Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35042 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #615 : 22 Мая 2012, 12:50:40 »
love
Фото просто бесподобны!!! собаки и море это всегда так красиво!!!!
Спасибо!
Малышка с ушками замотаными такая потешная!!
*ржунимагу* Слава Богу уже привыкла и головой не трясёт, а то думала - уши поставим, а сотрясение мозга заработаем! *ржунимагу* А это фото сделала специально для хозяина Беста, парню для отдыха нужен диван!  *ржунимагу*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #616 : 22 Мая 2012, 16:48:35 »
мала просто прелесть!!! на фото такой милый ангелочек! *класс*
парню для отдыха нужен диван!
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* это называется, пока не дома, надо оторваться по полной))))

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #617 : 22 Мая 2012, 17:23:14 »
Собани мои уже подружились, особенно после моего внушения Бесту, после того как на Манюню гаркнул, у нас полная идилия!
Жаки лежала, а Бест сидел рядом и, наклонив голову, "целовал" Жаклинку в нос!
Урааааа, свершилось *хлопаю*  *хлопаю* *хлопаю*Честно, мне ооочень хотелось, чтоб они подружились  *любовь* *любовь* *любовь*, ведь они у Вас все таааакие классные *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #618 : 22 Мая 2012, 17:49:32 »
love
пока не дома, надо оторваться по полной)
*ржунимагу* Я его хозяину говорила, что Бест ещё не уехал, а я уже переживаю как его,  после дивана и свободы, опять в вольер закроют!  *плачет*  Nati
Честно, мне ооочень хотелось, чтоб они подружились  Любовь
   *танец* 
они у Вас все таааакие классные
love
мала просто прелесть!!! на фото такой милый ангелочек! Класс!!!
Девочки! Спасибо!  *цветок* *цветок* *цветок*  Они такие разные и я их просто обожаю!  *любовь*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #619 : 22 Мая 2012, 21:49:52 »
gelena Малая суперская *класс* *класс* *класс*!!!Видно купили новый мячик ей *хахаха* *хахаха* *хахаха*,так она не может наигратся ним *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #620 : 22 Мая 2012, 23:47:23 »
Маша Держко, Спасибо! *дарю*  Нет, Машенька, мячик старый, покупался для Жаклины, он был с верёвками, так она их повыдёргивала, а мячик "живучим оказался! А у Манюни зубки меняются, вот она его и взяла погрызть! Сегодня уже один клык выпал!  *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #621 : 23 Мая 2012, 21:51:34 »
Манюня с такой прической просто красоточка *класс*,  в каждом взгляде ее глазок видно какая она шкодинка, так чертики и пляшут и языки показывают *класс* *класс* *класс* Бест от вас не уедет, и любофф и диван и приятное женское общество, он в вашей стране вообще живет, или будете просить политического убежища для узника вольера *хахаха* *хахаха* *хахаха*?

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
« Ответ #622 : 30 Мая 2012, 19:36:44 »
все прочита просто класс. *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
« Ответ #623 : 30 Мая 2012, 19:43:25 »
гость у вас просто красавец. 10 баллов *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #624 : 30 Мая 2012, 20:50:49 »
Юлия-Афина
Бест от вас не уедет, и любофф и диван и приятное женское общество, он в вашей стране вообще живет, или будете просить политического убежища для узника вольера Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!?
Я уже прошу у его хозяина "политического убежища" для Беста! Не уговаривается! *хахаха* Говорит, что я из него кота сделала!  *ржунимагу*КАРОЛИНА Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось у нас! Заходите - гостям всегда рады!  *дарю*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #625 : 14 Июня 2012, 23:05:59 »
А я от Ваших девчонок балдею!!! Куколки! *класс* *класс* *класс*
Только ,что-то давно не показываете фотографии нам,да и супер-позитивных рассказов нет *хахаха*
Жарко... понимаю! *хахаха*
Правда, собакам очень жарко! Даже не представляю,как длинношерстным собакам спасаться,особенно в квартирах....
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #626 : 19 Июня 2012, 11:39:33 »
Танюша Z Спасибо, что не забываете нас! Да, давненько мы не "выставлялись"!  *хахаха* Хоть день длинный, но так быстро кончается, что ничего не успеваю! Ходим на море - от жары спасаемся, а на море бесилки устраиваем и трудно сделать хорошие фото. Вот только когда накупаются и ложатся "загорать" можно "сфоткать"! "Я на солнышке лежу и ушами шевелю..." Как я люблю эту "морду"!!!!! *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #627 : 19 Июня 2012, 13:08:23 »
gelena  а мордень растет!!! *класс* широкая такая становится!! *класс* *класс* *класс*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #628 : 19 Июня 2012, 14:25:08 »
Фредерик,
а мордень растет!!! Класс!!! широкая такая становится!!
Мне тоже так стало казаться!  *хахаха* Ну а нос у нас с детства был  "ВЫДАЮЩИЙСЯ"!!!! *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #629 : 27 Июня 2012, 16:29:05 »
Болельщицы!  *хахаха*