Автор Тема: Re: 02.10.2011 Николаев САС  (Прочитано 4714 раз)

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
Re: 02.10.2011 Николаев САС
« : 03 Октября 2011, 09:10:52 »
E'DEVY JONES  -САС
POWER OF STYLE DIAS-САС
CIBELLA DIFESSA DELA LTAVA-САС, ВОВ
EUROPE BE COME THE STAR DRAGON-JCAC

VICTOR BE COME THE STAR DRAGON-хор. (точно не скажу)-собака даже просто ходить не может.Как можно было ТАК вырастить животное???? *плачет* *отстой*
 остальные результаты-не знаю.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: Re: 02.10.2011 Николаев САС
« Ответ #1 : 03 Октября 2011, 10:57:49 »
VICTOR BE COME THE STAR DRAGON-хор. (точно не скажу)-собака даже просто ходить не может.Как можно было ТАК вырастить животное????
Это как? Это что? Можно поточнее?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #2 : 03 Октября 2011, 11:26:00 »
Поздравляю всех участников и победителей! Еще добавлю результаты:
Пауэр оф стайл Диас - ЛК
Викинг Би Кам Зе Стар Драгон - РСАС
Ханей Дольче Грациозо - ЛЩ

VICTOR BE COME THE STAR DRAGON-хор. (точно не скажу)-собака даже просто ходить не может.Как можно было ТАК вырастить животное????
Это как? Это что? Можно поточнее?
Собаку действительно загубили выращиванием (очень красивый был бы пес, если бы правильно вырастили *непонял* ООчень жаль...)

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #3 : 03 Октября 2011, 14:30:05 »
не стоит сразу же обвинять в неправильном выращивании,я думаю,что была прсто травма, да и по большому счету к любой собаке можно придраться
я не обвиняла, просто задала вопрос: как и в каких условиях надо растить животное, чтобы ТАКОЕ получилось?Травмы там не было, мы интересовались. И Вы считаете, что ТАКУЮ собаку вывести в ринг-это нормально, даже пусть там хоть 3 раза травма???Собака еле передвигается, волочет заднюю лапу и горб на спине как у верблюда-это придирки с моей стороны? *непонял* Мне очень искренне жаль этого ребенка. А ведь парень действительно симпатичный.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #4 : 03 Октября 2011, 18:56:30 »
не стоит сразу же обвинять в неправильном выращивании,я думаю,что была прсто травма, да и по большому счету к любой собаке можно придраться
я не обвиняла, просто задала вопрос: как и в каких условиях надо растить животное, чтобы ТАКОЕ получилось?Травмы там не было, мы интересовались. И Вы считаете, что ТАКУЮ собаку вывести в ринг-это нормально, даже пусть там хоть 3 раза травма???Собака еле передвигается, волочет заднюю лапу и горб на спине как у верблюда-это придирки с моей стороны? *непонял* Мне очень искренне жаль этого ребенка. А ведь парень действительно симпатичный.

Вы немного забылись где находитесь!

НАПОМНИНАЮ О ЭТИЧНОМ ПОВЕДЕНИИ НА ФОРУМЕ ВКП.

Никто, Вас не уполномачивал критиковать и давать свои рекомендации в такой негативной форме.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #5 : 03 Октября 2011, 19:30:00 »

НАПОМНИНАЮ О ЭТИЧНОМ ПОВЕДЕНИИ НА ФОРУМЕ ВКП.

Никто, Вас не уполномачивал критиковать и давать свои рекомендации в такой негативной форме.
началось.... *класс*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #6 : 03 Октября 2011, 19:32:07 »
не хотите ли напомнить? или форум ВКП поменял свой вид деятельности и вопросы, касающиеся выращивания собак породы кане корсо больше на форуме обсуждать нельзя? *ржунимагу*
Зачем Вы начинаете меня цеплять? скучно жить? Не надо вызывать на конфликт, не получится.
На этом общение с Вами лично прекращаю. И дискутировать на эту тему больше не собираюсь

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #7 : 03 Октября 2011, 19:52:04 »
и вопросы, касающиеся выращивания собак породы кане корсо больше на форуме обсуждать нельзя?
Наверное ветка выставки не место для обсуждения вопросов выращивания собаки. Да и судить по собаке о том как она выращивалась совершенно неправильно. Причин плохого состояния собаки может быть много.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #8 : 03 Октября 2011, 20:19:53 »
Причин плохого состояния собаки может быть много
вот я и интересуюсь этими причинами.если хотите-перенесите флуд из этой темы в другую

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #9 : 03 Октября 2011, 20:38:37 »
Дишечка, после своего НЕАДЕКВАТНОГО поведения (оскорбления, кражи информации и перенос на другой ресурс) на форуме ВКП в прошлом году, вы спустя время, без зазрения совести, без ИЗВИНЕНИЙ в адрес оскорбленных Вами людей вернулись на этот ресурс и продолжаете в своем амплуа...
   Или Вы забыли, как многие интересовались, с какого дуба должна упасть Ваша собака, чтобы получился такой залом? Они также , как и Вы, интересовались причинами...
Только почему-то это Вам не очень нравилось.
Так прекращайте интересоваться экстерьером и причинами выращивания других собак. Отвечайте  исключительно за своих!

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Октября 2011, 20:52:16 »
Виктория Президент ВКП кане корсо *класс*сплетни, достойные дворника, а не президента ВКП *ржунимагу*

с какого дуба должна упасть Ваша собака
с Франзуского *хахаха*
встречный вопрос: с какого дуба упали Вы, чтобы продолжать плодить собак с необоснованной агрессией, тремором, заломами и перекусом в 1,5 см?
Как бы не оскорбляли и не унижали питомник АФ-однако их собаки не славятся такими пороками, как собаки Вашего разведения. Лично я не слышала ни одной жалобы от владельцев собак из питомника АФ.
Пы Сы: у моего кобеля нет залома. И попробуйте доказать обратное! *ржунимагу*
И пожалуйста, не ворошите былое. А то ведь кто прошлое помянет-тому глаз вон))) *руки*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #11 : 03 Октября 2011, 20:59:12 »
Очень прошу: НЕ НАДО КОНФЛИКТОВ. Зачем провоцировать? Какой смысл? Обгадить моего Дэви-не выйдет. У людей есть глаза и личное мнение. Виктория, не опускайтесь так низко, чтобы потом не было тяжело подниматься.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #12 : 03 Октября 2011, 20:59:31 »
Дишечка, Вы опять за свое? Опять грязь и оскорбления? И при чем тут питомник Арнас Фиориста? Прекращайте!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #13 : 03 Октября 2011, 21:07:49 »

Без наличия а форуме хозяев собаки обсуждать выращивание и строить догадки  НЕЭТИЧНО!

Привела пример, когда обсуждали Вашу собаку в Вашем присутствии.
  И продолжении Ваше великое мнение о моем разведении.
Вас изгнали с Международного форума, на Сибе Вы также отличились. И наверное думаете, что последний ресурс, который Вас принял будет долго испытывать терпение *непонял*
Жизнь похоже Вас ничему не научила. И вряд ли научит.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Октября 2011, 21:45:18 »
опять за свое? Опять грязь и оскорбления?
я не начинала
И при чем тут питомник Арнас Фиориста?
кому надо-тот поймет
Прекращайте!
прекратила не начав *хахаха* *цветок*