Автор Тема: г Донецк. питомник “di Best TalaVera”.  (Прочитано 53300 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: г Донецк. питомник “di Best TalaVera”.
« Ответ #60 : 17 Ноября 2011, 10:49:26 »
minodora Респект Вам не за то, что Вы любите и цените эту породу кошек, а вообще, за разведение и содержание собак и кошек - за Ваш труд! Я не кошатница, хотя кошка есть,  поэтому и не могу в полной мере оценить достоинства семейства кошачьего!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #61 : 20 Ноября 2011, 23:56:27 »
Привет всем нашим родственникам!!! Как наши сестрички перенесли купирование? Афинка все перенесла отлично, как нам кажется, плакала только в первые часы если папа выходил, пока мама доктора отвозила. Уже к вечеру гуляла, ела, скакала, поскуливала, если прикасалась ушками к нам. Модное "жабо" мы одели только на следующий вечер, когда она пыталась почесать оставшиеся ушки. Воротник носит хорошо, нам пришлось его укоротить, а то она не могла есть и пить. одно ушко уже начало вставать, а второе пока нет - она больше видно на одном боку голову устраивает, вот и придавливает ушко больше. Но мы верим, что все встанет как надо. Сестричкам ушки тоже Валера купировал? Нам было очень приятно сним познакомиться! Напишите будет ли кто-то из нашего питомника на выставке. Может Даймик или Мурашик? Мы хотим приехать посмотреть выставку и собанек. Афинку наверное брать еще рано? Да и с поводком мы пока не очень *непонял* . Мы сегодня первый раз с приезда катали Афинку на машине. Пока ей не очнь понравилось, вышла поникшая, видать укачало. Пыталась лежать, в окна не выглядывала. А вот в стоячей машине нас очень интересовало водительское сидение и все эти кнопочки и штучки *хахаха*

Оффлайн джуди

• Куратор Донецкого региона
  • Заводчик
  • Пользователь
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #62 : 30 Ноября 2011, 20:29:42 »
Юленька привет!!! Да девулькам тоже уши почекрыжили, перенесли очень хорошо, мы даже воротники не одевали, на выставку мы приезжаем на выставку , будет выступать два наших кобеля, Мураши молодой кобель Джако, Будем рады вас видеть!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #63 : 01 Декабря 2011, 20:57:54 »
Мне пришлось срочно уезжать с мамой за границу к врачу, надо ее показать. Думаю на выставку приедет муж, тем более если приедет Мурашик, Андрей от него в восторге. От себя желаю достойных результатов и объективного судейства  *класс*, буду за вас болеть и ждать известий и фоток. Удачи!!! Как у малышек с ушками, уже встали? У нашей богини одно уже почти стоит, а второе пока нет, но вроде нижняя часть к шее такая крепенькая, очень надеемся, что встанет как надо, делаем массажики, часто, но подолгу не получается, шилопопик сидеть не может на месте  *хахаха*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
« Ответ #64 : 02 Декабря 2011, 08:54:59 »
Как у малышек с ушками, уже встали? У нашей богини одно уже почти стоит, а второе пока нет, но вроде нижняя часть к шее такая крепенькая, очень надеемся, что встанет как надо, делаем массажики, часто, но подолгу не получается, шилопопик сидеть не может на месте  *хахаха*

вчера мы сняли им швы.и подклеяли(правда незнаю на сколько им хватит).так как шилопопые а еще и вдвоем.
правильно масажируйте.можно было б и подклеить иногда пару раз хватает что ухо встало.
какие витамины сейчас даете?

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #65 : 02 Декабря 2011, 08:56:10 »
ждем новых фоточек детки в нашей веточке

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #66 : 03 Декабря 2011, 09:03:04 »
вчера мы сняли им швы.и подклеяли(правда незнаю на сколько им хватит).так как шилопопые а еще и вдвоем.
правильно масажируйте.можно было б и подклеить иногда пару раз хватает что ухо встало.
какие витамины сейчас даете?
[/quote]

Ушко вроде подымается. Подклеить у нас вряд ли получится, даже массаж длися пару минут, не сидит на месте не минутки. У нас еще есть время? Кормим канадским кормом Ориеджн, вечером перед сном даем говядину м морковкой и бульоном (мясо вареное) и даем профдозу биокальплюс, производитель Чехия. А что надо еще витамины давать?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #67 : 05 Декабря 2011, 14:52:05 »
Приветик!!! Как прошла выставка? Какие результаты?

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #68 : 05 Декабря 2011, 17:20:45 »
выставка будет в следующие выходные)
в эти выходные в моем хендлингклубе были моих два мастер класса по хендлингу.
Виталий был с Джако.немного его фото с занятий

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #69 : 05 Декабря 2011, 18:10:24 »
 какой умничка Джако! Как старается *руки* удачи всем вам. Я уехала и чего-то протормозила с выставкой. Зато фотки увидела, спасибо. Саша, я хочу  сказать, что вы -  волшебница! Видела ролик с корсой и акитой - я в восторге как Вы работаете с чужими песиками. Мы уже встречались один раз с кинологом, Афинка почти сразу стала делать все  команды (сидеть, лежать,стоять и немного шагов рядом). Сейчас заримаются с мужем. Ей по моему  самой интересно. И конечно поняла как внимательно надо следить за речью, в плане слов-команд. Будем учиться вместе с Афинкой. Скажите,  к хендлеру нао об
учаться с какого возраста?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #70 : 05 Декабря 2011, 18:12:38 »
Жалко, что мы не в Донецке! На мастерклассах вы учите хозяев или начинающих хендлеров?

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #71 : 05 Декабря 2011, 20:33:58 »
Очень хорошие фоточки!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #72 : 06 Декабря 2011, 10:44:42 »
Юлия-Афина

спасибо за  приятные слова.
хендлингу потихоньку начинаете учится с 4-5 месяцев.все должно быть в игровом моменте.
если у вас будет желание.я порекомендую вам хендлера в котором я Уверена.как в хендлере и как в Учитиле.
она сможет научить и Афинку и вас если вы захотите.

на мастер классах бывают все)
и те кто впервые взял собаку и те кто уже профессионально выставляет их.
какждый может себе подчерпнуть что то новенькое и интресное.
когда будет мой семинар в Киеве я вам сообщю.прийдете послушаете.буду рада вас видеть

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #73 : 06 Декабря 2011, 10:45:16 »
немного фото Джако в конце семинара

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #74 : 06 Декабря 2011, 16:10:27 »
 какой умничка трудолюбивый!!! Корсы - необыкновенные собаки, результаты с первой минуты даже в таком юном возрасте. Буду с нетерпением ждать Ваш семинар в Киеве, обязательно приедем. Сейчас как раз пройдем щенячьи азы и будем готовы двигаться в сторону выставочной работы, обращусь за рекоменда
циями по хендлеру. Еще раз спасибо, так хорошо что Вы у нас есть.