love, Спасибо большое за поздравления и пожелания! Да, времени свободного немного, пока только начинаю в режим хоть какой входить. Фотки делаю, но фотоаппарат сестрин, а как из него карту достать, чтоб на комп перенести - не узнала, как только разберусь сразу поставлю!
Nati он был в шоке Не верю!, что собачки рожают почти так же, как и женщины, что их тоже кесарят

Наш врач сказал на днях, что ездил делать кесарево корове, я, как Ваш муж, тоже удивилась, что корова сама не может разродиться, на что он посмеялся и говорит, так как и собаки и женщины, что не могут сами родить, так и корова, и операцию делают так же, только корове стоя!

сказал что нииииикогда не возмёт суку, уж ооочень ему стало жалко Жаклин!!
А я говорила, что никогда больше не буду вязать Жаклину, а дочь сказала, чтоб и Дальку не вязала! Мужу передайте спасибо за сочувствие. На Жаки шов заживает "как на собаке"

она его не трогает, мы даже колпак не одевали, за что врач на нас ворчал, а вчера смотрел шов и приятно удивился, что он уже и зажил,(я ж его обрабатывала спреем для быстрого заживления ран, который мужу приписали, когда он лицо разбил, навернувшись с мотоцикла

)
но швы снимать будут в четверг. Ксюша VIKМы бы и понянчить помогли если бы были поближе. Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Я со своим мальчиком не наигралась(взяли в 6 мес). Теперь как корсят вижу аж руки трусятся Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!!
Да, жаль, что не близко живём, нам нянька иногда очень нужна - кормить с двух рук - в два раза быстрее! Но у Вас есть возможность понянькаться - взять ещё одного корсо-пупса!