"Отсудил достаточно мягко и лояльно - оч.хоров почти не было. Хотя анатомию и движения видит хорошо. Недостатки указал правильно.
С его расстановкой в классах я согласна. Улыбчивый, доброжелательный. "
"На Киевской выставке попил крови у бульдожатников (даже расстановку не делал), и в ринге догов со всего размаху у моей суки искал яйца-оказалась крипторхом, причём двухсторонним. За это моя соба на него швырнулась и была дисквалифицирована!"
"Уши ему то безразличны, то прямым текстом говорит - не стандарт! Очень жадный до оценок. Если всего одна собака, может и ничего не дать. Типа не с кем сравнивать."
"Когда у него хорошее настроение - судит очень даже замечательно. Чаще всего отдаёт предпочтение ровным собакам, любит висячие ухи (в смысле не купированные). "
"Хотя в народе есть мнение, что он один из наиболее "продажных" экспертов. Я не берусь этого утверждать. Мне он нравится."
"Очень спокойный и приятный эксперт. Народ говорил о нем, как об отличном анатомисте, но в описаниях ничего особенного не прочитали. Во время экспертизы тоже все было как всегда, долго не гонял."