Всем Доброго вечера!!! Спасибо огромное за теплое гостеприимство,,, извиняюсь не смогла сразу ответить,,, моей лапушке вчера ушки купировали,,, так вот без мамки т.е меня обойтись нельзя было,,, плакала и только успокаивалась ,когда я рядом..Сегодня полегче ,, вот рядом спит,,, покряхтывает сладко!!! Я из Донецкой области г. Енакиево,,,а нашу Любимку Квинточку привезли из Днепропетровска,,, весьма спонтанная была покупка,сорвались вечером и уже в 12ночи были в Днепропетровске,,, Спасибо за понимание хозяйке !!!, Так же как и многие я увидела Чудо в интернете,,, изучала эту породу около недели,,, читала,, слушала , просматривала массу видео,,,влюбилась в эту породу,,, уже с утра усадила всю семью и предложила свой выбор,, ещё дело в том, что 4месяца назад,, у нас умерла Доберманша,,, прожила она с нами 11лет и 8месяцев,, её потеря была полным горем,, особенно для меня,,, я сказала, что в жизни больше не заведу себе собаку,, вот моя семья терпеливо и ждали,, когда я успокоюсь от утраты,,, иногда намекая ,,, что пора и завести верного друга!!!К чему я это пишу,,, я поняла что тут на форуме много отзывчивых и дружелюбных людей... И я с Превеликим Удовольствием и Уважением рада нашему Знакомству и Общению!!!