Автор Тема: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC  (Прочитано 10491 раз)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Re: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC
« Ответ #45 : 04 Октября 2011, 18:28:35 »
DANGER

для тебя и всех желающих будет видео завтра и там будет собака о которой идет речь.прогиба спины не вижу.а вот породность головы) нуу Света у каждого свое видение породы и типа!!!!нуу о чем тут спорить.
ведь можно описать любую собаку с одними недостатаками

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #46 : 04 Октября 2011, 18:32:07 »
аааааа Света то есть если мой кобель и один и второй в стойке не держит хвост тоооо это уже не типично?????или у него плохая психика)
нууу а если сказать так) что у кобеля коротковат круп и достаточные углы (ты об этой породной черте пишешь)???
то есть если у моего кобеля(это что б не обсудать других собак) длинные ноги хорошее бедро угол.это уже неестественно для породы)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #47 : 04 Октября 2011, 18:41:22 »
если вы бьете собак-ваше право.
И где ты такое вычитала? Вот это и называется сплетня.
по "моему" ЛПП - какой вопрос,таков и был ответ. сами предположили,сами возмутились,сами не по теме ответили.
А может все наоборот? Вопрос был таков, каким было твое утверждение, что твоя собака получила ЛПП.
а вот делать  у вас в ВКП никто ничего не привыкли,кроме как поговорить на форуме.
У нас в ВКП мы сами  разберемся что, как и когда нам делать. А ты прежде чем такое писать, хоть немного почитай положения КСУ о моноклубах да и просто положения КСУ, чтобы понимать что может ВКП и КСУ, а что не может.
круто. а как победителям таки получить?а то осадок у владельцев остался. вы многое обещали.
Почему-то в прошлом году у тебя не возник вопрос как получить приз. Пришла на Чемпионат и получила. А в этом году что? И вообще, каким боком ты к награждению собак за конкурсы? У  Бертины есть хозяева. Интересно, они в курсе когда было награждение?
должно же быть хоть какое-то движение,кроме сбора денег за членство ВКП?

Тебе для общего развития - члены клуба не сдают никаких взносов. Оплата сайта, форума, призовых лежит на плечах нескольких людей из руководства клуба. Может покраснеешь, если еще не разучилась.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн DANGER

• Постоялец
  • Уважение: +17/-10
    • "Dangerous Beauty" kennel
« Ответ #48 : 04 Октября 2011, 19:21:41 »
если вы бьете собак-ваше право.
И где ты такое вычитала? Вот это и называется сплетня.
по "моему" ЛПП - какой вопрос,таков и был ответ. сами предположили,сами возмутились,сами не по теме ответили.
А может все наоборот? Вопрос был таков, каким было твое утверждение, что твоя собака получила ЛПП.
а вот делать  у вас в ВКП никто ничего не привыкли,кроме как поговорить на форуме.
У нас в ВКП мы сами  разберемся что, как и когда нам делать. А ты прежде чем такое писать, хоть немного почитай положения КСУ о моноклубах да и просто положения КСУ, чтобы понимать что может ВКП и КСУ, а что не может.
круто. а как победителям таки получить?а то осадок у владельцев остался. вы многое обещали.
Почему-то в прошлом году у тебя не возник вопрос как получить приз. Пришла на Чемпионат и получила. А в этом году что? И вообще, каким боком ты к награждению собак за конкурсы? У  Бертины есть хозяева. Интересно, они в курсе когда было награждение?
должно же быть хоть какое-то движение,кроме сбора денег за членство ВКП?

Тебе для общего развития - члены клуба не сдают никаких взносов. Оплата сайта, форума, призовых лежит на плечах нескольких людей из руководства клуба. Может покраснеешь, если еще не разучилась.

на ваши глупости более,не стану отвечать. вы преуспели только в одном. в словооборотах на породных форумах. вижу ваших собак. знаю ваше хамство. иллюзий по поводу того,что вас окружает не строю.краснейте сами за СВОЮ правду.ясно?

мое прямое отношение к данным наградам-я доверенное лицо ,хендлер данной собаки и тем более владельцев. сожалею,что вы такого доверия не заслужили за всю свою деятельность!кто на что учился,как говорят.

я спрашивала у Виктории по-поводу призов в апреле.ответ был не определенным!такова ваша организация!я смотрю не только у меня возникли вопросы с заслуженным награждением.

вопросы еще есть?

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #49 : 04 Октября 2011, 19:27:15 »
аааааа Света то есть если мой кобель и один и второй в стойке не держит хвост тоооо это уже не типично?????или у него плохая психика)
нууу а если сказать так) что у кобеля коротковат круп и достаточные углы (ты об этой породной черте пишешь)???
то есть если у моего кобеля(это что б не обсудать других собак) длинные ноги хорошее бедро угол.это уже неестественно для породы)
собака в принципе не показывалась в ринге. свободная стойка была. но она не отражала достоинства собаки. человек просто стоял перед собакой. собака стояла,как могла.отсюда и такие фото из ринга.

не путай божий дар ....))))

кобелю при этом ничего не мешало двигаться.у него ,как и положено по породе, достаточные углы. а длинные углы углам рознь.многие с ними тоже не могут справиться.будет интересно,обсудим в ноябре на выставке с тобой эту тему.

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #50 : 04 Октября 2011, 19:35:25 »
ребята,ставьте себе минусы за СВОЮ ЛОЖЬ. меня вы этим только подбадриваете!вы знаете.что я говорю правду! а правду смотрю вы ооочень не любите  *хахаха*

да развлекайтесь дальше)))порода и так у многих приобретает вид похожих на кане-корсо инвалидов. а те,кто имеет свое мнение и свои достижения мы видим,уважаем,поддерживаем на международных выставках.!

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #51 : 04 Октября 2011, 19:40:51 »
на этом откланиваюсь от всей веселой компании!всего вам наилучшего!

следующий пост в данной теме будет только скан. *хахаха*

Оффлайн БОНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +12/-1
« Ответ #52 : 04 Октября 2011, 19:41:45 »
МОНРЕАЛЬ ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ  -  JCAC, Лучший Юниор
Р.13.11.10, BLACK, вл. Лега Н., Харьков
о. LEO
м.VASSA

Чемпионы

VAMPA- DIANA DANGEROUS BEAUTY  -  САС
Р.15.08.09, BLACK, вл. Лебеденко А., Харьков
о. SNATLEY PAT PEZHO
м.GAITANA ANTICA GLORIA

мои поздравления воспитанникам! стабильность радует! *класс*

Истерика, второй день подряд, из-за того, что ни один Ваш воспитанник не получил ЛПП?

Интересно, на каких конкретно выставках и под какими экспертами сука- чемпион VAMPA- DIANA DANGEROUS BEAUTY закрыла Чемпиона?

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #53 : 04 Октября 2011, 20:25:09 »
Боня, а ваши собаки вообще кто?

но для убедительности и для вашего просвещения напишу.   *хахаха*
Вампа имеет чемпион Молдовы и чемпион Черногории . на 2 сасибе в Кишиневе. при встрече можем предоставить  дипломы и сертификаты.

полную историю не озвучу,собака не у меня дома ,дипломов копии тоже не привыкла иметь за ненадобностью.   *блин* последние результаты можно посмотреть здесь же на Запорожской выставке.

интересно где и под кем собака из рабочего класса получила свой диплом и очень интересно по какой дрессировке. потому,как ну не хватает темперамента у данной собачка ни для шоу,ни для квалифицированной дрессировки.

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #54 : 04 Октября 2011, 20:29:20 »
15 лет в породе...и нет сайта....А? Боня?где же можно посмотреть на ваши достижения во всех отраслях? *непонял*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #55 : 04 Октября 2011, 20:31:14 »
воообщем ладно каждый останется при своем мнении.да и читаем мы одни фразы по разному и виим разный смысл

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #56 : 04 Октября 2011, 20:33:35 »
кроме сбора денег за членство ВКП?
О!!! А вы видимо дорого заплатили за свое членство в НКП!!!
ой,вас как почитать на разных форумах,так хочется таблеток предложить от словесного поноса. так что на вас реагировать я считаю -пустое.
Деточка на землю грешную спустись немного! А то приподнялась слишком высоко. Смотри упадешь, больно будет и от поноса долго отмываться придется. *ржунимагу*
ну интересно же! какая и когда начнется программа по решению глобальных проблем в породе!

зачем ваши форумы,зачем сайты,зачем ВКП в принципе существует?где деятельность на улучшение???
А если с себя начать??? Где ваша деятельность по улучшениям в породе? Сидеть на попе ровно и гневно сеять дерьмецо ... много ума не надо.
т.е. дисплазию таки никто не хочет делать  всем подряд собакам,которые используются в разведении. проще ничего не делать?
Сама то предоставь сначала тесты на своих собак, а потом уже с других требуй.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #57 : 04 Октября 2011, 20:35:32 »
Истерика, второй день подряд, из-за того, что ни один Ваш воспитанник не получил ЛПП?
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #58 : 04 Октября 2011, 20:53:24 »
кроме сбора денег за членство ВКП?
О!!! А вы видимо дорого заплатили за свое членство в НКП!!!
ой,вас как почитать на разных форумах,так хочется таблеток предложить от словесного поноса. так что на вас реагировать я считаю -пустое.
Деточка на землю грешную спустись немного! А то приподнялась слишком высоко. Смотри упадешь, больно будет и от поноса долго отмываться придется. *ржунимагу*
ну интересно же! какая и когда начнется программа по решению глобальных проблем в породе!

зачем ваши форумы,зачем сайты,зачем ВКП в принципе существует?где деятельность на улучшение???
А если с себя начать??? Где ваша деятельность по улучшениям в породе? Сидеть на попе ровно и гневно сеять дерьмецо ... много ума не надо.
т.е. дисплазию таки никто не хочет делать  всем подряд собакам,которые используются в разведении. проще ничего не делать?
Сама то предоставь сначала тесты на своих собак, а потом уже с других требуй.

о себе рассказываем,бабушка?

у Бертины есть рентген .у Даны будет в ближайшее время. вопрос только в одном. где сделают грамотно расшифровку?

у нас в доберманах мы делаем,заверяем,идентифицируя собаку  и отправляем в Германию.а что делаете вы?

так что про свое заземление рассуждайте . а то за свою собаку,когда проиграла, чуть всю пятую точку не порвала в  этом году)))и такая истерика была!!!я от души смеялась!это вы об этом мне заземлении  здесь рассказываете?  *класс* *ржунимагу*

пошла за чесноком))) а то сейчас еще одна за метлой бегать будет  *хахаха*

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #59 : 04 Октября 2011, 20:54:07 »
воообщем ладно каждый останется при своем мнении.да и читаем мы одни фразы по разному и виим разный смысл
  *класс*