ли я обратно потом с него запрыгнуть, ну вроде смогу, и покатилась за саблей. Паркер для ускорения в след за мной. Достали мы с ним саблю, закинули на берег, Паркер заскочил на верх, ну и я в след за ним, встала на это кусочек твердой поверхности, повернулась задом к берегу и хотела только уже прыгать, как мой герой подумал, что мне нужна помощь прыг ко мне и естественно сбросил меня с поверхности и кусочек этот отлетел. Сижу внизу обрыва, самой смешно, ржу как дура, *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* а сама не знаю как от туда вылазить, в низу река, а лед еще не крепкий. Братишки позвонить не могу, телефон дома, лыжники пойдут в час дня, ну самое раннее в двенадцать на часах 8-30, да и Паркер не подпустит, а на улице минус 23. Поржали мы с Паркер в низу, поржали, да и говорю я ему как вниз сталкивал, так теперь на верх и выталкивай, ну Паркер долга ни думая пинками на верх меня и вытолкал. Вылезли мы с ним и пошли дальше саблей махать. Вот такой у меня «Буденный», домой пришли радостные, при радостные.   *пук* *хахаха* *праздник*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #226 : 16 Ноября 2009, 11:49:25 »
марина, вот это прогулочка *ржунимагу* Я представляю в каком виде вы вернулись домой *огого*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #227 : 16 Ноября 2009, 12:00:19 »
марина да, атаман лихой. Коня ему не присматриваете?  *хахаха*

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #228 : 16 Ноября 2009, 12:09:44 »
ну и насмешили *ржунимагу* *ржунимагу*,я читала ваш высококласный рассказ и прямо с вами все переживала,насмеялась *хахаха* *хахаха*,а потом подумала ,а если бы вылезти сами не смогли,аж распереживалатсь,ну хорошо все хорошо закончилось *класс2*.а Паркер настоящий герой *хлопаю* *глазки*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #229 : 17 Ноября 2009, 04:24:13 »
ну и насмешили *ржунимагу* *ржунимагу*,я читала ваш высококласный рассказ и прямо с вами все переживала,насмеялась *хахаха* *хахаха*,а потом подумала ,а если бы вылезти сами не смогли,аж распереживалатсь,ну хорошо все хорошо закончилось *класс2*.а Паркер настоящий герой *хлопаю* *глазки*
Да куда бы я делась вылезла как нибудь по тихоньку, по маленьку *мумия*
марина да, атаман лихой. Коня ему не присматриваете?  *хахаха*
Он уже давно присмотрел себе коня *дразнить* и как вы думаете кого *руки*? меня конечно же *ржунимагу* У него в последнее время новая фишка выпрашавать сыр, раньше он подбегал и тыкал мне мордой в карман с сыром и если я не обращала внимания убегал дальше гулять, а теперь если я не обращаю на него внимания он сзади запрыгивает на меня и складывает свои передние лапы мне на плечи, так что думаю он меня скоро оседлает *лол* *лол* *лол* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
марина, вот это прогулочка *ржунимагу* Я представляю в каком виде вы вернулись домой *огого*
Не ничего нормальные даже ни кого не напугали как в прошлый раз когда я с разбитым носом и окрававленной мосей домой пришла *дразнить*

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #230 : 17 Ноября 2009, 09:39:38 »
да Марина вы нас смешите так класно *класс2*,в наше нелегкое время это так важно,я думаю форумчане со мной согласятся присудить вам титул "лучший рассказчик форума" *ржунимагу* *праздник* *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #231 : 18 Ноября 2009, 11:05:34 »
Мы с Паркером только "за" *цветок* *цветок* *цветок*
только боюсь я скоро останусь без зубов  *хахаха*

Moderator

• Гость
« Ответ #232 : 18 Ноября 2009, 11:35:59 »
только боюсь я скоро останусь без зубов
а мы скинемся всем форумом *ржунимагу*

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #233 : 18 Ноября 2009, 12:09:41 »
точно скинемся *хахаха*,а для того чтобы писать такие классные рассказы зубов не надо,а  талант и корсик  вдохновитель у вас есть *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #234 : 18 Ноября 2009, 21:49:37 »
маринаУ вас дуже гарний корсік,як голубенький плюшевий мішка!!! *хахаха*Мені дуже подобаються голубі корсіки!!!Він настоящий корсік-зірви голова! *ржунимагу*Красавєц!!!

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #235 : 19 Ноября 2009, 08:21:51 »
а мы скинемся всем форумом
точно скинемся ,а для того чтобы писать такие классные рассказы зубов не надо,а  талант и корсик  вдохновитель у вас есть
Ну если только скинетесь и не надо будет ходить на работу *хахаха* Тогда да будем с Паркером по пол дня гулять  *пук* а после таких прогулом мы столько рассказов напишем *хахаха* *ржунимагу* и будем этим ремеслом деньги заробатывать *класс* тогда мы согласны *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
маринаУ вас дуже гарний корсік,як голубенький плюшевий мішка!!! Мені дуже подобаються голубі корсіки!!!Він настоящий корсік-зірви голова! Красавєц!!!
Зоряночка спасибо за комплементы *хахаха*
Извените что на ваших страничках не отвечаю *непонял* просто я ни как не могу разобрать ваш язык *нет*, стыдно но это так сижу читаю, читаю, а ни чего понять не могу, думаю отвечу что нибудь да не в строчку *непонял*, ОПЯТЬ РАССМЕШУ ВЕСЬ ФОРУМ *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
а собачка у вас КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #236 : 19 Ноября 2009, 09:17:02 »
марина вот эта волшебная ссылка (либо её аналог переводчик гугла на домене ру) может помочь не смешить форум :)

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #237 : 19 Ноября 2009, 09:17:24 »

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
    • П/З кане корсо '' Res Landes"