Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14285 раз)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #300 : 20 Февраля 2012, 22:44:04 »
Как выросла деваха! Красавица! *класс*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #301 : 21 Февраля 2012, 08:14:45 »
Красавица!!! очень подросла!!!Славная девочка(ТТТ) *класс*
От Вас наверное не отходит. *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #302 : 21 Февраля 2012, 11:15:05 »
Зоряна, Yamir, love, gelena, Dnipro43, Танюша Z девочки, спасибо за похвалы в адрес Афинки, очень приятно, честно!!! Так быстро растет ребенок, уже по виду взрослая песя, но на самом деле еще плюшевый ребенок, хоть и пытающийся показывать характер, правда очень редко, когда дело доходит до поездки в больницу: то в машину не пойду, то из нее не выйду. Мужу в таких случаях приходиться тягать ее на руках, лошадку ококло 30 кг. А так очень ласковая и послушная со мной, и очень послушная и суперподвижная - с мужем.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #303 : 21 Февраля 2012, 11:19:47 »
Красавица!!! очень подросла!!!Славная девочка(ТТТ) *класс*
От Вас наверное не отходит. *хахаха*
Танюш, она у нас с переменным успехом, то за мной шнурком ходит, то за мужем, то за обоими, если движемся в одном направлении  *хахаха*. Она научилась распределять свое внимание между нами, с мамой поцелуйки и почуханчики, с папой игры и бесилки, иногда полежалки (но очень редко). Иногда даже приобщает меня к играм втроем, у папы во время игры в футбол мяч отнимет и мне принесет, а иногда, я с ней в принеси играю, она раз мне игрушки тянет, раз папе. Короче стайная семейная собака  *ржунимагу*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #304 : 21 Февраля 2012, 12:41:49 »
Невообразимо похожи! в нашей семейной стае все также.Игрухи с папой,поцелуйчики, обниманчики с мамой.Игрушки приносятся  всегда по очереди *хахаха* Раньше мы думали ,что это пока она не выбрала хозяина и прочее.а теперь поняли ,что никто  никого выбирать не будет.Мы же  семья)) А иногда не понятно,она у нас живет,или мы у нее.Гости приходят к ней,встречаем провожаем,все внимание только нам *хахаха*.Знает где и что у нее лежит,самое смешное где должно лежать,контролирует все действия и движения,особенно фасовку корма(я большой мешок развешиваю на весах порционно ,так удобнее)
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #305 : 21 Февраля 2012, 13:32:21 »
Юлия-Афина Какая красавица подросла *любовь*, стала такая грациозная *цветок* У нас Оникс тоже, вроде на фото такой серьёзный, а сам ещё детё-детём, побегать,поиграть, побеситься и т.д. *хахаха* 

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #306 : 21 Февраля 2012, 22:18:15 »
А иногда не понятно,она у нас живет,или мы у нее.Гости приходят к ней,встречаем провожаем,все внимание только нам *хахаха*.Знает где и что у нее лежит,самое смешное где должно лежать,контролирует все действия и движения,особенно фасовку корма(я большой мешок развешиваю на весах порционно ,так удобнее)
Танюша Z К Афине мы пока гостей не водим - она всех зацеловывает.... Главное на ногах удержаться от страсти и напора. Родители когда приезжают к нам, проведывают и ее, чтоб знала их как своих, их тоже зацеловывает, кинолога тоже зацеловать готова, но он не готов, врачи - таже реакция, пока стреноживать не начинают, иногда кто-то не понравится - может полаять, но так тихонько, бухтит. Но если слышит голоса за забором, или в стоячей машине видит проходящих совсем рядом людей - сторожит и лает  *ржунимагу*. Короче - растет!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #307 : 21 Февраля 2012, 22:26:10 »
Nati Да выглядят наши собаньки устрашающе даже в неполные 6 месяцев, и тем, кто не знает породу кажется, что они - злобные огромные собаки Баскервиллей. Но мы-то знаем их совсем с другой стороны  *муха*. Хотя меры предосторожности соблюдать надо, какими бы душками они нам не казались, ведь они очень чувствуют плохих людей и плохие мысли, а виноваты будем если что мы и наши собаки *злюсь*. Ведь даже при условии отличной дрессировки, если собака почувствует реальную угрозу - может испугать сильно, даже не кусая  *лол*. Я вообще люблю всех собак, но корсы - это такое счастье, которое не описать словами  *любовь*  *любовь*  *любовь*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #308 : 22 Февраля 2012, 08:47:22 »
Юлия-Афина Вы правы на все 100% *класс* Я тоже люблю всех собак, кроме мопсов,не знаю почему, но корсы это нечто!!! Я вот обращала внимание, идёт какой-то пьянчужка или даже несколько их, Ониксу по-барабану, а идёт какая-нибудь тётя, а он уже напрягается, хотя с виду нормальная тётя, для меня никакой угрозы, а он вот так реагирует! Как Афиночка? Поправляется? Вот так бывает, живём далеко, знакомы только по форуму, а за малышку переживаем,как за свою  *эх* Скорейшего выздоровления Афиночке *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #309 : 27 Февраля 2012, 23:51:52 »
Вчера нашей Афиночке исполнилось полгодика!!! Ура!!!  *праздник*  *праздник*  *праздник* И еще мы вчера получили взрослую родословную, только выкладывать ее ссылкой я не умею *дибил*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #310 : 28 Февраля 2012, 00:53:55 »
Поздравляю малышку!! *класс*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #311 : 28 Февраля 2012, 07:51:30 »
Юлия-Афина поздравляйте малышку Афину от нас! Пусть только радует и растет красавицей!!!!! (ТТТ) *класс*
PS по поводу ссылки - написал в личке. )))

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #312 : 28 Февраля 2012, 10:03:53 »
Юлия-Афина Поздравляем красавицу Афиночку с её небольшим юбилейчиком и получением такого важного документа *цветок* *праздник* Пусть будет здоровенькая и радует Вас *дарю* *привет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #313 : 28 Февраля 2012, 10:08:23 »
Поздравляем с шестимесячным юбилеем и получением родословной!  *праздник*  *подарок* Афинке - здоровья,  огромного собачьего счастья и удачи!  *муха*  *клевер*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #314 : 28 Февраля 2012, 10:20:55 »
Поздравляем Афиночку с Мини Днюшкой и с получением "паспорта"! *цветок* Пусть никогда больше не болеет, а только радует своих маму-папу.