Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34982 раз)

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #585 : 17 Мая 2012, 09:50:20 »
Лена фото супер!! Но хочется еще вместе с девченками *пук*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #586 : 17 Мая 2012, 18:50:26 »
Маша Держко
кто это на фото?Вы 3 собаку купили?
Нет, собака не моя, жаль! Он у нас в гостях! Зоряна, я постараюсь, так как все вместе они в кадр не помещаются!  *хахаха* А иногда поймать трудно, пока приготовлюсь обязательно или Манюня или Бест подлезут под руку!  *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #587 : 17 Мая 2012, 18:54:34 »
gelena Понятно!Мне уже приходила мисль что это малая так выросла *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #588 : 17 Мая 2012, 22:27:47 »
приходила мисль что это малая так выросла
*класс* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #589 : 19 Мая 2012, 15:46:46 »
Поздравляю Ваш питомник с новыми детками, пусть все будут здоровенькие и побыстрее найдут своих мам-пап. А у мамочки пусть будет много еды для детворы *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* Парнишка-гость, что надо *класс*, красавчик. Только помоему Жаки замуж за него не хочет, если даже на подстилке рядом с ним не лежит *глазки* или это она так его интригует *хахаха*. В любом случае желаем чтоб все прошло ОК *привет*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #590 : 19 Мая 2012, 16:16:13 »
Юлия-Афина
Поздравляю Ваш питомник с новыми детками,
Спасибо, спасибо большое при-большое!!!!!  *цветок*  Детки - прелесть (ТТТ),  *муха*  4 чёрные и один "рыжий" *хахаха*,  зарезервированы ещё до рождения, есть пока только одна свободная девочка!  *хахаха*  Будем надеяться, что благополучно подрастут и попадут в хорошие руки!  *клевер* 
помоему Жаки замуж за него не хочет,
*ржунимагу* Я тоже так сказала хозяину другого жениха, он далеко живёт, обещали в гости приехать - может Жаклинка его "ждёт"!!! *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #591 : 19 Мая 2012, 16:25:09 »
Вот "така красавица!"  *хахаха* А ей так совсем не нравиться!  *хахаха* Злюка-барабука-чупакабра!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #592 : 19 Мая 2012, 16:52:56 »
Классная!!! *класс*Ну характер!!! *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #593 : 19 Мая 2012, 22:53:28 »
Спасибо, спасибо большое при-большое!!!!!    Детки - прелесть (ТТТ),    4 чёрные и один "рыжий" ,  зарезервированы ещё до рождения, есть пока только одна свободная девочка!    Будем надеяться, что благополучно подрастут и попадут в хорошие руки!   
Ой, что-то я пропустила *хахаха* *хахаха* *хахаха* А что за пополнение. если не секрет??? Вот так неделю не зайдёшь на форум стоооолько всего интересного можно пропустить *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #594 : 19 Мая 2012, 22:55:32 »
Злюка-барабука-чупакабра!
Я её обожаю *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* Действительно, она такая злючка *злюсь* *злюсь* *злюсь*??? Всё-равно таааакая классная *дарю* *дарю* *дарю* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #595 : 19 Мая 2012, 23:23:18 »
Танюша Z
Ну характер!!!
Nati
Действительно, она такая злючка
Дааааа!!!! Характер совсем не простой!  *хахаха* Барышня "сама себе на уме" к тому же "вздорная" и "взбалмошная"!  *ржунимагу* - это сейчас нам смешно, а потом...... *непонял*Nati
что за пополнение. если не секрет?
Не секрет! В питомнике, с которым мы  сотрудничаем, и из которого наша Манюня и красавец Бест, родились щенки - 3 мальчика и 2 девочки - вот о них и речь! *хахаха*Танюша Z
Классная!!
Nati
Я её обожаю
Девочки! СПАСИБО! Не могу сказать, что она красавица, но на самом деле она жуть какая  прикольная и многим нравиться, есть желающие у меня её "отобрать"! *ржунимагу*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #596 : 20 Мая 2012, 00:25:42 »
Барышня "сама себе на уме" к тому же "вздорная" и "взбалмошная"!   - это сейчас нам смешно, а потом......
У нас кода маленякая Афинка характер показывала или покусачки устраивала, я тоже переживала и даже не думала о втором корсике, а потом буквально с ее ростом моя любовь к этой собаке стала расти в геометрической прогрессии, сейчас задумываюсь - нормальная ли я чтоб так любить собаку. Манюня тоже повзрослеет и станет другая, бывают маленькие ласковые а потом нет, так мне кажется что с манюней будет наоборот! Я свою тоже маленькая когда была, с ушами, чупакаброй называла

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #597 : 20 Мая 2012, 00:30:06 »
Не могу сказать, что она красавица,
Красавица *любовь* *любовь* *любовь* *класс* *класс* *класс* *класс*
на самом деле она жуть какая  прикольная и многим нравиться
100% - прикольная *класс* *класс* *класс*Раз многим нравится - она не может быть не красавица *хахаха* *хахаха* *хахаха* *класс* *класс* *класс*
есть желающие у меня её "отобрать"!
Ни в коем случае!!!!! *нифига* *нифига* *нифига* *нифига*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #598 : 20 Мая 2012, 00:46:33 »
Юлия-Афина
буквально с ее ростом моя любовь к этой собаке стала расти в геометрической прогрессии, сейчас задумываюсь - нормальная ли я чтоб так любить собаку.
Даже если кто-то считает Вас не нормальной в такой любви к собаке - хочу Вас "утешить" Вы не одна такая "не нормальная"!  *ржунимагу*  И самое "страшное", что количество "не нормальных" - растёт, что очень радует! Очень хочется, чтоб таких "не нормальных" было бы как можно больше!  *хахаха*
Манюня тоже повзрослеет и станет другая, бывают маленькие ласковые а потом нет, так мне кажется что с манюней будет наоборот
Жаклинка в возрасте Манюни была "тихоня" никогда не "агрессивничала", сейчас повзрослев проявляет только охранную агрессию, а Манюня  уже проявляет   "нападательную", будем учиться контролировать!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #599 : 20 Мая 2012, 00:52:05 »
Nati СПАСИБО за добрые слова!
есть желающие у меня её "отобрать"!
Ни в коем случае!!!!! Нифига! Нифига! Нифига! Нифига!
Я тоже так считаю! Эта собака-барабака МОЯ! Хоть и ходит у мужа в любимках, но сегодня уже меня от него "защищала"!  Теперь будет у меня две защитницы, ещё чуть-чуть и муж ко мне вообще ближе чем  на метр подойти не сможет!  *хахаха* *ржунимагу*