Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34948 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #765 : 26 Сентября 2012, 22:01:55 »
Маша Держко Машенька, спасибо!  *дарю*  А как твои детки поживают?

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #766 : 26 Сентября 2012, 22:16:01 »
gelena Елена, поднимаете настроение Вы нам и за это оооооооооооооооогромное спасибо!!!! *цветок* *цветок* *цветок* Ну оооооочень люблю Вашу веточку!!! *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #767 : 27 Сентября 2012, 00:02:16 »
Nati, СПАСИБО!  *дарю* Жаль, что не успеваю фотки делать и истории из нашей жизни  писать, но буду стараться!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #768 : 29 Сентября 2012, 22:29:26 »
gelena
Позавчера открыли уже все щенки полностью глаза.Уже перешли грань 1.150 грам.
А ваши сколько весят?

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #769 : 01 Октября 2012, 21:02:06 »
Какая у Вас  большая и счастливая семья! *класс* *класс* *класс*Сразу видно,что малышей Вы обажаете *любовь* *любовь* *любовь*,у них столько игрушек,на любой вкус *баскетбол* *бейсбол* *жвачка*.Да, Ваши зайчики быстро растут, уже такие бутузики *класс* *класс* *класс*.А кто же это такой, или такая на последней фотографии с ангельскими глазками? *муха* *муха* *муха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #770 : 01 Октября 2012, 21:45:05 »
Ксюша VIK Ой, игрушки уничтожаются  "по счёту три - два пропускаем", потом "приходится" играться верёвочками, бутылками, папиными рабочими кроссовками (о чём папа не подозревает, так как опять в отъезде)  *хахаха*  пластмассовые канистрочки по двору гоняем - что очень нравится, они гремят, а захватить "не даются"!  *ржунимагу*
.А кто же это такой, или такая на последней фотографии с ангельскими глазками?
О, эту барышню зовут Анкона - мастерица строить глазки, когда надо - подлизаться и стать пай-девочкой, и тут же может "напасть" и затеять драку  с одним из брательником и обязательно доказать, что матриархат существует!  *ржунимагу*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #771 : 01 Октября 2012, 22:44:15 »
gelena
Папа приедет будет в шоке  *ржунимагу*
Не завидую ему,остался без красовок *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #772 : 01 Октября 2012, 22:51:50 »
Маша Держко Машенька, когда папа приедет - я буду в "шоке", так как первой попаду под "раздачу"!  *огого* *ржунимагу*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #773 : 01 Октября 2012, 23:04:31 »
gelena *рад*Как Вам весело *хахаха* и в то же время трудно поднять,накормить и вырастить всю эту банду!!Щеночки и мама с нянькой просто прелесть!!!Завидую Вам БЕЛОЙ завистью,так хочется хоть на минутку подержать на руках так много пушистых и шустрых комочков!Удачи Вам  и деткам найти хороших и любящих родителей *любовь*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #774 : 01 Октября 2012, 23:24:55 »
gelena , а вы сразу после слов *злюсь* "что это такое?" ничего не говоря показывайте  *дразнить*пальцем на щенков  *ржунимагу*
Пока он посмотрит на этих  *нифига*бесстыдников,вы быстро удирайте чем  *ржунимагу*подальше,можно и в лес(это как вариант,лес же большой в нём можно *ржунимагу* спрятаться) *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #775 : 02 Октября 2012, 00:00:06 »
Yamir
Как Вам весело  и в то же время трудно поднять,накормить и вырастить всю эту банду!
Да, Вы правы, хлопот действительно хватает! И затраты приличные и моральные,  и материальные,  хочется, чтоб всем было хорошо!  Но радости - не меньше, я их всех люблю и, как говорит моя сестра - умудрилась уже разбаловать! *хахаха*
Удачи Вам  и деткам найти хороших и любящих родителей
Спасибо большое! Как ни трудно с ними, но расставаться ещё труднее (я наверное - неправильная) очень переживаю как с ними будут обращаться, одному уже отказала, так он по всякому пытается меня уговорить, а мне хватило 2х часов пребывания щенка у него в доме, чтоб понять, что щенок  там жить не будет! Здесь вообще "подход" интересный типа - у вас их много, а может подарите, но обязательно чистокровного, с родословной и на выбор!  *непонял*Маша Держко, наш папаша уже не первой пары ботинок лишается, думаю, что скоро привыкнет, тем более пока я "в лесу прятаться буду"! *ржунимагу*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #776 : 02 Октября 2012, 00:46:10 »
Да это на самом деле трудно *плачет* расставаться,они ведь такие  *любовь*зайки.У нас когда родились,то я села о зли них и слёзки  *плачет*наворачиваются,потому что думаю как я их продавать *эх* буду,ужасно не хочется,но надо  они найдут новые *класс* *класс* *класс* дома и любящих хозяивов!А кому попало вы , не  *круто*продадите!Только серьёзным *класс2* и добрым людям!
Извините за выражение ну что они вопще  *нифига* *злюсь*офигевшие?Ага,подарите,сейчас.А сколько денег тратиться на их питание,содержание и т.д.Про это  *злюсь*не подумали???А сил и нервов,каждый день *дубина* что-то не вероятное творят!С родословной да ещё и  *обалдеть*на выбор?!Я просто *злюсь* в бешенстве!
А может это его любимые были ?Да...в лесу вас не кто не найдёт *ржунимагу*
 *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #777 : 02 Октября 2012, 08:37:49 »
Здесь вообще "подход" интересный типа - у вас их много, а может подарите, но обязательно чистокровного, с родословной и на выбор!
*хахаха* наглость второе счастье! Лена, у тебя же их много- могла бы и поделиться!
а если серьезно, то говори, что отдаешь бесплатно, НО! но пусть оплатят кормление и обслуживание ветом! да и уборка за ними так же денег стоит! называешь суму и сообщаешь:"щенок бесплатно *глазки*!!!"    они там каждую копейку считают-воспитаны так! и прекрасно знают, что сколько стоит, так расскажи что была нянькой и уборщицей!  *круто*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #778 : 02 Октября 2012, 09:30:56 »
Фредерик, Один парень, правда не грек, уговаривал ну не бесплатно, но за пол-цены отдать тиграша, а он у меня один,  я говорю - если забираешь  сейчас , то уступлю стоимость следующих двух прививок, а он - ой, сколько стоит та прививка - 25 евро, а я ему - а ты умножь на 12 и станет ясно сколько уходит денег на содержание щенков!
они там каждую копейку считают-воспитаны так!
Да, они считают, что щенки рождаются "бесплатно", а продав их - сразу разбогатеешь!  *хахаха* Я говорю - это такой бизнес, что речь идёт вернуть вложенное, а уж заработать.....

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #779 : 02 Октября 2012, 10:45:43 »
Нууу капец!!! Что за люди, по-дешевле, да чистокровного, да  с дакументами и прививками, даааа наглости не занимать!! Посмотрела бы на них, какую они бы цену нарисовали, продавая щенков!!! Наверное ни копейки не уступили бы!!! А карапузы класснючие!!! Даже не представляю, как тяжело будет с ними расставаться, я ненормальная рыдала бы днём и ночью за каждым, вот по-этому у меня кобель! Главное, чтобы люди, будущие хозяева, попались с большим любящим сердцем, судя по Вам плохим людям не отдадите и это главное!! Вы им, как мамка, и по-этому чувствуете где хороший и добрый человек, который будет любить и лелеять корсодетёныша!! Желаю им крепчайшего здоровьица и ооочень любящих сердец, тёплого уютного дома и большого собачьего счастья!!!!