Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14443 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #360 : 31 Марта 2012, 09:29:14 »
Еще и не раз))) *класс*
Всегда ,когда смотрю малышей руки чешутся да жути! *ржунимагу*
Танюша, это 1000 % правда!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #361 : 31 Марта 2012, 09:42:29 »
Озорной Ребенок!!!  *класс*
Хочу сказать,что она у Вас очень повзрослела,со всеми Вашими приключениями!!! не знаю как ,но по фото очень виден характер,может и не все конечно  *хахаха*но она у Вас такая лапочка,Рассудительная девочка.
Не знаю как другие породы ,а вот корсо вызывают огромнейшее желание приобрести еще одну(далеко не одну) собаку,и причем я, уже даже на маленькие породы засматриваюсь)) *ржунимагу*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #362 : 31 Марта 2012, 09:55:33 »
Танюш, вы правы. Хочется и корсиков и не корсиков. Я вообще мимо красивой собаки пройти не могу, надо ее потискать. Это у меня с детства. Я всегда на выставках тискала всяких песов (тогда сенбернаров и ньюфиков). Увидела в клинике очень красивого болоньезика и теперь мужу его все время вспоминаю. Он правда от малявок пока не в восторге. Хотя когда у нас появилась Афинка, он мамину йорку стал больше любить мне кажется. В прошлый раз мы уезжали, он Глашку в постель пустил, а до этого отучал все время. В этот раз я ее до отъезда за пару дней привезла, опять в первую же ночь пустил. Тут уже я стала не пускать, потому что эта наглюха сначала в ногах ложиться, а через часик оказывается посредине между нами и еще сверху на одеяле, чтоб родители спали отдельно  *хахаха* *хахаха* *хахаха* Мы начали строить вольерчик на 2 собаньки!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #363 : 31 Марта 2012, 09:59:03 »
Насчет характера танюш вы тоже правы. Она в основном покладистая целовательная песа! Умненькая, все понимает, но иногда балду глухую включает - это наверное у всех. Шкодит тоже не сильно (пока), всегото коплект мебели подгрызла (стол и стулья), ей еще даже пользоваться можно  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #364 : 31 Марта 2012, 10:39:26 »
он мамину йорку стал больше любить мне кажется. В прошлый раз мы уезжали, он Глашку в постель пустил, а до этого отучал все время
*класс* *ржунимагу* насмешили!
Да шкодины еще те! Но быстро понимают как и где себя надо вести,а где(и с кем ) балду включить можно *хахаха*
а я пока хочу ,чтобы вольерчик у нас был по факту ,штудирую периодически материал нравятся мне очень как сейчас обустраивают,ковочку Очень люблю))
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #365 : 31 Марта 2012, 10:45:44 »
Да, сейчас для них такие домики прикольные строят. Не знаю, как наша девушка будет в вольерчике без дивана и телевизора, очень она любит лежа на диванчике смотреть телик  *ржунимагу* Особенно если про животных показывают  *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #366 : 31 Марта 2012, 11:11:05 »
очень она любит лежа на диванчике смотреть телик
*класс*
Захожу как -то в комнату,лежит наша Жизеля(маленькая еще была) пульт под лапкой на краю кровати перед телевизором ,мордашка рядом, телек включила смотрит значит *ржунимагу* про летчиков,самолеты(я заметила,что ей нравятся такие передачи,где у летчиков интервью берут,у ветеранов  *хахаха*)
Сама включает и  выключает свет(выключатели низко находятся),наблюдает за нами ,а потом все копирует.Недавно достала весы ,встала на них,развернулась пошла,оборачиваюсь смотрю она уже на них лезет *ржунимагу*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #367 : 31 Марта 2012, 12:37:08 »
Мы начали строить вольерчик на 2 собаньки!
*класс* очень правильно ))) 2-й собанькой Глаша будет или еще один корсик ;) ???

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #368 : 31 Марта 2012, 12:41:31 »
но иногда балду глухую включает - это наверное у всех
таки да )))) приходить "Очень Тихо" давать команду )))) Обычно они глухими становятся, когда чем-то или кем-то заняты и когда все внимание направлено на это.
Так вот чтобы отвлечь - кричу команду "Ко мне!"..... Если очень сильно "оглох"  *ржунимагу* и не идет..... Кричу команду "АНУ ИДИ СЮДА!"....... идет сразу.... знает что за это уже может и получить......
п.с. за команду "Ко мне" - наказывать нельзя...... а вот за другую - можно и получить

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #369 : 31 Марта 2012, 13:21:16 »
У нас знакомый когда эту картину увидел (просмотр телека), предложил ей мобильник и айпад подарить *хахаха* У нашей тоже страсть к пультам, если оставили на столе - значит это надо грызть! А еще не любит если мы к ней пришли и по телефону говорим. Мобильники ворует из карманов или вытаскивает из рук. Ко мне пришли  - не отвлекайтесь *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #370 : 31 Марта 2012, 13:23:10 »
Если очень сильно "оглох"   и не идет..... Кричу команду "АНУ ИДИ СЮДА!"....... идет сразу.... знает что за это уже может и получить......
А нашу если позвать надо, не плохо действует фраза: "Где моя любимая собачка" - бежит со всех лап, кстати йорик тоже

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #371 : 31 Марта 2012, 13:25:18 »
borzoy Ну конечно же корсик  *рад*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #372 : 01 Апреля 2012, 12:03:33 »
Даже собаки на Украине готовятся встречать Евро 2012:

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #373 : 01 Апреля 2012, 13:56:26 »
Я так понимаю и Вы готовитесь?
Супер!!! С мячиком так азартно и весело всегда!!!! Особенно на море!!! *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #374 : 01 Апреля 2012, 14:20:48 »
Юлия-Афина а мадам мячик не прокусывает?
У нас есть щенки 0677056824.