Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35025 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #780 : 02 Октября 2012, 11:28:05 »
Nati Спасибо огромное за пожелания!
Посмотрела бы на них, какую они бы цену нарисовали, продавая щенков!!! Наверное ни копейки не уступили бы!!!
Тут Вы правы! Если и уступают, то на их условиях, что получается, что либо собака - за твои деньги и не твоя, либо будущие щенки - не твои! *хахаха*
Я конечно же очень хочу прежде всего заботливые и ответственные  руки, чтоб не отлавливать щенка по улицам потом!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #781 : 02 Октября 2012, 12:13:34 »
Я конечно же очень хочу прежде всего заботливые и ответственные  руки, чтоб не отлавливать щенка по улицам потом!
100% *класс* Это желание каждого любящего человека, который не лижбы по-быстрее продать и забыть, а тех кому не безразлична дальнейшая судьба малышей, хотят, как можно лучше пристроить своих "деток" для их  блага!!! *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #782 : 02 Октября 2012, 14:43:29 »
Nati Да, хоть и трудно физически (уж не говорю - материально) просто содержать такую "ораву", но к потенциальным хозяевам очень придирчивый подход, готова даже уступить, но как только буду уверена, что щенка будут любить! Особенное отношение к людям у которых уже есть собака или была - по состоянию питомца всегда легче судить о хозяине, а если ещё и есть возможность "контролировать" - вообще супер!  *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #783 : 02 Октября 2012, 22:23:27 »
Вот так мы сегодня себя развлекали - детки маминой пальмой, а мама потом - веником и совком! *хахаха* *пук* Девочка Augusta Девочка Aroma - любимица мужа, самая маленькая, ласковая и игривая как кошка, ревнивая и бесстрашная как пантера, с очень правильными и красивыми движениями и уже готовится поехать в новый дом! Тиграш Argidosso похож на маму и она больше всех его воспитывает, а он ей огрызается, что ещё больше её злит - как у людей! *хахаха* Мои любимцы: чёрный - папина уменьшенная копия Algero, и Amore Mio

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #784 : 02 Октября 2012, 22:33:49 »
Елена, как они быстро растут!! Тааакие класснючие шкоды, особенно рядом с пальмой!!! Тиграш такой серъёзный, важный, а девчёночки ммм, заглядение!!! Августа, Арома, Алгеро, Аморе Мио, тиграшик, ну тааакие лапулечки!!!  Арома первая Вас покинет? Вот так, все разьедутся по новым домам, заскучааааааете!!! *нет* 

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #785 : 02 Октября 2012, 23:05:50 »
Вот так, все разьедутся по новым домам, заскучааааааете!!!
пусть сначала разъедутся, сначала отдохнет, а потом скучать начнет!
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #786 : 02 Октября 2012, 23:07:04 »
Nati
Арома первая Вас покинет?
Как оказалось - да, хотя я и не ожидала, что на неё будет целых два претендента плюс муж её хотел себе оставить, да не решился, его вечно нету дома ни здесь, так как чаще бывает в Украине ни в Украине, так как с утра до вечера на работе!  *хахаха* Радует, что её берёт парень для себя, в утешение по недавно погибшей по вине врача собаке, очень переживает и не может без подружки, да и живёт всего в 20 км от меня - всегда сможем встретиться!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #787 : 02 Октября 2012, 23:08:41 »
Фредерик Я потому и тяну с "рекламой", чтоб по-дольше у меня побыли! Я ненормальная, да?  *дибил*  *ржунимагу* К стати, ты заметила, что я у тебя имя "стырила" - ну не могла я ничего придумать для своего любимца, а потом,  у тебя есть Amore Mio, а чем я "хуже"?! *хахаха*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #788 : 02 Октября 2012, 23:14:24 »
 *ржунимагу* ДАААА! *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #789 : 02 Октября 2012, 23:18:32 »
Фредерик,  люблю тебя за твою прямоту!  *ржунимагу* Я там,  раньше, приписку сделала для тебя - вернись и прочти! *любовь*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #790 : 02 Октября 2012, 23:20:21 »
её берёт парень для себя, в утешение по недавно погибшей по вине врача собаке, очень переживает и не может без подружки, да и живёт всего в 20 км от меня - всегда сможем встретиться!
Надеюсь между ними возникнит огромная, безграничная любовь!!!! Раз так переживает, значит хороший парень! Можно отдавать, надёжные руки, да и ещё не далеко живёт, всегда можно проконтролировать, да я думаю он будет всегда рад Вас видеть!!!
Я потому и тяну с "рекламой", чтоб по-дольше у меня побыли! Я ненормальная, да?
Я бы тоже тянула *хахаха* *класс*Вы ооочень даже нормальная, многие Вас поймут!!!!!!! Это у Вас первый помёт??

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #791 : 02 Октября 2012, 23:30:54 »
Вы ооочень даже нормальная, многие Вас поймут!!!!!!!
Если бы всю эту ораву кормил кто то... и самое главное, что каждому щенку особенно нужно -ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОЗЯЙСКАЯ ЛЮБОВЬ! они к нам привыкают, а потом тяжелее привыкают к своему хозяину! балуя себя- мы забываем об ихних чувствах!

К стати, ты заметила, что я у тебя имя "стырила" - ну не могла я ничего придумать для своего любимца, а потом,  у тебя есть Amore Mio, а чем я "хуже"?!
двоюродные братья тески!!! а за стырила ответишь!!!!! все извинения в денежных знаках, причем твоей страны! *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #792 : 03 Октября 2012, 00:07:52 »
Nati,
Это у Вас первый помёт??
Да, с корсиками - первый! Фредерик
двоюродные братья тески!
А главное похожи то как! Чёрненький и Рыженький!  *хахаха*
а за стырила ответишь!!!!! все извинения в денежных знаках, причем твоей страны! Ха-ха-ха!!!
"Базара нет"! Сколько скажешь - твоя цена! Я заметила, что чем человек беднее, тем щедрее - а взять нечего, а с богатого и взял бы, да не даст! Я отношу себя к бедным, но щедрым! Так что проси чё хош!  *ржунимагу*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #793 : 03 Октября 2012, 00:21:38 »
что каждому щенку особенно нужно -ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОЗЯЙСКАЯ ЛЮБОВЬ!
100%
балуя себя- мы забываем об ихних чувствах!
Это понимание приходит потом, а когда первый помёт, уверенна, практически у Всех возникало желание по-дольше побыть с ними!  *хахаха*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #794 : 03 Октября 2012, 08:54:09 »
Так что проси чё хош! 
:yahoo:  Ура! мне Лена машину купит!!!!!  *гулять*