Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14349 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #435 : 14 Мая 2012, 23:52:58 »
Собираемся начать собираться *хахаха* Мы не разу с хендлером не занимались. Но вообще мы планируем больше делать упор на рабочие качества, планируем их развивать, а как получится - не знаю, слишком много времени надо. Да еще и требует чтоб оба родителя везли на тренировку, в багажгике не ездит, перелазит на заднее сидение ко мне, на ручки *огого*. Наверное еще от поездок в больницу не отошла, ездить не любит, переживает, слюни в три ручья

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #436 : 15 Мая 2012, 00:17:07 »
переживает, слюни в три ручья
да-да-да.... как мне это знакомо. Сафар сам на заднем сидении ездит. Специальную подстилку купил, еще и покрывало сверху ложу ))) чтобы мягко было )))) ...........
Мы в Чернигов ездили - туда ехали - слюна рекой... обратно - собака устала - просто проспала все 150 км.

п.с. рабочие качества - это хорошо ) *класс*. Я пока пытаюсь совместить на ранних стадиях... не особо получается. нужно время либо одному, либо другому уделять.

п.п.с. а на площадке кто еще занимается? Корсики есть?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #437 : 15 Мая 2012, 00:32:20 »
Юлия-Афина, сколько у Вас новостей! И дом Афинке почти построили и на занятия ходите, здорово! А как после Вашего отсутствия Вас встретила Афинка, Вы давно дома, я что то пропустила?
в багажгике не ездит, перелазит на заднее сидение ко мне, на ручки
А моя Жаклин "жила бы" в машине вместо вольера!  *ржунимагу* Когда болела лапка у неё и врач сказал лежать - машина была спасением, она в ней целый день спала!  А Манюня уже не боится, благодаря Жаклине  и сама запрыгивает,  вот только иногда укачивает, приучаем потихоньку, а то как придётся ехать в Украину (1700км) намается!

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #438 : 15 Мая 2012, 20:53:08 »
в багажгике не ездит, перелазит на заднее сидение ко мне, на ручки
А вы попробуйте в Макдональдс ,например,заехать)))) И рожок в пути давать лизать пока она на заднем сидении)) *класс* А когда было холодно,то бублики точили)) Теперь если пикает сигнализация,то Женька уже в машине,при чем не важно через двери или через окна
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #439 : 15 Мая 2012, 23:25:07 »
Я пока пытаюсь совместить на ранних стадиях... не особо получается. нужно время либо одному, либо другому уделять.
Да, это точно, совмещать тяжело  *непонял*, мы решили сначала послушку пройти и усвоить и закрепить навыки
п.п.с. а на площадке кто еще занимается? Корсики есть?
Нет, корсиков в группе которая сейчас ходит не видели, а собаки разные, и ньюфы и овчарики и даже бигль суперский, короче собачий микс, там присоединяются и по ходу учатся, кто-то дольше ходит, кто-то только начал. А потом еще идут на закрытую территорию к снарядам (бревна и всякое такое), но я там еще не была *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #440 : 15 Мая 2012, 23:38:13 »
сколько у Вас новостей! И дом Афинке почти построили и на занятия ходите, здорово! А как после Вашего отсутствия Вас встретила Афинка, Вы давно дома, я что то пропустила?
Добрый вечер! Домик выложу на фотках, его еще заканчиваем, и Афинка пока на старой квартире *хахаха* Тренировки только начали, один раз был муж без меня, и один раз уже вместе. Теперь занимаемся дома, в следующую субботу опять поедем. Решили взять пока несколько индивидуальных занятий, а потом пойдем в группу, когда тренер научит нас с мужем правильно отдавать команды и правильно пользоваться поводком, я пока оказывается это делала не правильно  *нет*, и пока дрессируют в основном нас, причем с первого раза я не всегда понимаю *ржунимагу*, а от Афинки требую! Но мы горим желанием и с оптимизмом смотрим вперед *класс*. Вам повезло, что Жаклина такой автолюбитель, и сама любит и маляврчку приучает. Ничего, доберетесь на Родину отлично, такой компанией время пройдет не заметно, особенно до Укр. границы, пока дороги хорошие  *хахаха* *хахаха* Собакиным вместе будет классно  *класс*, будут по своему обсуждать вид за окном, туристки. А когда собираетесь приехать? Сейчас пока жары нет, ехать хорошо!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #441 : 15 Мая 2012, 23:42:15 »
А вы попробуйте в Макдональдс ,например,заехать)))) И рожок в пути давать лизать пока она на заднем сидении))
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* Было бы прикольно, но в нашей деревне под Киевом нет Мак Дональдса, а пока доедем в Киев до ближайшего, она уже ничего не захочет)))). Она когда переживает в дороге, даже вкусняшки не берет *нет*. Она по началу ездить не боялась, это все наши поездки по больницам ее отвернули от машины, сейчас привыкаем по новому  *огого*, катаем по немножку, надеюсь все наладится

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #442 : 16 Мая 2012, 00:08:12 »
А когда собираетесь приехать?
Я обычно ближе к осени еду в отпуск, на лето дочка приезжает,  вот мы после "каникул" в конце августа планируем, но боюсь загадывать, а то как чё задумаю, так всё "наоборот" получается! 
поездки по больницам ее отвернули от машины, сейчас привыкаем по новому  ОГОГО!!!, катаем по немножку, надеюсь все наладится
Конечно наладится!
даже вкусняшки не берет
А Вы попробуйте сами кушать в машине "вкусняшки", она наверняка "заохотится" съесть мамин кусочек!  *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #443 : 16 Мая 2012, 00:19:49 »
Всем приветик, вот наша новая фотосессия  *муха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #444 : 16 Мая 2012, 00:23:06 »
но боюсь загадывать, а то как чё задумаю, так всё "наоборот" получается!
Вы не загадываете, Вы - мечтаете! И все получится (Т-Т-Т)
Уже пробовали, не помагает, надо попробовать еще, может получится! Спасибо!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #445 : 16 Мая 2012, 01:02:08 »
Любимая мордаха:

Продолжу завтра...

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
« Ответ #446 : 16 Мая 2012, 07:23:59 »
 *привет* Красивая у Вас девчушка!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #447 : 16 Мая 2012, 07:49:05 »
Милашка! Подросла девчонка!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #448 : 17 Мая 2012, 00:17:10 »
Юля здраствуйте *привет*
Я в шоке какая Афинка стала *дибил*!Такая большая стала  *неверю*Уже така гразная  и строгая *недоволен*,пускай только кто то что скажет  *нифига*на неё будет КРЫШКА *злюсь*,да не то что не скажет , а даже не посмотрит *руки* *руки*!!!
Юль как ваши дела?О выставках не задумываетесь?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #449 : 17 Мая 2012, 00:23:49 »
И еще один портретик: