Автор Тема: Киевский регион  (Прочитано 8196 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Киевский регион
« Ответ #15 : 19 Октября 2011, 14:21:34 »
В Киевском регионе новый куратор - Никитина Валерия. контактный телефон 066 330 23 05

По образованию - биотехнолог, на сегодняшний момент работает специалистом в области качества и сертификации. Ведет занятия по юниор хендлингу в Киеве, обучая детей искусству хендлинга и умению находить контакт собаками, практикующий эксперт конкурса Юниор Хендлинг на выставках КСУ.В 2006 году закончила курсы эксперта-кинолога, защитив звание эксперта КСУ. Является владельцем питомника Адамантан. ПР менеджер и соучредитель проекта «Handling. Made in Ukraine». За долгие 14 лет в Кинологии училась у таких людей: «Дерновая Ала, Буздакова Светлана, Нездоля Нина, Гоенко Елена, Гончарук Ольга, Игорь Семененко, Юрий Гергель, Абракимов Шамиль, Поливанов Мстислав, Гаврилова Яна, Сенашенко Екатерина и др.». Породу кане-корсо узнавала и изучала благодаря знаниям Mariano Di Chicco (Италия), Guido Vandoni (Италия), Dr.Massimo Inzoli (Италия), Massimiliano Mannucci (Италия), Fabrizio La Rocca (Италия), Gianercole Mentasti(Италия) и продолжает совершенствовать свои знания. Делает фото и видео, отчеты породных рингов по кане-корсо.
Считает, что основополагающая причина работы в кинологическом мире – это любовь к собакам. Без этой любви невозможно стать ни хорошим хендлером, ни заводчиком.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #16 : 19 Октября 2011, 21:22:06 »
приветствуем нового куратора региона! Планируются ли новшества?

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #17 : 25 Октября 2011, 13:04:17 »
Master, спасибо большое.

Я не могу ничего говорить о новшествах, поскольку я не совсем знакома с работой прошлых кураторов. Могу сказать, что запланировано на ближайшее будущее или что делается сейчас.

Информационная работа.
Начался опрос экспертов. Одни и те же вопросы задаются разным экспертам, которые либо являются породниками, либо экспертами-заводчиками, либо часто судят кане-корсо. Пока есть ответ одного эксперта, в скором времени вывешу перевод. Скоро будет ответ ещё от одного эксперта.Если есть дополнение к вопросам - вносите их, пока есть возможность их задать. http://corso-club.com/index.php?topic=2619.0
Также, если я буду находить что-то интересное о породе, буду вывешивать в соответствующих разделах.

Организационная работа.
После следующего Чемпионата по породе планируется "Встреча эксперта с ведущими заводчиками и владельцами породы кане-корсо" так сказать в неофициальной обстановке. Это не семинар, это ужин любителей породы, на котором можно пообщаться с экспертом, задать интересующие вопросы и провести время в приятной, понимающей тебя компании. Очень надеюсь, что этот план удастся выполнить.

Мне очень понравилось начинание прошлого куратора. Весной хотелось бы провести маленький "Праздник кане-корсо". С Племсмотром, конкурсами и призами.

Есть ещё две очень масштабные идеи, но, что б их озвучить, надо хотя бы половину сделать ))

Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #18 : 26 Октября 2011, 07:13:23 »
Праздник корсо - очень хочется  *класс* *класс* *класс*

ну и как обычно... а как насчёт популяризации дрессуры среди владельцев корсо? Будут ли какие-то мероприятия с участием кинологов?

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #19 : 26 Октября 2011, 14:43:43 »
Master, если честно, то я по этому поводу не думала ещё, так как немного далека от дрессуры.
Есть идея на Чемпионате провести показательные выступления рабочих кане-корсо. Возможно на этом же "Празднике" устроить такое, так как большинство организаторов выставок просто не согласятся на такие выступления.

Если у Вас есть идеи. я с удовольствием их выслушаю и попытаюсь воплотить в реальность
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #20 : 23 Декабря 2016, 16:48:27 »
У нас новый куратор Киевского региона - Перегуда Люся. Контактный номер +38 0930931561
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!