Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35100 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #690 : 05 Августа 2012, 12:19:11 »
gelena Прочитала всю историю Жаклининых родов, аж мурашки по телу, бедняжечка, помучали её детки, ноооо теперь всё позади и на свете появилось на 13 красивых корсиков больше, УРАААА!!!! ВЫ С ЖАКИ - СУПЕР МУЖЕСТВЕННЫЕ ДЕВОЧКИ *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* МОЛОДЦЫ *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* Вчера мужу пересказывала вашу историю родов, он был в шоке *неверю*, что собачки рожают почти так же, как и женщины, что их тоже кесарят, сказал что нииииикогда не возмёт суку, уж ооочень ему стало жалко Жаклин!! В свою очередь хочу поздравить Жаклиночку с материнством и пожелать скорейшего восстановления и, конечно же, много-много молочка, да по-жирнее !!!!! Вам желаю оооогромного терпения и неиссякаемый источник энергии в заботе о корсомалышах *дарю* *дарю* *дарю* *дарю* *дарю* *дарю* На фото такие бутузики-карапузики Т-Т-Т на них *класс* *класс* *класс* 1000 поцелуйчиков Жаклине *любовь* *любовь* *любовь* ВЫ МОЛОДЕЦ - ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, я думаю, что весь форум мысленно с Вами и поддерживает Вас *класс* *класс* *класс* 

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #691 : 05 Августа 2012, 18:10:01 »
Мы бы и понянчить помогли если бы были поближе. *хахаха* *хахаха* *хахаха* Я со своим мальчиком не наигралась(взяли в 6 мес). Теперь как корсят вижу аж руки трусятся *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #692 : 07 Августа 2012, 20:22:34 »
love, Спасибо большое за поздравления и пожелания! Да, времени свободного немного, пока только начинаю в режим хоть какой входить. Фотки делаю, но фотоаппарат сестрин, а как из него карту достать, чтоб на комп перенести - не узнала, как только разберусь сразу поставлю! Nati
он был в шоке Не верю!, что собачки рожают почти так же, как и женщины, что их тоже кесарят
 *хахаха* Наш врач сказал на днях, что ездил делать кесарево корове, я, как Ваш муж, тоже удивилась, что корова сама не может разродиться, на что он посмеялся и говорит, так как и собаки и женщины, что не могут сами родить, так и корова, и операцию делают так же, только корове стоя!  *огого*
сказал что нииииикогда не возмёт суку, уж ооочень ему стало жалко Жаклин!!
А я говорила, что никогда больше не буду вязать Жаклину, а дочь сказала, чтоб и Дальку не вязала! Мужу передайте спасибо за сочувствие. На Жаки шов заживает "как на собаке"  *пук* она его не трогает, мы даже колпак не одевали, за что врач на нас ворчал, а вчера смотрел шов и приятно удивился, что он уже и зажил,(я ж его обрабатывала спреем для быстрого заживления ран, который мужу приписали, когда он лицо разбил, навернувшись с мотоцикла *хахаха*) но швы снимать будут в четверг. Ксюша VIK
Мы бы и понянчить помогли если бы были поближе. Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Я со своим мальчиком не наигралась(взяли в 6 мес). Теперь как корсят вижу аж руки трусятся Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!!
Да, жаль, что не близко живём, нам нянька иногда очень нужна - кормить с двух рук - в два раза быстрее! Но у Вас есть возможность понянькаться - взять ещё одного корсо-пупса!  *пук*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #693 : 07 Августа 2012, 21:19:47 »
На Жаки шов заживает "как на собаке"   она его не трогает, мы даже колпак не одевали, за что врач на нас ворчал, а вчера смотрел шов и приятно удивился, что он уже и зажил,
Вот Жаклиночка умничка, не перестаю удивляться, какие же они умные и всё понимают *класс*Я очень рада, что, т-т-т, у Жаки всё хорошо *дарю* *дарю* *дарю*Как Вы?? Как ваша маленькая шкодница *пук*, как она реагирует на новых жителей  *недоволен* И самое главное, как мамочка относится к деткам?? *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #694 : 07 Августа 2012, 21:20:49 »
который мужу приписали, когда он лицо разбил, навернувшись с мотоцикла
Ваууу, весело у Вас *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #695 : 07 Августа 2012, 21:32:35 »
Может быть со временем и получится взять еще одного корсика *пук*,а пока этого нужно еще вырастить хорошим мальчиком  *класс**хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #696 : 07 Августа 2012, 22:08:02 »
Может быть со временем и получится взять еще одного корсика
Я тоже сначала на одного не решалась, а теперь тоже о втором задумываюсь - это называется корсоболезнь или корсомания *класс* *класс* *класс*Особенно, когда смотришь фото малышей, так, наверне и на втором не остановилась бы *класс*
а пока этого нужно еще вырастить хорошим мальчиком
Конечно вырастите его хорошим мальчиком, потому, что они оприоре ХОРОШИЕ!!! Моё мнение - корсы, как люди(только очень умные люди) просто не умеют разговавривать *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #697 : 10 Августа 2012, 10:50:55 »
Это точно! *класс* ТАКИХ *класс* людей еще поискать нужно *непонял*.А у собак доброта,любовь и преданость,заложены самой природой. *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
« Ответ #698 : 10 Августа 2012, 10:56:39 »
gelena, Вы куда пропали?  *привет* НУ НЕ ТОМИТЕ *рад* . Понимаю, времени нет *дибил*.Ну хоть одну фоточку малышей *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #699 : 10 Августа 2012, 13:40:38 »
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!!!!!!!! Побольше Жаки молочка,а тебе терпения !!!! *цветок* *цветок* *цветок*
А я опять стала бабушкой *пук* *пук* *пук*
Цветник у вас получился суперский!! *праздник*

Оффлайн valenka

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Валя и Грейс
« Ответ #700 : 10 Августа 2012, 15:04:05 »
gelena Малыши класнючие!  *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #701 : 10 Августа 2012, 16:55:55 »
Цветник у вас получился суперский!!
100% *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*Как там Ваша большая корсосемейка??? И как Вы???

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #702 : 13 Августа 2012, 00:08:11 »
Ксюша VIK, Зоряна, Nati - Спасибо, что не забываете нас!  *цветок* *любовь*  Мы растём по-маленьку. Хлопот и забот хватает - кормёжка, уборка, стирка - только закончила и по-новой!  *жарко*  Хорошо, что пока в отпуске, но на работе есть незаконченное дело,  заскочить и доделать - не успеваю, день проходит очень быстро! Вспоминала как-то детство своё - какой день был длинный, сколько всего успевали натворить и где только не побывать! А сейчас и встаю рано и ложусь поздно, а времени не хватает! Деток сфоткать могу только когда спят, а так вертлявые очень - ни на руках ни на весах сидеть не хотят! Вот жду когда зенки раскроют, тогда сделаю парочку мордах и выложу обязательно!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #703 : 13 Августа 2012, 15:43:13 »
 *класс* *класс* *класс* хорошо что у вас всё замечательно!! Жаки умничка, малышам хорошо кушать, маме молочка много много, а Вам сил сил и еще раз сил!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #704 : 13 Августа 2012, 16:20:48 »
love, спасибо большое!  *цветок* *любовь*