Танюша Z, gelena, love, oct.dsa, Маша Держко спасибо большое за похвалы в адрес нашего папы, это он для Афинки все придумал, спроэктировал, нарисовал и воплотил в жизнь. Мне внешне тоже нравися, надеюсь все правильно с точки зрения содержания собак. Хочется чтоб ей было удобно и комфортно, особенно после семи месяцев оккупации дивана

. Не знаю, будет ли он нравиться Афинке, когда она поймет, что теперь она переезжает, но в процессе стройки она правда принимала активное участие, каждую прогулку туда заходила и все обнюхивала, мы ей уже на личном примере демонстрировали как этим пользоваться. Она привыкла ходить в большие двери, а там есть и большая дверь для людей и маленькая для нее, так в маленькую лезть не хотела, ждала, чтоб большую открыли

, пришлось нам лезть в ее дверцу

.
И еще всем большое спасибо за похвалы Афинке, не знаю кому как, а мне очень приятно когда люди хорошо отзываются о твоей любимке

!
Танюша Z Да, конечно ей важно быть рядом с хозяином, и мы не собираемся ее там безвылазно держать, она будет бегать везде как и раньше, когда мы дома, закрывать будем когда гости и когда нас нет дома, а так вольер будет открыт. А к самостоятельности она у нас с детства приучена, она с первого дня оставалась одна в летнем домике и никогда не плакала, ни когда мы уходили, ни когда была одна!