Автор Тема: Re: 02.10.2011 Николаев САС  (Прочитано 4724 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Re: 02.10.2011 Николаев САС
« Ответ #15 : 03 Октября 2011, 21:53:28 »
Дишечка, ну как же не начинала?! Обсуждение недостатков собаки, утверждение о неправильном выращивании - это что? Может сначала стоило подойти к владельцам собаки на выставке и узнать причину, возможно что-то посоветовать, подсказать, а не обсуждать на форуме.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
« Ответ #16 : 04 Октября 2011, 09:20:02 »
Обсуждение недостатков собаки
в каком месте обсуждение? Не выставляйте себя на посмешище. Загляните сюда: http://corso-club.com/index.php?topic=2536.15 и попробуйте сказать, что Я ОБСУЖДАЛА))) *ржунимагу*
Хватит меня вызывать на конфликт, не выйдет!  *пук* *хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Октября 2011, 09:28:27 »
Собаку действительно загубили выращиванием (очень красивый был бы пес, если бы правильно вырастили  ООчень жаль...)
это тоже обсуждение? или "избранным" можно? (ЧЕНЯ,не в обиду будет сказано)
Может сначала стоило подойти к владельцам собаки на выставке и узнать причину, возможно что-то посоветовать, подсказать
люди не скрывают, что собака росла на скользком кафельном полу и кормили кобеля Докторской колбасой всю жизнь. И убедить их в том, что это не правильно-невозможно. Так что тут можно советовать?
Все, устала я от вашего детского сада. Когда вы уже успокоитесь и прекратите сплетни и сводничество?Взрослые же люди! *эх* *отстой*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 04 Октября 2011, 11:50:05 »

VICTOR BE COME THE STAR DRAGON-хор. (точно не скажу)-собака даже просто ходить не может.Как можно было ТАК вырастить животное???? *плачет* *отстой*
 остальные результаты-не знаю.

Это Ваше первое сообщение. До Вас никто не поднимал эту тему.
не стоит сразу же обвинять в неправильном выращивании,я думаю,что была прсто травма, да и по большому счету к любой собаке можно придраться
я не обвиняла, просто задала вопрос: как и в каких условиях надо растить животное, чтобы ТАКОЕ получилось?Травмы там не было, мы интересовались. И Вы считаете, что ТАКУЮ собаку вывести в ринг-это нормально, даже пусть там хоть 3 раза травма???Собака еле передвигается, волочет заднюю лапу и горб на спине как у верблюда-это придирки с моей стороны? *непонял* Мне очень искренне жаль этого ребенка. А ведь парень действительно симпатичный.
Это второе Ваше сообщение.
Перечитайте правила форума, если Вы на нем общаетесь.
Все, устала я от вашего детского сада. Когда вы уже успокоитесь и прекратите сплетни и сводничество?Взрослые же люди!
Я Вас попросила прекратить хамить. Вы решили продолжить. Никого никогда не банила, но тут руки чешутся. И прежде чем употреблять слово "сводничество", потрудитесь узнать его значение. Будете продолжать - забаню! Надоело вести этот пустой разговор.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #19 : 04 Октября 2011, 12:08:30 »
quote author=Корсо link=topic=2534.msg50542#msg50542 date=1317718205]прежде чем употреблять слово "сводничество", потрудитесь узнать его значение[/quote]
замените на "сталкивание лбами"
Надоело вести этот пустой разговор.
действительно. столько постов подряд пытаюсь Вас успокоить и прекратить переливание из пустого в порожнее, остановить придирки с вашей стороны, а Вы все продолжаете и продолжаете.
Загляните сюда: http://corso-club.com/index.php?topic=2536.15 и попробуйте сказать, что Я ОБСУЖДАЛА)))
Вы как то упустили из вида мою просьбу...Не справедливо как то...
Лично я устала продолжать разговор глухого со слепым (или наоборот).Бессмысленно.И не надо пугать меня банами. Я очень корректно отвечаю на Ваши выпады в мою сторону. Лучше бы ветку от флуда почистили. Хотя, наверное, Вы считаете, что еще не пришло время для этого, т.к. еще не все прочитали? Пусть все Ваши действия останутся на Вашей совести. *цветок*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #20 : 04 Октября 2011, 12:38:11 »
Вы как то упустили из вида мою просьбу..
На Вашу просьбу ответила Вашими же постами.

Лучше бы ветку от флуда почистили. Хотя, наверное, Вы считаете, что еще не пришло время для этого, т.к. еще не все прочитали?
Что мне и когда делать я решу сама. А по поводу "не все прочли", то раздел выставок открыт только для зарегистрированных пользователей, а флудильня доступна и гостям. И тут Вы не угадали.

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #21 : 04 Октября 2011, 16:43:04 »
С хозяевами Виктора общалась на выставке, они даже не видели и не понимали то, что собака хромает   *непонял* Когда увидели собак с ровными спинами и нормальными ногами, спросили, а почему у нашего не так? Я им рассказала, что для этого нужно было делать, на что люди переглянулись и посмотрели на меня, как на ненормальную. Можно советовать что угодно, но хотят ли услышать эти советы???  Еще раз повторю, что мне жаль собаку, была в шоке от его вида! Моему Викингу он братик, поэтому пыталась помочь...

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #22 : 04 Октября 2011, 16:51:48 »
 Дишечка Я совсем и не "избранная", писать о Викторе не собиралась, но если уже об этом написали и появились вопросы, нужно на них ответить, что я и сделала.