Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14337 раз)

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #330 : 14 Марта 2012, 12:40:05 »
понимает все буквально - наругали за здесь, я здесь и не грызла, а про рядом вы мне ничего не запрещали
Ну правда же не запрещали!  *хахаха*
Желаем скорейшего выздоровления.

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #331 : 14 Марта 2012, 15:57:35 »
Наругаешь с одной стороны, она в следующий раз грызет с другой. А теперь вообще грызет ту сторону, которая в глаза не бросается. Даже не знаю как бороться, ведь до 6-ти месяцев ребенок почти ничего не испортил, думала нам повезло...., не угадала!
мы Сафару сразу же в 5 месяцев купили кость из прессованной телячей кожи. До сих пор грызет... ))) покупаем не часто. кости хватает на 1,5-2 недели. Кость - по длине - самая большая... мало того - почти приучили к аппортировке таким образом - брали кость в руки, он ее грыз, потом бросали на небольшое расстояние, он приносил потому как ему было в кайф ее грызть. Теперь когда он хочет погрызть кость он ее берет зубами и приносит любому из нас, чтобы мы подержали ручками )))) потому как его ручками держать не так удобно )))) вот так....
п.с. правда был случай, когда Сафар взял итальянский сапог супруги и по тихому хотел вынести на улицу, когда дверь была приоткрыта.... если бы не дед ))) то я бы попал на деньги ))))  *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #332 : 18 Марта 2012, 15:35:11 »
borzoy Стол мы пока в покое оставили - папа сильным даром убеждения обладает! Не знаем на долго ли нас хватит *рад*! Кость из прессованной кожи у нас была давно, но пока менялись зубы мы ее не давали, потом предложили - Афинка даже не играла с ней, не то что грызть. Решили сегодня повторить попытку - кость закончилась где-то часа через 4 с половинкой  *хахаха* *хахаха* *хахаха*. Размер был средний, где-то 25 см. Какого же размера кость у Сафика, если ему на недельку хватает? Или у нас траглодит? *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #333 : 18 Марта 2012, 16:24:18 »
 *класс* *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #334 : 19 Марта 2012, 09:21:44 »
Решили сегодня повторить попытку - кость закончилась где-то часа через 4 с половинкой  Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!. Размер был средний, где-то 25 см. Какого же размера кость у Сафика, если ему на недельку хватает? Или у нас траглодит?
Кость длиной 32 см )))) есть одно, существенное "НО"  *хахаха* --- Сафар грезет эту кость только тогда, когда ее кто-то держит рукой (-ами)  *ржунимагу*... а так она ему не интересна абсолютно. Вообщем сами ему ограничиваем ))) рациончик косточный )
С бОльшим удовольствием он пластиковую бутылку грызет ))))

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #335 : 19 Марта 2012, 12:19:53 »
кость закончилась где-то часа через 4 с половинкой  Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!. Размер был средний, где-то 25 см. Какого же размера кость у Сафика, если ему на недельку хватает? Или у нас траглодит? Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!
у нас тоже на долго не хватает таких костей, даёшь погрызть, так он её пока не съест всю, с места не сдвинется *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #336 : 19 Марта 2012, 20:01:22 »
у нас тоже на долго не хватает таких костей, даёшь погрызть, так он её пока не съест всю, с места не сдвинется *ржунимагу* *ржунимагу*
Это точно! *пук*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #337 : 19 Марта 2012, 20:04:57 »
грезет эту кость только тогда, когда ее кто-то держит рукой (-ами)
Наша тоже приносила в руки кости, чтоб держали, но видно зубы еще до конца не поменялись, так кровь на косточке увидели и перестали ей держать. Теперь уже и не приносит, главное поймать момент, когда обмылок остается, чтоб она его целиком не проглатила, у нас та было с бычьим пен-м, проглотила огромный кусок, я переживала очень неделю. Но вроде переварился  *огого*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #338 : 21 Марта 2012, 22:46:19 »
Да погрызть они любят,Ямир первым делом буквально съел тапочек мужа,мой и сына надгрыз,когда первый раз остался один дома оторвался по полной программе:старшему сыну погрыз меховый воротник с куртки,младшему на новогоднем  костюме  дождик надгрыз(который я накануне целый вечер пришивала)моей маме съел пластиковый

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #339 : 21 Марта 2012, 22:56:24 »
совок.Раньше давала говяжьи маслаки но мы сгрызаем почти полностью а потом рыгаем осколками.Пресованая  кость хватает на пару дней.Так что в любом возрасте переодически любим пожевать
Вашей малышке скорейшего выздоровления и пусть в дальнейшем машина вызывала только положительные эмоции и интерес "а куда мы едем?гулять?на море?на речку?или на выставку???Всего хорошего а главное здоровья!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #340 : 29 Марта 2012, 20:07:12 »
Вашей малышке скорейшего выздоровления и пусть в дальнейшем машина вызывала только положительные эмоции и интерес "а куда мы едем?гулять?на море?на речку?или на выставку???Всего хорошего а главное здоровья!!!
Спасибо Вам большое за пожелания, надеюсь так все и будет!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #341 : 29 Марта 2012, 21:26:04 »
Немного последних фоточек в первые теплые денечки:

Оффлайн Додж

• Ветеран
  • Уважение: +14/-1
  • Собаки - последние ангелы на земле...
« Ответ #342 : 29 Марта 2012, 22:42:58 »
Юлия-Афина, Девочка такой красоткой растет!!!!  *дарю*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #343 : 29 Марта 2012, 23:05:21 »
Такая большая стала! Красавица!  *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #344 : 29 Марта 2012, 23:09:04 »
Юлия-АфинаКрасотуля какая!!!(тьфу-тьфу) *класс*
Как ваши дела?У девочки закончились мучения или нет?