Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14561 раз)

Оффлайн minimus

• Ирина
  • Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +21/-0
  • Макс и Рика
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #315 : 28 Февраля 2012, 12:43:45 »
Афинке вкусняшек и здоровья!!!
Возможности человека ограничиваются его фантазией.

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #316 : 28 Февраля 2012, 13:48:03 »
Поздравляем!!! *цветок* *цветок* *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Додж

• Ветеран
  • Уважение: +14/-1
  • Собаки - последние ангелы на земле...
« Ответ #317 : 28 Февраля 2012, 23:13:41 »
Поздравляем!!!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #318 : 29 Февраля 2012, 00:40:44 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть растет здоровая,красивая,послушная и радует маму с папой!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #319 : 29 Февраля 2012, 21:07:05 »
Yamir, Додж, Танюша Z, minimus, Диана, gelena, Nati, borzoy, love всем огромное спасибо за поздравления, от родителей и от Афины  *любовь* Очень очень приятно!!!!  *глазки*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #320 : 01 Марта 2012, 15:26:35 »
Юлия-Афина Поздравляем Афинку с мини днюхой!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #321 : 12 Марта 2012, 16:18:41 »
Здравствуйте Вам *привет* Как делишки у Афиночки? *цветок*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #322 : 13 Марта 2012, 15:39:06 »
NatiЗдравствуйте! Спасибо, что нас не забываете. Очень много дел насыпалось... Афинке под общим наркозом 7-го марта почистили глазик, убрали фолликулярные воспаления коньюнктивы и нитки, которые оставались после вправления века. Они были очень глубоко и при осмотре без наркоза их не было видно, нашли только когда чистили веко под общим наркозом. Это нитки эти нам и сделали кератит. У Афинки уже началась язва роговицы. Наркоз был третий, очень переживали, но доктор дал очень слабую дозу, сказали как для кошки и она через 10 мин уже приходила в себя и пела песни. Слава богу все перенесли нормально, без последствий, Т-Т-Т. Сейчас капаем капли и мази, делаем уколы стекловидного тела подкожно сами, и раз в 4 дня возим на блокаду (укол в глазик). Машину Афинка уже просто ненавидит. В остальном поведение нормальное, скачет, носится как всегда. Вот только начала шкодить - грызет стол обеденный. Раньше когда маленькая была, подгрызала ножки у стульев, а сейчас грызет столешницу! Наругаешь с одной стороны, она в следующий раз грызет с другой. А теперь вообще грызет ту сторону, которая в глаза не бросается. Даже не знаю как бороться, ведь до 6-ти месяцев ребенок почти ничего не испортил, думала нам повезло...., не угадала! Что делать, ума не приложу?!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #323 : 13 Марта 2012, 16:11:50 »
Теперь быстро пойдете на поправку!!! *класс* (ТТТ)
Воспитывайте *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #324 : 13 Марта 2012, 20:17:25 »
Танюша Z настроение у нас давно боевое. Только мы в машине ездить не хотим *хахаха* Воспитываем конечно, но она делает вид, что понимает все буквально - наругали за здесь, я здесь и не грызла, а про рядом вы мне ничего не запрещали *неверю* Я не люблю когда вещи портят, обижаюсь, но еще больше волнуюсь за то, чтоб дровишки животику не навредили и любимые брызжики не покололи  *молитва*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #325 : 13 Марта 2012, 20:56:43 »
О, у вас то же новости! Глазик, надеюсь, сейчас быстрее пойдет на поправку! А у стола - проблема!  *хахаха* Попробуйте его спасти старым  "бабушкиным" способом - натрите ножки чем-то "невкусным" или "очень невкусным", типа горчицы или перца, так еще учат не брать с чужих рук, может поможет столу!  *ржунимагу*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #326 : 13 Марта 2012, 21:15:23 »
gelena Да, думаю это стоит поробовать, я перцем ковер пекинесу когда-то мазала, тоже грыз.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #327 : 13 Марта 2012, 23:09:47 »
я перцем ковер пекинесу когда-то мазала, тоже грыз.
Ну, тогда,  опыт,  по спасению имущества у Вас есть!    *класс2*  Обязательно напишите как "чувствует себя стол"! *хахаха* Удачи!  *клевер*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #328 : 13 Марта 2012, 23:32:19 »
А наша съедала тапочки комнатные, 8 пар, купили косточку желатиновую, пытаемся этим ее от тапочек отвлечь, вроде бы пока помогает:) *класс*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #329 : 14 Марта 2012, 10:39:22 »
Юлия-Афина Афиночка быстрее на поправку!!! *дарю*   Просто с машиной у неё неприятные воспминания, по-этому и не хочет ездить, у нас тоже, когда лапу зашивали,потом ездили на перевязки, не хотел никак в машину лезть, а сейчас на раз-два-три запрыгивает, видно подзабылось, так и у вас будет, когда перестанете возить туда, где ей не приятно! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ КРАСУНЕЧКЕ!!! *цветок* *цветок* *дарю*