Вечер добрый ) всем кто следил за веткой Сафара, всем кто поддержал --- огромное спасибо )
Сообщу - Сафар среди 9 кобелей занял 5 место (большая перспектива, БП-5). Да. Вот так. Надежды были на лучший результат, но ))) всегда есть нюансы и моменты, из-за которых этот лучший результат не был получен.
Не буду говорить, что кто-то из щенков лучше, а кто-то худше. Скажу также, что первое место в классе щенков-кобелей было занято заслужено. На выставке присутствовал активно - перефоткал пости всех собак, пока не сели два аккумулятора на зеркалке. Видел как стояли ))) за всеми наблюдал.
Почему дали 5 место - первый минул - Сафар в свои 7 с половиной месяцев оказывается уже переросток (в корешке к диплому указано: "максимальный размер")

))) мы достигли 62 см и оказались самым высоким

кобелем, хотя там щеночки были и 8, 9, 10 месяцев. Про голову написано - "сильно мужественная голова" (

не могу понять как это). Дальше недостаток

- "морда длинноватая, но хорошо наполнена" (вот не могу понять опять же

почему это плохо). Далее так - хорошая шея, хорошие "ручки", хорошие "ножки", хорошие "волосы"

, хорошие движения, низковат хвост

.
Так что вот так ))) высокий статный красавец в своих 7 месяцев ), а не оценен.
НО!!! Мы не переживаем ))) судья есть судья... какой бы он не был, но он прав. Были щенки лучше, но для нас Сафар самый лучший.
Мы не расстраиваемся абсолютно! Как здесь на форуме в одной из веток прочитал : "Проиграш - это не несчастье! Это наука! Наука на будущее!".
ТАК ЧТО МЫ ГОТОВИМСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!
п.с. фото будут позже -

нужно пленку на цифровике проявить ))) потом отсканировать и на Радикал поместить ))))

Вообщем как только фото будут - СРАЗУ ЖЕ РАЗМЕЩУ ИХ !)