Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34900 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #720 : 20 Августа 2012, 23:36:42 »
Nati, Диана, Сегодня двое уже перелезли через ограду, мной сколоченной с любовью для них,(я очень гордилась своим "мастерством",  *ржунимагу*  звонила мужу хвастаться, чтоб он тоже "погордился" за меня!) думала, что такой высоты им надолго хватит, а видать придётся ещё один ряд "наращивать"!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #721 : 20 Августа 2012, 23:44:41 »
Elle, maximus Спасибо большое-при большое! Оказывается их так трудно фотографировать!  *огого*  Столько "клацаю" а ничего не получается, они уже реагируют на присутствие кого-то в комнате и сразу такой шухер! Вот вечером после "ужина" пыталась, а "получилось" когда они уже дремать начали. *пук*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #722 : 21 Августа 2012, 00:08:05 »
Отец наших деток: I AM THE BEST DELLA NEVAIA а это "папашка" моей Дальки

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #723 : 21 Августа 2012, 17:39:15 »
gelenaКакие же они класснючие мордастики Т-Т-Т Жду, не дождусь, когда будет фотоссесия и мы наконец-то увидим маленьких сокровищ, которых Вы от нас пока-что прячите *хахаха* *хахаха* *хахаха*Папа у них красавец, настоящий мачо, да и мама ему не уступает, по-этому уже можно представить, какие эти маленькие сердцееды будут *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #724 : 22 Августа 2012, 11:12:38 »
 *класс* *класс* *класс* ТТТ на малышей!! Жаклина и Вы умнички!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #725 : 22 Августа 2012, 12:13:06 »
gelena *класс*
Долго не была *нет* на форуме.Так что  приймите с опозданием *цветок*  мои искренние  *дар *любовь* *любовь*ю* *дарю*поздравления!Папа у вас ничё такой муЖчина *хахаха*Детки выростут чудесно *класс* красивыми от таких родителей по-другому не выйдет!Будем ждать с нетерпением фотографий крох *рад*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #726 : 22 Августа 2012, 13:07:41 »
Nati, love, Маша Держко, девочки, спасибо огромное! Пробовала опять фотографировать малышню - не получается самой, нужна  помощь! Подожду пока сестра из отпуска вернётся, это не долго, тогда уж попробуем вдвоём пофоткать.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #727 : 22 Августа 2012, 16:07:29 »
Елена поскорей бы  *недоволен* *недоволен* *недоволен*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #728 : 22 Августа 2012, 18:41:13 »
Маша Держко
поскорей бы  Недоволен Недоволен Недоволен
Да мне самой хочется "похвастаться"!  *хахаха* *пук*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #729 : 22 Августа 2012, 22:46:39 »
gelena если хочеться значит есть чем! *класс* *класс* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #730 : 22 Августа 2012, 23:13:14 »
gelena С нетерпением ждёмс *руки* *руки* *руки* *руки* *руки*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #731 : 25 Августа 2012, 23:44:44 »
Хлопчики-горобчики! бебебе!!! *пук*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #732 : 26 Августа 2012, 12:48:27 »
Парочка, не очень качественных, фотопортретов девчёнокЕсть вот такая манюня-поганюня! Девочка-детка зевнула не по-детски!  *пук*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #733 : 26 Августа 2012, 16:18:31 »
gelenaТакие класснючие мордастики *класс* *класс* *класс*, Т-Т-Т на них. Ну, а последняя фотка. где деточка зевнула *огого* *огого* *огого*, правда, что не по-детски, супер фото *класс* *класс* *класс*Поздравляю, ещё раз, с такими прекрасными малышами *цветок* *цветок* *цветок* *дарю* *дарю* *дарю* *праздник* *праздник* *праздник*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #734 : 26 Августа 2012, 19:33:32 »
Nati Спасибо!  *дарю* Очень трудно фотографировать, да и телефон не передаёт всех "прелестей" и окрас  щенков!  *недоволен*