Автор Тема: Safar Wise Keeper!(КСУ)  (Прочитано 48367 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: Safar Wise Keeper!(КСУ)
« Ответ #270 : 20 Марта 2012, 12:58:49 »
 *класс* *класс* красотун!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #271 : 21 Марта 2012, 07:57:35 »
вот такая у нас учеба )))
       (часть 1)

(часть 2)

(часть 3)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #272 : 21 Марта 2012, 08:56:21 »
borzoy  это что? Вы что отрабатывали? Если захват, то почему инструктор тут же бросал, да ещё и забирал из под носа собаки?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #273 : 21 Марта 2012, 09:12:59 »
Фотина Сафар не зажевывает валик и каждый раз хочет "зажевать" инструктора. На видео может немного не точно видно, но Сафар сам валик выплевует и хочет взять за руку инструктора. Ему валик не интересен.
П.с. это наша как бы 3-я тренировка, ко всему Сафар еще не уверенно и валик хватает у инструктора

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #274 : 21 Марта 2012, 16:51:07 »
нам агрессию еще рано тренировать, инструктор пытался с Сафаром поиграть его же валиком. Сафар валик из рук вырывает, выплевывает и рвется за инструктором. Дело в том, что при обычной послушке, мы начинаем тренироваться уже без поводка. Сафар ни на других собак, ни на хозяев ихних, ни на инструктора никак не реагирует. все внимание на меня... ну и команды.

п.с. а вот играть с инструктором он не любит.
п.п.с. МОЖЕТ не ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЮ - подскажите ))) мне будет приятно услышать мнение...

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #275 : 21 Марта 2012, 19:30:46 »
borzoyНе, подсказывать не имею права, так не имею квалификации в дрессировки навыков захвата. Немного удивило просто. Видимо у каждого дресса свои методы. Мы например когда ездили к дрессу, не на занятия, просто что бы посмотрел собак на будущее и протестировал. Так именно то что Патт тут же бросала валик и оглядывалась на меня, нам посчитали в минус, хотя и захват у неё был полной пастью. Ну в смысле качественный захват. А вот Армани все делала на отлично, и захват полной пастью, и не отпускала пока не дала команду - плюнь.
 Кстати а играть с инструктором, думаю и не стоит. В нашем случае, инструктор просил отвести собаку в сторону, что бы он тряпку забрал.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #276 : 22 Марта 2012, 12:40:39 »
ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ хороший и удобный намордник и ХОРОШУЮ шлею.
п.с. если можно - ссылочку на интернет-магазин (можно в личку, чтобы рекламу на странице не запускать).

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #277 : 22 Марта 2012, 12:42:41 »
Кстати а играть с инструктором, думаю и не стоит.
даже не знаю, что сказать ) У каждого инструктора свои методы, наверное....

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #278 : 27 Марта 2012, 10:51:00 »
вообщем, что я заметил по поведению Сафара - когда к нам во двор заходят люди  *гулять*, которые его не боятся (или делают вид, что не боятся  *курю* ) - Сафар вместе со мной подходит, нюхает руки и ........ смотрит на меня ))) ждет что я скажу  *бейсбол*     
а если человек боится, начинает шуметь и упрашивать.... Сафар рвется "толкнуть носом"  *баскетбол* хотя достаточно громкого "нельзя!"..... и все.... стоит и контролирует движения....
думаю, что если бы я похвалил его в тот момент - он бы "пошел толкаться". По словам инструктора - Сафар за месяц морально вырос.... "пацанячится" начал.... ко всем кобелям дело имеет )))) ... бросаться - не бросается, а вот контролирует постоянно... ))

п.с. кроме всего прочего - я заметил что Сафар не гавкает как "двортерьер".... ведет себя деликатно и молча с теми "двориками", которые за забором бегают. Они лают, кидаются на сетку (типа угрожают Сафару) , а Сафар молча делает рывок в сторону сетки  *курю* и собаньки отпрыгивают как зайцы назад..... Хотя если по дороге бегают собачки и людишки, то он своих "соседей" ну не может не поддержать.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #279 : 29 Марта 2012, 20:02:23 »
пацанячится" начал.... ко всем кобелям дело имеет
Растет мальчишечка, мужает!!! Передавайте приветик Сафарчику - красавчику!!!  *любовь*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #280 : 29 Марта 2012, 20:19:18 »
Юлия-Афина вечер добрый . как вы там как Афинка? )))) привет Сафару обязательно передадим! Парниша готовится стать большим, да вот про безумности всякие разные не забывает!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #281 : 29 Марта 2012, 21:11:04 »
Вечер добрый! Афинке отменили блокады, надеемся совсем, при последнем уколе пошла реакция - глаз отек, над бровью опухло все размером с грецкий орех. Пришлось колоть гормон. На следующий день все стухло. Сейчас отменили все капли, задуваем в глаз сахарную пудру пополам с антибиотиком. Мы с мужем уже можем быть ветеринарными медсестрами и медбратьями. Помутнение в глазике еще заметно, но язвочка ушла и глаз стал прозрачнее. Вам удачи в тренировках и всего самого хорошего!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #282 : 30 Марта 2012, 00:53:18 »
Юлия-Афина скорейшего выздоровления ВАМ!

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
« Ответ #283 : 04 Апреля 2012, 16:26:32 »
Хорош Сафарчик! *класс*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #284 : 04 Апреля 2012, 20:12:15 »