Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35056 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #660 : 31 Июля 2012, 21:45:23 »
"Смачный зевок"  *ржунимагу* Вроде малая, а в пасть два теннисных мячика умудряется запихнуть! *хахаха* Ждём когда бросят камушек..... ловить камушки - любимое занятие на море! Потом в песке поваляться как воробей! И всё это - Dalliya Della Leggenda (родители: Fuoco Della Nevaia and Nube Della Nevaia) нам сейчас 6,5 месяцев.

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #661 : 01 Августа 2012, 21:01:22 »
Приветик!!! Замечательные фото -сплошной позитив!!! *класс* *класс* *класс*
PS Наверное, все же камешки лучше не бросать(вы меня извините пожалуйста) ,но можно испортить зубки.
 и вдруг потом будет подбирать их?может шишки?
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #662 : 01 Августа 2012, 21:54:08 »
Танюша Z спасибо, что заглянули!  
все же камешки лучше не бросать
Ей ничего так не интересно как камушки - они булькают, падая в воду, а она прыгает в сторону "булька" и ищет - куда делись?! Вот так она прыгает и ходит по воде за камушками! А поймать ей удалось буквально один раз и то при команде "ФУ" исправно выплюнула! Да и я стараюсь бросать так, чтоб "в рот не попало"!  *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #663 : 01 Августа 2012, 21:57:26 »
 *класс* *класс* фотки класс!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #664 : 01 Августа 2012, 23:32:49 »
Хорошие у вас водные процедуры! *класс* И, главное, людей нет, вот где раздолье! *класс*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #665 : 02 Августа 2012, 00:47:58 »
"Смачный зевок"   Вроде малая, а в пасть два теннисных мячика умудряется запихнуть!
Вот єто ротик *ржунимагу* *ржунимагу* *класс*
Класс  как ловит!Вот єто игры *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #666 : 02 Августа 2012, 02:24:28 »
love, спасибо! Диана да, мы ездим на "дикий пляж", правда последнее время его стали люди "обживать", но пока он "дикий" претензий к нам нет! А в обед, часиков до 4х-5ти - мы одни-одинёшеньки! Маша Держко рады, что тебе нравиться! Вот бы вас-нас   всех собрать и устроить "бесилки" - вот было бы здорово!  *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #667 : 02 Августа 2012, 08:47:05 »
Пляж просто прелесть,когда на нем никого нет))) у нас в городе мы даже и не ходим на море...
верно,чтоб в рот не попало.Мы с самого детства не в сезон тоже гуляем на море,но я вот боюсь  камешками играть все же)) *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #668 : 02 Августа 2012, 15:17:38 »
gelenaДоброго дня Вам *привет* Во-первых, хочу поздравить, хоть и с опозданием, молодых с таким важным шагом в жизни, желаю им, чтоб их союз был крепким и вечным, любви, благополучия, тепла, взаимопонимания и чтоб семейный очаг ниииикогда не погас *дарю* *дарю* *дарю* Во-вторых, вот это манюня выросла *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*, а ротик *неверю*, прям как маленький кракодильчик *класс* Да, море - это мега классный отдых, а если ещё рядом нет разных противных людишек *недоволен*, так это вобще сказка *класс* *класс* *класс* В-третьих, мне оооочень нравится у Вас, как всегда куча позитива *цветок* *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #669 : 02 Августа 2012, 19:53:44 »
 *праздник* *праздник* *праздник*ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! *любовь* *любовь* *любовь*
Лена- держись! такое количество вырастить тяжеловастенько! Ты у нас тетка сильная и у тебя все получится!!!! :new_russian:
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #670 : 02 Августа 2012, 20:38:10 »
Елена, а ну-ка ну-ка, колитесь, что там у вас за пополнение?! *круто*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #671 : 02 Августа 2012, 21:16:10 »
Фредерик Спасибо! 
такое количество вырастить тяжеловастенько
Мать, не пугай! Я пока в шоке и плохо соображаю, поэтому пока не страшно! И потом - хочу равняться на тебя!  *хахаха*
Ты у нас тетка сильная и у тебя все получится!!!! new_russian
  *ржунимагу* - "тётка"- да, а вот на счёт "сильная"?! Но огромное спасибо за веру в меня, буду стараться не подвести своего учителя...!!!!  *хахаха*Диана Я ещё ночью хотела начать "хвастаться", но решила подождать окончания "истории"! Сейчас делюсь со всеми радостью - у нас сегодня родились детки-конфетки:  7 корсо-мальчиков и 6 корсо-девочек!  Такие разноцветные собако-пупсики!  *пук* *пук* *пук* Вот такие у нас новости! Ну а теперь - ждём поздравлений! А  от нас фото и подробный отчёт о папе-маме в замен!  *хахаха*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #672 : 02 Августа 2012, 21:47:08 »
Ух, какая корсодюжина! *хлопаю* Поздравляем! *цветок* Да уж, вам сил и терпения, Жаклинке молочка, да побольше! *руки*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #673 : 02 Августа 2012, 22:11:01 »
Ух, какая корсодюжина! Апплодисменты Поздравляем! Дарю цветок Да уж, вам сил и терпения, Жаклинке молочка, да побольше! Отлично
*хахаха* да уж... сестрички многоплодные оказались! обе по 13 *огого* *огого* *огого* деток выдали! а мы няньчимся  *хахаха*

gelena  Лена, ты точно справишься! *дарю* *дарю* *дарю*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #674 : 02 Августа 2012, 23:40:03 »
Диана Спасибо!  *цветок*  Попробуем вытерпеть и преодолеть все трудности!  Надеюсь - хлопоты приятные!  *руки*