Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35055 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #600 : 20 Мая 2012, 00:56:03 »
Даже если кто-то считает Вас не нормальной в такой любви к собаке - хочу Вас "утешить" Вы не одна такая "не нормальная"!    И самое "страшное", что количество "не нормальных" - растёт, что очень радует! Очень хочется, чтоб таких "не нормальных" было бы как можно больше!  
100% Отлично сказано *класс* *класс* *класс*Нас много, таких "не нормальных" *хахаха* *хахаха* *хахаха*И благодаря этой "ненормальности" мы сейчас находимся в разных городах и странах, и общаемся, как добрые друзья - это супер *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #601 : 20 Мая 2012, 01:08:56 »
Nati
И благодаря этой "ненормальности" мы сейчас находимся в разных городах и странах, и общаемся, как добрые друзья - это супер Класс!!! Класс!!! Класс!!!
*класс* Вот-вот! Как бы мы иначе "встретились"?!!!!  *пук*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #602 : 20 Мая 2012, 01:11:15 »
Ну девочки, вы меня успокоили, это простоу нас всех  общий корсо-вирус. К сожалению, по моему это не лечится. На нас с мужем все друзья косо смотрят, вроде у всех собаки и не по одной, разных пород, но только нам, корсятникам на гульках вечно надо домой -  у нас девочка не гуляна (не кормлена, ей скучно одной, у нас занятия и т.д.)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #603 : 20 Мая 2012, 09:58:41 »
Да правда, : "НИКАКОЙ отобрать" *хахаха* *класс*
Прикольная и классная до жути! С таким характером еще поискать надо) *любовь* *любовь* *любовь*
у Юлия-Афина на веточке прочла,что Ваш пуллер маленький ,а тут пробовали заказать?Все официально.
http://collar.ua/PULLER
Мы кстати,мячик и летающие тарелочки больше любим. *хахаха*
а пуллер вечно долгожитель.Если все игрухи съедены , то одно колечко пуллера все равно останется *ржунимагу*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #604 : 20 Мая 2012, 11:21:57 »
К сожалению, по моему это не лечится.
Это к счастью!   *ржунимагу*
На нас с мужем все друзья косо смотрят, вроде у всех собаки и не по одной, разных пород, но только нам, корсятникам на гульках вечно надо домой -  у нас девочка не гуляна (не кормлена, ей скучно одной, у нас занятия и т.д.)
*ржунимагу*  А я и в гости стала ходить только к тем, где рады мне и моей собаке!  *пук* *ржунимагу*Танюша Z Нам врядли отправят заказ сюда! Но купить пуллер на Украине - вариант, дети закажут, я заплачу, и мне передадут! Надо попробовать!  *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #605 : 20 Мая 2012, 12:09:48 »
Там есть эл.почта,телефон.надо узнать!может дешевле будет?
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #606 : 20 Мая 2012, 12:29:25 »
Танюша Z Спасибо большое!  *цветок*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #607 : 20 Мая 2012, 16:31:57 »
Прогулка на море. Правда было ветрено и волны! Беста с собой не брали, так он, как мы приехали, залез в багажник и сидит там до сих пор!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #608 : 20 Мая 2012, 16:59:43 »
красивое какое место,корсы на таком фоне  *класс* *класс* *класс*
Уже по росту догоняем?!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #609 : 20 Мая 2012, 17:09:02 »
звонила спрашивала у укр. оператора,говорит отправляли в Израиль ,Россию,Латвию....Стоимость к Вам  не назвали так сегодня вс. ,да и вечер(перезвонили мне,на фоне детки  *хахаха*)
да,два размера,стоимость от размера посылки,вдруг ВЫ 2-3 закажете.
Для других стран работает Экспортний отдел в Украине: + 38 063 3937406, wo_market@collar.ua
А мы так и не оплатили заказ,я в магазине купила,по той же цене))

Фотки бомба!!! *класс* *класс* *класс* зашла еще разок посмотреть!!! *любовь* *любовь* *любовь*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #610 : 20 Мая 2012, 17:23:10 »
Танюша Z Спасибо!
Уже по росту догоняем?!
Ой, не знаю,  мне кажется, что Жаклинка слониха по сравнению с Манюней! Всё-таки "весовая категория" очень разная пока! *ржунимагу*
Для других стран работает Экспортний отдел в Украине:
Обязательно воспользуюсь предложением! Завтра же перезвоню! Ещё раз спасибо за заботу!  *дарю*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #611 : 20 Мая 2012, 18:38:46 »
 *цветок* *цветок* *цветок*
Пора веточку переименовать,кое-кого сладкого(ую)добавить! *любовь*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #612 : 21 Мая 2012, 11:07:04 »
Фотки - супер *класс* *класс* *класс* Всегда с огромным удовольствием смотрю и улыбка с лица не сходит *хахаха* *хахаха* *хахаха* Мне тоже показалось, что манюня скоро Жаклинку догонит или просто так на фото кажется, Жаклин красавица *любовь* *любовь* *любовь*, у них с малышкой одинаковый окрас? Да, море для них - это, наверное, лучшее развлечение *баскетбол* *баскетбол* *баскетбол* Мне, чего-то, стало Бестика жалко *плачет* *плачет* *плачет*Они так и не нашли общий язык????     

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #613 : 21 Мая 2012, 14:34:40 »
Даже если кто-то считает Вас не нормальной в такой любви к собаке - хочу Вас "утешить" Вы не одна такая "не нормальная"!  Ржунимагу!!!  И самое "страшное", что количество "не нормальных" - растёт, что очень радует! Очень хочется, чтоб таких "не нормальных" было бы как можно больше!  Ха-ха-ха!!!
*класс* *класс* *класс* *класс* подпишусь под каждым словом!!! так и есть!!!!
Фото просто бесподобны!!! собаки и море это всегда так красиво!!!!.
Малышка с ушками замотаными такая потешная!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #614 : 22 Мая 2012, 12:34:39 »
Танюша Z
Пора веточку переименовать,кое-кого сладкого(ую)добавить!
Ещё немножко и будем переименовывать!  *хахаха* *пук* Nati, спасибо!
Жаклин красавица Любовь Любовь Любовь, у них с малышкой одинаковый окрас?
Да, окраса они одинакового, Манюня чуть "чернее" пока!  *хахаха*
Мне, чего-то, стало Бестика жалко Плачет Плачет ПлачетОни так и не нашли общий язык????     
И мне было жалко, но не рискнула всех троих брать с собой, думаю Бестика одного вывезти или с Жаклиной, тогда Манюню жалко будет!   *хахаха* Собани мои уже подружились, особенно после моего внушения Бесту, после того как на Манюню гаркнул, у нас полная идилия! Вчера наблюдала картину, жаль не было телефона с собой, Жаки лежала, а Бест сидел рядом и, наклонив голову, "целовал" Жаклинку в нос!  *любовь*