Автор Тема: Nicola Inbimbo (Италия)  (Прочитано 4819 раз)

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Nicola Inbimbo (Италия)
« : 06 Ноября 2011, 13:00:52 »
                          В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
                          Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

Nicola Inbimbo

Цитата Daza:

Безусловно, мы с ним говорили про кане корсо, но не только... Это был его первый приезд в Латвию, он делился впечатлениями и оценивал уровень выставок, не был особенно доволен нашей организацией... Еще оказалось, что мы коллеги, г-н Имбимбо онколог -химиотерапевт!  Нам было, что обсудить!!!

Про корсо: общий уровень поголовья - средний. Он не хочет видеть гипертипичнных, считает, что кане корсо должны быть стандартно мощными и ЭЛЕГАНТНЫМИ (это он особенно подчеркнул). Не допустима, категорически,  по его мнению, слабость связочного аппарата крупных суставов. Он должен видеть собаку в движении . Очень важна правильно сформированная голова, при соблюдении внешних пропорций, НЕ ДОПУСКАЕТ перекус с большим отходом...

Видит все нюансы, позволяет себе делать жесткие и едкие замечания, много критиковал собак и не только,  

Львов CACIB 08.05.2010

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
Re: Nicola Inbimbo (Италия)
« Ответ #1 : 06 Ноября 2011, 13:25:59 »
Выставлялись под ним на Евразии и во Львове.
На Евразии судил строже.
Если надо, поищем описания.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 06 Ноября 2011, 13:53:21 »

Ка Де Бо на чемпионате судил Nicola Imbimbo (Italy). Приятный пожилой мужчина, очень обходительный, немного даже отстраненный, судил молча, все по жестам. Удивилась, когда услышала в конце, что у него есть голос :))))) когда он вдруг восторженно сказал обращаясь ко мне и показывая на Одиса: "мульто, мульто бене!!" с характерной итальянской жестикуляцией и поднесением сложенных пальцев к губам :)

Очень доброжелательный дядечка. Любит веселых куражных собак, когда хендлеры улыбаются и общаются с ним, смотрит движения, выигрывает тот, кто быстрее бежит, смотрит зубы, груминг.

,про него инфа что он-супер породник по мастифам

Экспертиза в первый день тоже была странная, не люблю я всё таки итальянцев

Эксперт который судил наш ринг, Nicola Imbimbo, подошел к нам с Амритой и сказал: "Nice female!" Я даже приосанилась. Зная английский на уровне рефлексов, female -женщина! Думаю, произвела на итальянца эффект! Потом долго сидела… думала... и меня стали посещать мысли, что это он об Амрите! Не скажу что расстроилась, но ....
 *хахаха*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 06 Ноября 2011, 13:54:52 »
masha Конечно надо! Спасибо! *цветок*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #4 : 06 Ноября 2011, 14:15:31 »
Описание Бахии во Львове-
Хор. линия верха, хор. грудная клетка, хорошая морда и череп, корректный прикус, гармоничное тело, хорошая лопатка, хороший пигмент. ЛПП.
С Евразии не могу найти описание, самой сравнить интересно. Еще поищу.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 06 Ноября 2011, 14:16:42 »
masha Спасибо! Очень мало информации об эксперте.

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #6 : 06 Ноября 2011, 14:17:59 »
 А он по моему недавно в Одессе судил. Или я ошибаюсь?
 Он где то судить собирается?

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 06 Ноября 2011, 14:20:37 »
04.02.2012 "Кубок Акана"CAC Киев Заявлен экспертом, возможно будет судить корсо. В Одессе был, у меня смешанные чувства от его судейства *непонял*.

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #8 : 06 Ноября 2011, 14:23:26 »
 Сегодня узнавала, вроде будет судить Алберто Кучелатто.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 06 Ноября 2011, 14:25:10 »
masha Спасибо!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 06 Ноября 2011, 14:26:06 »
С сайта Имбимбо:

Первая собака была боксером, в дальнейшем он разводил с шестидесятых годов, участвуя в первых выставках, достигая сейчас первые важные результаты. Исторической была собачья выставка Карьера dК Tirreni, организованный группой салернский собаковод у тогдашнего президента проф. Волки.

Преподаватель собачьей генетики и zoognostica в проспекты для учеников судьи SAS Италия,

он посвятил себя Неаполитанскому Мастино потом полностью для более 30 лет, разводя и производя линии крови с афишами "Maraveti" и "Novesoldi".
 Компаньон группы собаковод Irpino и советник SAMN, когда общество вновь основывалось

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #11 : 16 Ноября 2011, 00:01:45 »
Тоже выставлялась под ним во Львове с Батистой. Получили оценку отлично. Но его судейство во Львове и судейство в Одессе очень разнятся. Во Львове собаки с ножницами получали у него отлично и РСАС. В Одессе очень строго отнесся к такому прикусу. Собаки с ножницами получали очхор.

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 16 Ноября 2011, 12:49:46 »
Оксана, мы тоже получили отлично. Но от себя могу добавить, как мне показалось, что 30ти летнее разведение мастино бесследно не прошло.