Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14374 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #495 : 27 Мая 2012, 23:11:27 »
ЮНат, Маша Держко, Танюша Z, Dnipro43, Девочки, спасибо вам всем огромное, мне очень-очень-очень приятно *муха* *любовь* *любовь* *любовь*, такие открытки красивенные, ну а слова -вообще расстрогали, спасибо мои дорогие!!!
ЮНат так приятно, что Афинка уже покарает сердца корсо-мужичков. Я тоже прям влюблена в Вашего Беньку с раннего детства, ну очень красивый и ладненький *любовь*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #496 : 30 Мая 2012, 19:57:04 »
Юлия-Афина  *дарю* пусть с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  *цветок* *цветок* *цветок*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #497 : 30 Мая 2012, 19:59:48 »
Вольер ваш РАССМАТРИВАЛА И ОБЛИЗЫВАЛАСЬ ОДНОВРЕМЕННО!  *класс* *класс* *класс* просто супер! просто вау!!! а вы теплые полы делали? строили из кирпича? я все собираюсь построить, но то времени нет, то денег..

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #498 : 31 Мая 2012, 22:23:55 »
Фредерик Большое Вам спасибо за поздравления, их всегда очень приятно получать  *рад*. Вольер строили каркасный, деревянный каркас, внутри пенопласт, внутри обшили деревом, а снаружи обложен плиточкой под кирпич, что меня удивило - даже когда на улице припекает, то внутри не жарко, она там с удовольствием отдыхает  *класс*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #499 : 31 Мая 2012, 22:30:48 »
что меня удивило - даже когда на улице припекает, то внутри не жарко, она там с удовольствием отдыхает
*хахаха*это хорошо! а на какую сторону света получается выход? если я правильно рассмотрела, то на 2 собаки? вы уж извините за наглость, но это насущная тема для меня! и совсем не скромный вопрос... сколько денег стоило?  *глазки* ответ можно в личку!  *глазки*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #500 : 31 Мая 2012, 23:06:43 »
один вход на север, один на юг, если точнее, то юговосток, на северной, верхней части прямого солнца нет вообще. У нас накрыта крышей вся территория вольера и открытая. По расходам не скажу, строил муж, а он меня не расстраивает расценками. Ограждения варили сами, столбики тоже. Теплого пола у нас там нет, говорят это собакам зимой вредно. В потолке будет еще устанавливаться обогрев, называется "зеленое тепло", типа инфракрасного обогрева, только вроде безопасный более. Удачи вам в посторении, мне кажется чем покупать готовый вольер и еще искать его требуемого размера, дешевле и лучше строить самим, как тебе надо. Да, вольер на две собаки, но реально там может поместиться и больше, это если сильно будет корсоболезнь переть. Планируем черного мальчика, но пока пытаемся победить период попыток доминирования и плотно занялись послушкой, хотим пока эту даму до ума довести. Сегодня пыталась меня построить, я на нее злая *нифига*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #501 : 29 Июня 2012, 13:02:56 »
Юля здарвствуйте! *класс*
Как там у вас делишки?

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #502 : 30 Июня 2012, 10:02:41 »
Конечно,дама в дальнейшем и научит мальчишку как себя можно вести ,а как нет *хахаха*,а сейчас сговорятся *хахаха* *класс*
Как Афиночка себя чувствует?!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #503 : 03 Июля 2012, 11:10:49 »
Конечно,дама в дальнейшем и научит мальчишку как себя можно вести ,а как нет Ха-ха-ха!!!,а сейчас сговорятся
*хахаха* к стати это правда! у меня голден корсу полностью послушке научил! я ее к его ошейнику пристегивала и давала команды! и под магазином ждать, тоже научил! Доведете послушку до нужного уровня и еще корсика заведете!
что то вы давно не писали! заходите, рассказывайте про вашу красавицу! *любовь*

Оффлайн Dantist

• Старожил
  • Уважение: +10/-0
  • ОДЕТТА КОЗЫРНАЯ КАРТА
« Ответ #504 : 03 Июля 2012, 17:57:09 »
Афинка ССупер,а хоромы,простите,вольер не здаете под дачу на лето? *огого*
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #505 : 12 Октября 2012, 22:20:04 »
 *непонял* *непонял* *непонял* что случилось??? ВЫ ГДЕ???

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #506 : 14 Октября 2012, 19:19:58 »
Да где Юля пропала???
 *непонял*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #507 : 13 Декабря 2012, 20:18:34 »
Всем привет!!! Запылилась наша веточка, но буду потихоньку исправляться *глазки*. Хочу представить нашего нового питомца: его зовут COMANDOR CORAGGIO DI BEST TALAVERA, дома мы его зовем Дуче.
Его папашка MASTER SHOU DI TALAVERA MINODORA (Мураш), мать VIVA VICTORIA BE COME THE STAR DRAGON.
Он приехал к нам из нашего любимого питомника и просто очаровал нас:

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #508 : 13 Декабря 2012, 20:23:49 »
На Киевских выставках 8,9 декабря наш малыш очень порадовал нас и стал дважды ЛЩ1 и один раз ЛЩ2. Мы очень благодарны нашим заводчикам за нашего любимку и конечно же спасибо Саше за прекрасный показ нашего мальчишки. Кроме всего благодарим всех организаторов выставки за ее проведение и отдельное спасибо всем за фото и видео  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #509 : 13 Декабря 2012, 20:35:10 »
 *привет* ПРИВЕТИК ЮЛЯ!!! Наконец то ты появилась на форуме *круто*
Вауу..класс новый пиотомец просто супер! *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь*
Молодец,радует вас замечательными *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* результатами! Давно обзавелись? А сколько ему? *любовь*
Как там зайка Афинка? *непонял* *любовь* Её не выставляли в Киеве?