Диана, Корсо, Инна! Спасибо за теплый прием!

!
Но, как говорит
Yuliana, с выбором очень сложно определиться...

Я просто не знаю, по каким признакам правильно определиться с собаней, чтобы нам было не стыдно с ней в будущем ездить и ходить по выставкам, гулять и т.д. Я знаю прекрасно, что деточку (будущую) мы будем любить независимо от всего и всех, но, побывав на нескольких выставках (в Киеве, во Львове), я поняла, что не поняла, как и по какому принципу судьи отбирают собак-победителей в ринге.

Побродила по просторам Интернета

, теперь страшно становится, ведь я не знаю как выбрать собаку правильно, ведь не будешь же к людям с рулеткой и сантиметром ездить (хочется и не переростка выбрать, и чтобы с прикусом было все о`кей, и чтобы с ножками и суставами изначально все было в норме). Мы уже в курсе, что и сколько всего нужно для ребенка, уже начали понемногу прикупать обновки (миски, лежечко, витамины (с хорошим сроком годности...) Мы уже себя подготавливаем к тому, что, может быть лучше взять уже подрощенную девулю (начиталась книгу Шлычковой), но, в то же время - если и есть где то такая девченка - приглянемся ли мы друг другу??? В общем вопросов сами задаем себе миллион, а ответов...

Да и вообще, есть ли где нибудь такие подростки??? Я знаю, что после 3-4 месяцев у корсов начинается период "гадкого утенка", и, может быть, люди просто не предлагают на продажу таких уже "взрослых" и пока еще "страшненьких" деток???
Вы уж простите нас, такое сумбурное получилось сообщение, просто не знаю, с кем поделиться своими мыслями и переживаниями...