Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14594 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #420 : 03 Мая 2012, 21:18:50 »
love, gelena Вот такая лошадушка моя малышечка стала *ржунимагу*
gelena Слава Богу, она этим "убедительным аргументом" пока не пользуется *молитва* *молитва* *молитва*, а то я даже не знаю, чем бы я на ее аргумент отвечала, разве что купить вставную вампирскую челюсть *лол* *лол* *лол*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #421 : 03 Мая 2012, 21:56:10 »
Оооочень подросла девчушка *класс* *класс* *класс* Тааакая леди стала *любовь* *любовь* *любовь* Даже с такой костомахой *огого* *огого* *огого*она смотрится просто супер, а взгляд  *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* С каждым разом всё хорошеет и хорошеет *дарю* *дарю* *дарю* *дарю*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #422 : 03 Мая 2012, 22:28:21 »
Nati спасибо, что не забываете, и очень приятно когда ее хвалят *любовь* Да, она уже совсем барышня, думаю, что скоро станет девушкой, *молитва* переживаю, чтоб все прошло без поведенческих проблем. Скоро достроим ей домик, закончим - покажу!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #423 : 03 Мая 2012, 22:36:06 »
Юлия-Афина у Афинки скоро будет своя квартира? )))) отлично! А вольер строите с расчетом на пополнение?  *класс*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #424 : 03 Мая 2012, 23:46:36 »
borzoy Ага, а как же. И даже смотрим вперед, туда наверное влезет больше чем две корсы, и не будет тесно. Доделаем - покажу *муха* Но про больше чем две, это так мысли вслух, на всякий случай, ведь корсо-зависимость прогрессирует, вдруг после второго коняшки случится обострение  *непонял*?

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #425 : 07 Мая 2012, 10:31:47 »
Ага, а как же. И даже смотрим вперед, туда наверное влезет больше чем две корсы, и не будет тесно. Доделаем - покажу Муха Но про больше чем две, это так мысли вслух, на всякий случай, ведь корсо-зависимость прогрессирует, вдруг после второго коняшки случится обострение  Не понял????
*хахаха* самое страшное на двоих решиться! а дальше будете смотреть, как складывается! *хахаха*
а хороший домик- это супер! из чего строите??
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Додж

• Ветеран
  • Уважение: +14/-1
  • Собаки - последние ангелы на земле...
« Ответ #426 : 09 Мая 2012, 16:43:19 »
Майский день пришел прекрасный,
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.

В мире без стрельбы и боли
Стало лучше и теплей.
И теперь все в нашей воле —
Сохраним Мир для детей!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #427 : 13 Мая 2012, 14:11:33 »
Доброе время суток )))) а где же обещанные фото с квартирой Афинки? ))) ну и сама девченка?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #428 : 14 Мая 2012, 23:17:53 »
Фредерик Да мы не боимся заводить второго, просто понимаем, что надо очень много внимания уделять воспитанию, и начинать как можно раньше. Но пока лечили Афинку, было не до второй песы. А сейчас очень настроены *рад* А домик строили каркасный, внутри деревом обшили, завтра выложу фоточки, правда еще доделываем мелочи, но в целом понятно будет. Спасибо, что заходите к нам

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #429 : 14 Мая 2012, 23:19:43 »
Юлия-Афина ждем новых фото ))) Афинке огромные приветы ))))

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #430 : 14 Мая 2012, 23:21:59 »
Додж Спасибо огромное за поздравления, и всю вашу семью тоже поздравляем с этим светлым праздником!!! Я этот праздник  люблю и понимаю сейчас даже больше чем во времена Союза! Наверное у каждого в семье есть участники и очевидцы тех страшных лет! Живым - крепчайшего здоровья и долголетия а тем кого уже нет - вечная память и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #431 : 14 Мая 2012, 23:28:58 »
borzoy Спасибо Вам огромное за внимание к нашей барышне. Завтра выложу свежие фоточки с новой любимой игрушкой - пуллером. Это - супер! И вольерчик тоже пофоткали, только его еще заканчивают и новоселья не было еще, только строителей подгонять забегает Афинка *хахаха* Мы возобновили послушку, ездим в Ягуар, пока пару занятий индивидуально, потому что меня дрессируют. На занятии тренер 20 мин. занимался с Афинкой а час почти со мной *хахаха* *хахаха* *хахаха*, собака понимает быстрее видать.  Сафарке огромный приветище, как у вас дела? Вольерчик построили?

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #432 : 14 Мая 2012, 23:33:57 »
Юлия-Афина вольер - да ))) приучаем потихоньку. в зимовник правда еще не заходит самостоятельно... а в сам вольер - без проблем ))) кушает уже там самостоятельно.
п.с. Сафар пуллер порвал ((( .... остался еще один..... думаю - его тоже на долго не хватит ))) игруха - супер...... еще мячик-пищалка (типа с колючками) ему понравился ))) наверное потому что трофейный с Чернигова )))
п.п.с. на выставки не собираетесь никакие? хотим за ВАС поболеть уже )))))

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #433 : 14 Мая 2012, 23:35:10 »
Юлия-Афина "Ягуар" - это возле Глевахи, там где мост-развязка на Васильков?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #434 : 14 Мая 2012, 23:48:26 »
Это на Чабанах, за заправкой Кло направо, а там по указателям, я еще не запомнила, была один раз муж два. Если надо скину в личку контакты. Мне все понравилось