Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14440 раз)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #390 : 04 Апреля 2012, 19:34:24 »
Юлия-АфинаЗдраствуйте Юля *хахаха*!Как у вас делишки *непонял*?Какая красотулька стала Афинка *класс* *класс* просто заглидение,да как  подросла *хахаха* не то слово, да и правда окрас шерсти очень красивый  *класс*А что за тринировки вы что на каки это курсы с Афиной ходити или как *непонял* *непонял*?

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #391 : 04 Апреля 2012, 19:42:33 »
Красотулька!!! *класс2* Наконец-то показываете любимку!!!  *любовь*
Ребенок загляденье!!! *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #392 : 05 Апреля 2012, 10:11:20 »
ЮНат, Nati Спасибо вам огромное за такие приятные слова и отзывы  *привет* *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #393 : 05 Апреля 2012, 10:21:09 »
Маша Держко Машуня приветик! *привет* *привет* *привет* Где ты пропадала? Очень рады тебя снова видеть! Иду на твою страничку смотреть на Еночку. Надеюсь увидеть много интересного. Тренировочка, это в шутку, на предидущей страничке Афинка с футбольным мячом выложена, вот и назвали это тренировочкой, она набегалась с ним и уснула  *сон*, правда ненадолго *рад*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #394 : 05 Апреля 2012, 10:25:21 »
Танюша Z Ага, показываю, так как время есть, я уехала с мамой опять . А перед поездкой нафоткали с мужем любимку. Теперь себя занимаю, но вроде пока выложила все, что было  *эх* Теперь буду только фотками ваших любимок наслаждаться. Потом вернусь, и будут новые фотки.

Оффлайн КСЮША

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
« Ответ #395 : 05 Апреля 2012, 22:40:45 »
Юлия-Афина А какие глаза у малышки? Голубые? Серые?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #396 : 05 Апреля 2012, 23:22:38 »
 КСЮША, а глазки у нас не поймешь какие, серо-зелено-желтые  *муха*, но вроде для светлых собак светлый цвет глаз допустим

Оффлайн КСЮША

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
« Ответ #397 : 06 Апреля 2012, 00:06:36 »
Ага, просто на фотографиях у вас такие глазюки - голубые-голубые!! *класс* *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #398 : 06 Апреля 2012, 13:10:09 »
Юлия-Афина а понятнинько!Да я видила фоточки где она с мячиком игралась!И как ?Мячик живой остался?
А как у вас с воспитанием,ведь сейчас у них каг бы переходный период и они определяют кто хозин .

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #399 : 06 Апреля 2012, 14:02:35 »
Цитировать (выделенное)
Глаза имеют очень темный цвет, но цвет глаз зависит от цвета шерсти животного.

кстати,у вас они еще могут немного потемнеть! *глазки*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #400 : 06 Апреля 2012, 17:04:03 »
КСЮША Я очень расстроилась, когда они месяца в 4 посерели и перестали быдь ярко-голубыми. я думала, что такие голубые и останутся. Муж вычитал, что должны быть темные и переживал, но на форуме объяснили, что у собак со светлой шубкой могут быть светлые глаза, даже в цвет шерстки
Танюша Z я за это не переживаю, даже если не потемнеют, у нее они очень красивые, а мужа найдем черноглазого *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #401 : 06 Апреля 2012, 17:07:11 »
А как у вас с воспитанием,ведь сейчас у них каг бы переходный период и они определяют кто хозин .
Машунь, у нее разделение, неделю больше папу любит, потом меня. Жаловаться бежит ко мне, За играми к папе, целоваться ко мне. Я сейчас уехала, так муж говорит она перестала цловаться лезть, а то ей надо было подпрыгнуть и в прыжке тебя обцеловать  *ржунимагу*  *ржунимагу*  *ржунимагу*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #402 : 06 Апреля 2012, 19:31:58 »
Юля это у вас сейчас идё такой период когда она выбирает хозяина  *нет*,она метается между вами и вашим мужом!Но  мне говорила моя знакомаю что сейчас всех хорошие и она в поиске кто же всётаки "самый хороший" в семьи!Вот кто будет ходить с ней на курсы ,выставлять на выставках,тот и будет тем самым хорошим (но это не мои слова это мне моя знакомая собаковод говорила) *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #403 : 06 Апреля 2012, 20:38:51 »
Посмотрим Машунь, она очень привязана к нам обоим. И мы все стараемся делать втроем, ездим, лечим, гуляем, целуем, тренируем. Короче задачу мы Афиночке усложняем

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #404 : 07 Апреля 2012, 10:55:12 »
Юлия-Афина *хахаха* *хахаха* *хахаха*
А вы говорили что у вас дома ищё живёт йорк ,а как  Афина не ривнует коргда вы с ним играетесь или цилуете?