Автор Тема: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC  (Прочитано 10527 раз)

Оффлайн DANGER

• Постоялец
  • Уважение: +17/-10
    • "Dangerous Beauty" kennel
Re: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC
« Ответ #60 : 04 Октября 2011, 20:57:48 »
Фотина,тыкайте себе подобным.видела я ваше уважение к хендлерам. на месте хендлера дала бы в репу при таком отношении!и была бы права. но у вас свои взгляды старой давности. *дубина*  *доктор*

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #61 : 04 Октября 2011, 20:59:31 »
БОНЯ ,так что с сайтиком -то вашим? где можно посмотреть полную информацию и достижения? *непонял*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #62 : 04 Октября 2011, 21:50:06 »
а то за свою собаку,когда проиграла, чуть всю пятую точку не порвала в  этом году)))и такая истерика была!!!
Ха ха... Эт в каком месте вы мою истерику увидели? И двухдневных марафонов истерики тоже за мной не наблюдалось. *хахаха*
о себе рассказываем,бабушка?
Ты мне не дочь подарившая внуков! Чему я очень рада! так что не стоит меня бабушкой называть.
видела я ваше уважение к хендлерам. на месте хендлера дала бы в репу при таком отношении!и была бы права.
Деточка, а не слишком ли ты многое себе позволяете??? Ты случаем не обкурились там? Иль попутала чего с устатку от своей злобы безмерно льющейся???
Хендлера работавшие с моей собакой - лучшие! И всегда пользуются моим глубоким уважением и почтением! До сегодняшнего дня это было взаимно!
 А вот тебе даже не светит выити в ринг с собакой такого класса!!! Вот ты и бесишься!!!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #63 : 05 Октября 2011, 07:39:49 »
а то за свою собаку,когда проиграла, чуть всю пятую точку не порвала в  этом году)))и такая истерика была!!!
Ха ха... Эт в каком месте вы мою истерику увидели? И двухдневных марафонов истерики тоже за мной не наблюдалось. *хахаха*
о себе рассказываем,бабушка?
Ты мне не дочь подарившая внуков! Чему я очень рада! так что не стоит меня бабушкой называть.
видела я ваше уважение к хендлерам. на месте хендлера дала бы в репу при таком отношении!и была бы права.
Деточка, а не слишком ли ты многое себе позволяете??? Ты случаем не обкурились там? Иль попутала чего с устатку от своей злобы безмерно льющейся???
Хендлера работавшие с моей собакой - лучшие! И всегда пользуются моим глубоким уважением и почтением! До сегодняшнего дня это было взаимно!
 А вот тебе даже не светит выити в ринг с собакой такого класса!!! Вот ты и бесишься!!!
баба-яга прилетела))))   *хахаха* не спится? высококлассная старушка...   *ржунимагу*

именно так все и есть и было. именно по-этому была истерика после ринга на хендлера и претензии то не так делала,то ни там стояла.-ну ооочень уважаемые вами люди. *класс2*

я не могу беситься,моя личная собака во Франции выиграла САС,в моих же руках. так что не мне рассказывайте эти сказки на ночь,мисс Гарпия. *отстой*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #64 : 05 Октября 2011, 15:02:20 »
не спится?
Мне не спится???
Очень даже сладко спится. А вот тебя ни свет ни заря на форум понесло ядом брызгать. *ржунимагу*
именно так все и есть и было. именно по-этому была истерика после ринга на хендлера и претензии то не так делала,то ни там стояла
А с головой у тебя все в порядке???  Может стоит к Алисе обратиться и поинтересоваться у неё как я на неё кричала и истерила???  Все кроме тебя видели обратное, как я её хвалила и поздравляла!!!   А ты явно в зазеркалье каком то находилась. Всё искаженно изображаешь.
моя личная собака во Франции выиграла САС,в моих же руках
Да и моя собака далеко не последняя стояла *хахаха*, и класс на Франции выиграла.
так что не мне рассказывайте эти сказки на ночь
Кажется тебе что ночь, что день все едино... *хахаха* Яд и желчь из тебя так и льется, не сотря на день, ночь. Видимо долго копила. *класс*
А басни-враки свои прибереги для кухонных посиделок.  Моя собака у всех на виду, и выставки посещаем регулярно, все кому интересно знают о ней и обо мне все. И твоя брехня никого не заинтересует, не пыжься так *пук*, ведь лопнуть можешь. *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн yanalega

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
    • Монреаль из Династии Чемпионов
« Ответ #65 : 05 Октября 2011, 16:56:50 »
ФОТИНА  Вы  свой яд придержите, ато лопните ненароком
Монреаль из Династии Чемпионов
http://monrealdc.jimdo.com/

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #66 : 05 Октября 2011, 17:03:50 »
я спрашивала у Виктории по-поводу призов в апреле.ответ был не определенным!такова ваша организация!я смотрю не только у меня возникли вопросы с заслуженным награждением.

ОТВЕТ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕННЫМ - НА ЧЕМПИОНАТЕ ВКП!!!

Но  не  была определена дата и место  проведения Чемпионата. Когда решился этот вопрос , на главных страницах  сайта и форума  ВКП   красными большими буквами висело обьявление о Чемпионате, дате и месте проведения  и награждении конкурсантов.
Всех, кого интересовало награждение уже давно ПОЛУЧИЛИ ПРИЗЫ и были очень рады и благодарны!!!
От Вас одни претензии.
Думаю владельцы Бертины не знают, о том, что это Ваше упущение. И найдут возможность получить заслуженные призы!

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #67 : 05 Октября 2011, 17:27:03 »
я спрашивала у Виктории по-поводу призов в апреле.ответ был не определенным!такова ваша организация!я смотрю не только у меня возникли вопросы с заслуженным награждением.

ОТВЕТ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕННЫМ - НА ЧЕМПИОНАТЕ ВКП!!!

Но  не  была определена дата и место  проведения Чемпионата. Когда решился этот вопрос , на главных страницах  сайта и форума  ВКП   красными большими буквами висело обьявление о Чемпионате, дате и месте проведения  и награждении конкурсантов.
Всех, кого интересовало награждение уже давно ПОЛУЧИЛИ ПРИЗЫ и были очень рады и благодарны!!!
От Вас одни претензии.
Думаю владельцы Бертины не знают, о том, что это Ваше упущение. И найдут возможность получить заслуженные призы!

интересовало.ваш бок был,что не в апреле.как люди привыкли.а вы просто не удосужились победителям никак сообщить. я не обязана на этой очередной помойке сидеть и ждать,также ,как и владельцы победившей собаки.не знаю,как у вас,но у меня есть более интересные дела. *круто*

если люди уважаемые будут вас продолжать читать,то разочаруются в Вас лично вообще,а также в  вашем клубе,не понятно для чего созданным. *баскетбол*

от вас зато одни действия)))) *хахаха*  ну так по сути что-то скажете?ГДЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ ,КОГДА И КАК???

так виднее суть вопроса? *глазки*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #68 : 05 Октября 2011, 17:41:49 »
интересовало.ваш бок был,что не в апреле.как люди привыкли.

Вы вообще понимаете, что пишите???

КАК МОГЛИ ПРИВЫКНУТЬ К АРПЕЛЮ,  когда  1 Чемпионат был в Магнате, 2-ой в апреле в Экспоцентре *непонял*

Награждение победителей проводится на Чемпионатах ВКП. Получите на следующем Чемпионате!

За  Ваши посты думаю, Вам на этом ресурсе будет делать нечего!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #69 : 05 Октября 2011, 17:42:28 »
я не обязана на этой очередной помойке сидеть и ждать,
Ваше хамство в отношении форумчан и форума переходит все границы. Вам бан! Теперь Вы не будете тратить время на этой помойке!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #70 : 07 Октября 2011, 00:58:41 »
 Ребята! А чего так долго это.... терпели? *нет*Причем ВСЕ! *класс*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #71 : 07 Октября 2011, 01:01:54 »
Мотильда, ждали, думали человек остынет, успокоится. Да и не банили до этого особо никого.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней