Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14292 раз)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #450 : 17 Мая 2012, 00:27:08 »
И ищё один портретик строгой собаки *класс* *класс*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #451 : 17 Мая 2012, 00:28:45 »
oct.dsa Спасибо вам большое, для нас как и для всех собачников - она и умница и красавица *хахаха* (когда слушается)
borzoy Ага, та еще лошадушка, по виду взрослая, а по сути - совсем дите еще *рад*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #452 : 17 Мая 2012, 00:37:58 »
Маша Держко Машуня, приветик!!! Это она на фотках такая серьезная получилась, мы вышли с пуллером играть, а она его обожает и она наблюдала как я его подбрасывала, а муж ловил моменты *хахаха* Маш, про выставки мы задумываемся, но очень много дел сейчас и мы решили к послушке серьезно подойти и вообще больше хотим развивать в ней рабочие качества. Правда планы не всегда быстро претворяются в жизнь, но будем стараться! Хотя и с послушкой мы еще в начале пути, и из-за болезни очень много времени упустили. Она вроде и слушается и многое понимает и выполняет команды, но иногда такого ослика включает, что даже кличку свою не слышит *эх*, особенно, если не на своей территории. Сейчас нагоним послушание потом может и совместить получится, а пока трудновато.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #453 : 17 Мая 2012, 00:49:11 »
Готовлюсь к атаке, хочу второй пуллер

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #454 : 17 Мая 2012, 01:06:21 »
Юлия, а ну канечно теперь понятно почему Афина сосредоточенная на чём то одном!Вы хотите воспитать её ,а потом карьерой занятся?Я поддержываю это мнение!Потому что я бы Ену никогда бы на выставку не повела,если бы мы не ходили на курсы ОКД!Воспитанной собакой легче всего управлять!Я так понила что пуллер это святое!И без него никуда ,и не кому не отдам!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #455 : 17 Мая 2012, 01:07:21 »
А вот наш домик, уже почти готов:

, это примерка

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #456 : 17 Мая 2012, 01:09:48 »
Маша Держко Да Маш, я даже не думала, что можно так любить игрушку, она обычно играет с удовольствием, но с пуллером - восторг! Она уже напрыгается, устанет, ляжет, увидит, что я собираю кольца и снова в бой!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #457 : 17 Мая 2012, 01:16:06 »
Юля ну и Афинке повезло!В такой красоте будет ночи проводить,тут можно и днём жить!Просто царский вольер!
 *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
« Ответ #458 : 17 Мая 2012, 07:43:12 »
ДА! Домик у Афинки ШИКАРНЫЙ!!!  *класс* А  Афинке он нравиться?

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #459 : 17 Мая 2012, 13:30:30 »
 *класс* *класс* *класс* Афинка красотуля такая!!!
Домик ей под стать , просто шикарный!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #460 : 17 Мая 2012, 18:58:55 »
вот наш домик,
Это не домик - это ЦАРСКИЕ ХОРОМЫ!!!!!  *класс* *класс* *класс* Места хватит не только для парочки корсиков но и слоника теперь можно заводить!   *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #461 : 17 Мая 2012, 20:15:13 »
Красотка!!! *класс* *класс* *класс*
Как же подросла(ТТТ) *класс*
Домик загляденье!!! как она к нему относится?Им же так важно быть вместе  с хозяином! *любовь*
Очень красивый вальер *класс* *класс* *класс*
На фото видно Афиночка принимает активное участие в строительстве,отделке домика!!! *хахаха* *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #462 : 17 Мая 2012, 21:16:25 »
Танюша Z, gelena,  love, oct.dsa, Маша Держко спасибо большое за похвалы в адрес нашего папы, это он для Афинки все придумал, спроэктировал, нарисовал и воплотил в жизнь. Мне внешне тоже нравися, надеюсь все правильно с точки зрения содержания собак. Хочется чтоб ей было удобно и комфортно, особенно после семи месяцев оккупации дивана *хахаха*. Не знаю, будет ли он нравиться Афинке, когда она поймет, что теперь она переезжает, но в процессе стройки она правда принимала активное участие, каждую прогулку туда заходила и все обнюхивала, мы ей уже на личном примере демонстрировали как этим пользоваться. Она привыкла ходить в большие двери, а там есть и большая дверь для людей и маленькая для нее, так в маленькую лезть не хотела, ждала, чтоб большую открыли *хахаха*, пришлось нам лезть в ее дверцу *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*.
И еще всем большое спасибо за похвалы Афинке, не знаю кому как, а мне очень приятно когда люди хорошо отзываются о твоей любимке *рад*!
Танюша Z Да, конечно ей важно быть рядом с хозяином, и мы не собираемся ее там безвылазно держать, она будет бегать везде как и раньше, когда мы дома, закрывать будем когда гости и когда нас нет дома, а так вольер будет открыт. А к самостоятельности она у нас с детства приучена, она с первого дня оставалась одна в летнем домике и никогда не плакала, ни когда мы уходили, ни когда была одна!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #463 : 17 Мая 2012, 21:33:56 »
Места хватит не только для парочки корсиков но и слоника теперь можно заводить!   
*хахаха* *хахаха* *хахаха* Ну да, лошадушка уже есть, а заведем мальчика и точно будет слоник *ржунимагу*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #464 : 18 Мая 2012, 08:20:05 »
Зато безопасно для нее.мы тоже редко оставляем, правда я оставляю в прихожей( во второй прихожей у меня ничего нет,ни обуви ,прочего) только лежанку кладу и водичку.Свет она себе сама включает выключает.Летом будем жить ближе к лесу,там уже есть один вольерчик для овчарки.а вот для Жизели пока не решаюсь сделать.
Если кладу лежанку в другую комнату дверь открыта,она все равно идет спать в спальню.На кровать не разрешаю, а после сгрызанного кресла теперь и на кресла нельзя. *хахаха*
Вольер у вас красивый!!!  *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!