Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35065 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #675 : 02 Августа 2012, 23:42:51 »
Фредерик Девчонки наши - героини, жаль, что собакам не присваивают звание "Мать Героиня"!  *хахаха*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #676 : 03 Августа 2012, 08:33:31 »
gelenaПоздравляю с пополнением корсо-семейства!!!Вам сил и терпения,а мамочке побольше молочка. *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #677 : 03 Августа 2012, 09:53:08 »
gelenaПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ЖАКЛИН С 13 КОРСОДЕТКАМИ!!! *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *дарю* *дарю* *дарю* *праздник* *праздник* *праздник* *праздник* *праздник* *праздник* *праздник* *праздник*ЖАКЛИНОЧКЕ ПО-БОЛЬШЕ МОЛОЧКА, ОНА А ВАМ ЖЕЛАЮ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВЫРАСТИТЬ КЛАССНЫХ КОРСОДЕТОК, А ТАК И БУДЕТ, ВЫ - МОЛОДЕЦ И ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #678 : 03 Августа 2012, 10:35:11 »
gelena, поздравляю с детками! Ждем фото малышни.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #679 : 03 Августа 2012, 16:02:03 »
Yamir, Nati, Корсо,девочки - спасибо за поздравления и, особенно - пожелания! Особенно нужны силы! Сейчас помогает дочь, но она в воскресенье уезжает и останусь я одна с такими яслями! Хорошо, что в отпуск иду да и сейчас - спасибо начальнику - имею свободное от работы время не в ущерб зарплате!  А вот наш первенец, на фото пять минут от роду! А здесь нам меньше суток от роду - сложили всех в коробку - идёт уборка помещения! *пук*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #680 : 03 Августа 2012, 16:08:31 »
 *класс* *класс* *класс* они у тебя по размерчикам на 2 недельных тянут!!! *пук* *пук* *пук*  кабаны!!! и это при таком количестве!!!!
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #681 : 03 Августа 2012, 16:28:04 »
Фредерик тебе отдельное, персональное, большое спасибо! Быть тебе крёстной мамой, а крёстный у нас - врач - ну очень интересный мужчина!  *ржунимагу*
Радости полные штаны  кабаны!!!
Девки у нас удались, некоторые "экзепляры" по- больше пацанов будут! У меня, с рождения, уже есть любимица, с крохотной запятой на лбу, я называю её - Звездень - вредная барышня и ворчливая - особенно что касается "раздела" сисек!  *ржунимагу*
и это при таком количестве!!!! -  По-моему мы здесь рекордсменки по количеству щенков "выданных" за один раз!  *хахаха* *ржунимагу*
Вот чё-то не то нажала и получилось цитирую и отвечаю от тебя! Ещё немного и я забуду кто я и откуда?!  *дибил*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #682 : 03 Августа 2012, 16:32:47 »
тебе отдельное, персональное, большое спасибо! Быть тебе крёстной мамой, а крёстный у нас - врач - ну очень интересный мужчина!  Ржунимагу!!!
*ржунимагу* ну и как мне с крестным папой пообщаться? кум как никак?! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #683 : 03 Августа 2012, 17:33:07 »
gelenaБоже какая прелесть во множественном числе!Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить.А как чувствует себя мамочка после таких трудов???

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #684 : 04 Августа 2012, 01:23:33 »
ну и как мне с крестным папой пообщаться? кум как никак?!
Чай не маленькая уже, разберёшься как нибудь!  *ржунимагу* Yamir
Боже какая прелесть во множественном числе!
Спасибо!
А как чувствует себя мамочка после таких трудов???
Да, труд тяжкий! Рожать начали дома, по телефону нас "контролировал" врач, а по скайпу консультировала наша "кума".  1го числа в обед отошли воды, вечером приехал врач, поставил укол и сказал звонить в любое время суток, хотя сам звонил чаще! Первый щенок появился только в 0 часов 5 мин 2го числа, следом (через 1.5 часа) второй, а третий и четвёртый только утром и всё! В обед 2го числа нам велели быть в больнице и рожать под капельницей - не помогло и Жаки срочно прокесарили! Сейчас Жаки уже встаёт выходит к миске и в туалет, так что будем надеяться, что поправимся быстро! Она молодец, ни разу не заскулила, спокойно даёт сделать все процедуры связанные с обтиранием  и обработкой шва, только когда очень больно - "скрегочет" зубами. Щенков кормит и усиленно ухаживает за ними. Врач звонит регулярно, да и заезжает. Так что мы под "наблюдением"! Вот такие наши дела!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #685 : 04 Августа 2012, 20:24:17 »
gelenaБедная девочка,досталось ей,да и вам тоже.Жаки физически,а Вам морально,наверное за время родов все нервы себе вытрепали.Пусть девочка скорее выздоравливает,а Вам терпения.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #686 : 05 Августа 2012, 00:05:25 »
Yamir
Пусть девочка скорее выздоравливает,а Вам терпения.
Спасибо большое! мы уверенно идём на поправку! Уже и кушаем с большим аппетитом,  и на прогулку вышли до ворот,  туда и назад метров 700 протопали - перед родами и после это расстояние было не преодолимым!
,досталось ей,да и вам тоже.Жаки физически,а Вам морально,наверное за время родов все нервы себе вытрепали.
Я от переживаний теряла ориентацию в пространстве.  А на операции присутствовала в качестве "акушерки", врачи сказали, что щенками им заниматься некогда и возложили эту миссию на меня, пообещав, что в случае моего обморока как-нибудь меня в чувства приведут!  *хахаха* В обморок я не грохнулась - просто некогда было думать о себе! Зато теперь могу смело идти в "реанимационную бригаду по  откачке щенков"!  *хахаха*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #687 : 05 Августа 2012, 08:36:29 »
 *цветок* *класс* *праздник*Поздравляю с рождением деток! Весь этот ужас Вы уже пережили,  все позади.  *рад*Теперь у Вас большая корсячья семья и много много зайчиков *класс*Жаклин молочка по-больше, а Вам терпения  *муха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #688 : 05 Августа 2012, 09:32:29 »
Ксюша VIK Спасибо большое!  *цветок*  
Теперь у Вас большая корсячья семья и много много зайчиков
Ага! Когда перестилаю место, разложу деток в две коробки, смотрю - вроде и не так много, а когда выкладываю на место - караул!!!! *огого*  *обалдеть*
а Вам терпения
Чувствую себя как только что родившая мамаша - соски, бутылочки, пелёнки, ночное вставание и подъём ни свет ни заря,  и опять, как когда-то после родов,  мечтаю выспаться!  *сон*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #689 : 05 Августа 2012, 10:13:45 »
 *класс* *класс* *класс* Уххх. сколько у вас новостей!!! Жаки и Вы большие молодцы!!!! СТОЛЬКО щенулек!!! Поздравляю от всего сердца с манюнями!! Жаки пусть скорее восстанавливается!!! Вам сил огроменных!!!!
С нетерпением будем ждать фото малышни, хотя понимаю , что сейчас вам явно не до этого!