Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14480 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #405 : 07 Апреля 2012, 18:27:10 »
Юлия-Афина По нашему личному опыту скажу,что мы тоже все делаем втроем.И никого она у нас не выбрала(как бы я не ждала),мне кажется ,что больше мужа уважает,ему наоборот.А если объективно, она полноправный член семьи.У каждого свои обязанности,и степень позволения(что можно,а что нет)Ее желания,настроения учитываются,никто не обижает,не ущемляет.Игрушку до сих пор нам по очереди носит)
К воспитанию это не относится.тут все очень жестко .
каждая лошадь проверяет своего всадника,так и тут.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #406 : 07 Апреля 2012, 19:45:43 »
мне кажется ,что больше мужа уважает,ему наоборот.
Точно тоже самое и у нас. А серьезную дрессуру мы только сейчас начнем, я вернусь и вперед! Надеюсь, все будет ОК. Муж сказал шкодничать начала, залазит, куда раньше и не собиралась, ворует предметы (пульты, телефоны) и портит *нет*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #407 : 07 Апреля 2012, 19:49:32 »
Афина не ривнует коргда вы с ним играетесь или цилуете?
Машунь, они живут в разных помещениях и видятся через окно.  Глаша делает вид, что Афина ей не интересна, улепетывает от окна, а если с ней кто-то в доме, то лает на Афинку. А Афинка охотится за йориком, подползает к окну по пластунски, муж ее называет собака Карацупы, был такой рассказ о пограничнике с собакой. Хотели их подружить, но не срослось - Афинка очень аккуратно к йорику, а Глашка окрысилась и стала бросаться на Афу, от страха конечно

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #408 : 07 Апреля 2012, 19:55:46 »
Точно тоже самое и у нас. А серьезную дрессуру мы только сейчас начнем, я вернусь и вперед! Надеюсь, все будет ОК. Муж сказал шкодничать начала, залазит, куда раньше и не собиралась, ворует предметы (пульты, телефоны) и портит
когда уходите- оставляйте интересные игрушки, которые не доступны всегда! + кости из жил и т.д. можно немного дольше погулять, чтобы уставшей была и спала, а не шкодничала!
Юлия-Афина посмотрела фото Афины-  *класс* *класс* *класс* цвет просто бесподобный!!! очень красивая девочка!  *любовь*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #409 : 07 Апреля 2012, 20:13:11 »
Юлия-АфинаТоисть Афини и Глаша не друзья?И что они не бегают и не опщаются по - своему по - собачему?А вы играетесь с йориком?А как на это Афина реагирует?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #410 : 08 Апреля 2012, 10:34:32 »
Фредерик Спасибо огромное за советы. У нас проблемка другого рода. Она играет игрушками только с нами! А портит мебель и стала грызть предметы, если ты прошел по участку, она нас увидела, а к ней не зашли. Тогда нате вам, родители получите *злюсь* А вообще, пока до этого возраста нам на нее было грех жаловаться. Проблем почти не было. Она подгрызала мебель, причем если мы были у нее и говорили по телефону или кушали, короче отвлеклись от нее! Потихоньку подползала под стул и грызухала тихонько. А после 7-ми месяцев стала грызть столешницу и тягать предметы с мест, которые, как мы привыкли, ее не интересуют. *фууу* А косточку этот бобер съедает самую большую очень быстро, но тоже только при нас. Если дать и уйти - грызть не будет пока мы не прийдем. Остается выматывать ее еще больше. *жарко*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #411 : 08 Апреля 2012, 10:40:05 »
Маша Держко да Машунь, они вместе не гуляют, потому, что Глашка очень Афинку испугалась, и была недружелюбна. Я боялась за ее сердце, потому, что она старая, мне пришлось взять ее на руки и унести в дом, чтоб инфаркт с ней не приключился, очень сердечко колотилось, а возраст надо уважать. Она же 10 год единственная и неповторимая. Видать и ревнует и боися. А Афиночка бы с ней с удовольствием дружила, очень хотела играть и очень аккуратно к Глашке отнеслась, но если Глашка боится, с этим надо считаться. Может еще получится у них дружба, но пока так *драка*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #412 : 10 Апреля 2012, 09:17:20 »
Юлия-АфинаДевушка очень красивая!!!А цвет у голубых действительно очень меняется в зависимости от освещения.Они как хамелеоны то голубые,то коричневатые,то темно-серые.А то что она грызет телефон- может хотела позвонить вам? *ржунимагу*А пульт - телевизор включить? *ржунимагу* Дите грамотное а вы ничего не понимаете *ржунимагу*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #413 : 10 Апреля 2012, 10:34:50 »
Юля ну да если она уж так сильно испугалась , то лутше ихние опщение ограничить!Жалко Глашу!А ииза чего Глашка так напугалась?

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #414 : 10 Апреля 2012, 14:11:20 »
Вы в полтаву летом на CACIB не собираетесь?
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #415 : 10 Апреля 2012, 16:12:29 »
короче отвлеклись от нее!
*огого* *огого* *огого*я не сторонник насилия, но Ваша красотка явно зазналась! а Вы идете "на поводу"! хорошего инструктора и заниматься! но аккуратно!-психику бережем!!! в Вашей "стае" человек должен быть главным, а не собака!  *министр*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #416 : 10 Апреля 2012, 16:37:36 »
Хулиганка!!!А ведь леди!!! *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #417 : 02 Мая 2012, 22:35:20 »
Вот появилось у меня несколько новых фоточек, здесь ей ровно 8 месяцев:

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #418 : 02 Мая 2012, 23:06:51 »
Какая у неё косточка!  У Афинки на "лице" такое  радостное счастье!  *пук*  В разговоре с папой очень убедительный аргумент - ЗУБЫ!  *класс*  *ржунимагу*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #419 : 02 Мая 2012, 23:21:38 »
 *класс* *класс* такой взгляд серьёзный, красотка!!