Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35071 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #735 : 28 Августа 2012, 18:30:56 »
Далька-нянька!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #736 : 28 Августа 2012, 19:33:47 »
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн valenka

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Валя и Грейс
« Ответ #737 : 28 Августа 2012, 19:45:04 »
Фото просто клас! Такие лапусики. *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #738 : 28 Августа 2012, 23:23:35 »
Фредерик, valenka - спасибо! Приятно, если кому-то понравилось, ведь фотки совершенно любительские, не в рекламных целях, простые будни, запечатлённые на мобилу и то, что успела! Вот так, что не доели с тарелки, то друг у дружки с мордочек слижем!   Видно, что учимся кушать самостоятельно - всё и все  в каше-малаше! Ну и - моя Далька лучшая нянька, с наилучшими "рекомендациями", только не совсем понимает, почему они чаще спят, чем играют! *пук*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #739 : 28 Августа 2012, 23:32:19 »
Вау, Елена, класс *класс* *класс* *класс* *класс*Такие уматовые шкодники, а как кушают, сразу видно аппетит отменный раз все в каше *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*Любительские фотки иногда лучше, чем профессиональные *класс2* *класс2* *класс2*Малыши суперррр *рад* *рад* *рад*Смотришь и так хочется сейчас оказаться рядом, попасть в атмосферу приятных забот, ну такие они класснючие, даже передать не могу эмоции зашкаливают *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #740 : 29 Августа 2012, 00:20:57 »
Nati, спасибо!  *клевер* 
так хочется сейчас оказаться рядом, попасть в атмосферу приятных забот,
А мне как иногда надо, чтоб кто-то рядом оказался и разделил со мной приятные заботы!  *хахаха* Приезжайте, милости просим!  *подарок*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #741 : 11 Сентября 2012, 19:18:25 »
Какие же они класнючие сонушки!!! *класс* *класс* *класс*Представляю на сколько у Вас забот прибавилось,ведь теперь они не только спят,и двоих нянек уже маловато будет *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #742 : 11 Сентября 2012, 20:38:41 »
Елена, а где  Вы пропали??? Где же мордастики?? Как у Вас дела, как малыши???

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #743 : 12 Сентября 2012, 15:22:01 »
Ксюша VIK, Nati, девочки, спасибо, что не забываете нас! У нас всё хорошо! Детки подрастают, забавные становятся, выясняют отношения между собой, на мой голос реагируют моментально, даже если спят, стоит мне сказать:"Дети мои!" - летят ко мне со всех ног! Днём "выселила" их на улицу, а вечером идём домой, в комнате своей уже не хотят сидеть, надо им туда, где все, походят, по-шкодничают и укладываются на коврик возле дивана.  Сделала пару фоток любительских, но совсем нет времени фотки просмотреть и  выложить.  Шесть щенков - чёрные, один парень - чёрно-тигровый, а пять - палевые разных оттенков, один из них очень светлый красавец с чёрной маской, если посереет будет форментино!  *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #744 : 12 Сентября 2012, 21:09:06 »
Сейчас , наверное, уже интересней с ними? Как бы хотелось оказаться рядом с Вами и понянчить карапузов *хахаха*Как Жаклинка реагирует на них? Фоток охота, хоть по инету полюбоваться ими!
на мой голос реагируют моментально, даже если спят, стоит мне сказать:"Дети мои!" - летят ко мне со всех ног!
Слышат любящий голос и вперёд!!!
в комнате своей уже не хотят сидеть, надо им туда, где все, походят, по-шкодничают и укладываются на коврик
Правильно, сколько можно в комнате то сидеть, пора разузнать, кто чем живёт, а потом можно и поспать *класс*Ждём фоток и рассказов о маленьких шкодах *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #745 : 15 Сентября 2012, 22:31:01 »
Вот наконец высвободила время показать вам любительские фото - много, так что готовьтесь к просмотру! Начнём: "Домашние тусовки!" Папа приехал - гостинцы с Украины привёз! "Чей туфля? Ой - папин...!" Продолжение следует.... *пук*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #746 : 15 Сентября 2012, 23:35:52 »
gelena вот это у тебя веселуха!!!!! термиты по всему дому!!!!!!! *ржунимагу* *класс* *класс* *класс*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #747 : 15 Сентября 2012, 23:53:36 »
А это первый день на улице.  если откроют двери- первой в дом заскочу! *пук*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #748 : 15 Сентября 2012, 23:53:50 »
Елена, пупсы - красавцы, такие холёсенькие, прелесть!!!! *любовь* *любовь* *любовь* Мордастики свупер!!! *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*Класснючие, слов нет!!! Особенно чёрненький, с голубой ленточкой, прям моделичка, прям в камеру смотрит!!! *круто* С нетерпением жду ещё фоток!!! *руки* *руки* *руки*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #749 : 15 Сентября 2012, 23:56:17 »
Фредерик
термиты по всему дому!!!!
Это - КАРАУЛЛЛЛ!!!!!  *огого*