Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34896 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #570 : 13 Мая 2012, 11:21:19 »
love Спасибо! *цветок*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #571 : 14 Мая 2012, 23:35:43 »
Она жуткий пищевик, трудно с ней "бороться"
*хахаха* *хахаха* *хахаха* Они у Вас как черное и белое, одна не ест, вторая ест, одна - спокойная, вторая - огонь

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #572 : 14 Мая 2012, 23:45:38 »
А че за гость у Вас, Женишок Жаклины на смотрины прибыл? Или так, незначительный эпизод в ее жизни *глазки*? Так смешно манюня жабкой спит *хахаха*, наша так никогда не ложилась.
"Чувствует себя как дома и ведёт себя как хозяин  - с такой величественной наглостью, причём вырос в вольере и "дома" первый раз в жизни и так ему понравилось, что в вольере сидеть не хочет" - "из избы да в хоромы"  *хахаха* *хахаха* *хахаха*, он у Вас стал "новый грек", быстро поднялся, как его теперь в вольерчик возвращать будут *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #573 : 15 Мая 2012, 00:52:15 »
Юлия-Афина, очень рады Вас видеть у себя!
Они у Вас как черное и белое
Точно! Две стороны одной медали!
А че за гость у Вас, Женишок Жаклины на смотрины прибыл? Или так, незначительный эпизод в ее жизни
Тут всё на "кучу"! В питомнике сука должна была ощениться(что и случилось сегодня - 3 пацана и две пацанки появились на свет  *хахаха*) а в старых вольерах места всем не хватает, а новые ещё не готовы, а мы думали вязаться, вот и решили совместить "приятное с полезным"!  *пук*
из избы да в хоромы"
Он даже во дворе стал на пледеке спать, девок на асфальт сгоняет, а "сами аки барин"...!!! *министр*  Пришлось им сегодня коврик побольше постелить, но Жаки лежала на нём пока кавалер не пришёл, потом демонстративно перешла  на асфальт, а Манюня - предательница с ним рядом на ковре осталась!  *ржунимагу* В вольере соглашается быть только ночью, а днём "требует свободу и внимание"! Утром рано выпускаю всех погулять, а они в дом со мной "досыпать"! Сегодня муж глядя на эту картину говорит:"Думал вы гуляете, а вы....., ну конечно, всю ночь работали, охраняли на снегу и морозе!!!!"  *ржунимагу*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #574 : 15 Мая 2012, 18:51:25 »
Он даже во дворе стал на пледеке спать, девок на асфальт сгоняет, а "сами аки барин"...!!! Министр  Пришлось им сегодня коврик побольше постелить, но Жаки лежала на нём пока кавалер не пришёл, потом демонстративно перешла  на асфальт, а Манюня - предательница с ним рядом на ковре осталась!  Ржунимагу!!! В вольере соглашается быть только ночью, а днём "требует свободу и внимание"! Утром рано выпускаю всех погулять, а они в дом со мной "досыпать"! Сегодня муж глядя на эту картину говорит:"Думал вы гуляете, а вы....., ну конечно, всю ночь работали, охраняли на снегу и морозе!!!!"  Ржунимагу!!!
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* ага, вдруг война, а я уставший! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
из серии пока могу побыть барином: ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!! *хахаха*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #575 : 15 Мая 2012, 20:31:12 »
ага, вдруг война, а я уставший! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!!
из серии пока могу побыть барином: ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!! Ха-ха-ха!!!

*ржунимагу*   Про "войну" я сегодня тоже вспомнила!  *ржунимагу*  Настоящий мужик - "ну вот поели, можно и поспать!" Полежать, подремать - святое дело, только газет не читает и телевизор не смотрит!   *ржунимагу*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #576 : 15 Мая 2012, 20:42:47 »
Полежать, подремать - святое дело, только газет не читает и телевизор не смотрит!   Ржунимагу!!!
*ржунимагу* НАДО КАК ТО НАУЧИТЬ! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #577 : 15 Мая 2012, 22:13:40 »
олько газет не читает и телевизор не смотрит!   Ржунимагу!!!
НАДО КАК ТО НАУЧИТЬ!
К телевизору проявил интерес в первый день как приехал, а теперь спит перед ним (прям как мой супружник, только пульт на пузо не кладёт!) *ржунимагу*  А газеты,  думаю, пока не читает, я не даю! *ржунимагу*

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #578 : 16 Мая 2012, 18:09:37 »
gelenaУхты Бестик теперь у вас живет!! Супер!! Обожаю нашего братика *класс* *класс* *класс*
Лена, покажи фото пацана *хахаха*
А как девченки поживают?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #579 : 16 Мая 2012, 18:44:41 »
Зоряна, как узнала, что это Бест? Я ж нигде не писала как его зовут? *хахаха* Я сделала пару фоток, просто не хватает времени их скинуть, но я обязательно на днях выставлю, может даже сегодня вечером.
как девченки поживают?
Хорошо. Вот только Жаклин жуть как ревнует, проявляет "тихий протест",  часто, когда зову её, она даже голову в мою сторону не поворачивает, в лучшем случае - ухом поведёт! И на встречу мне не бежит, так как Бест быстрее всех до меня добегает! А если и подходит, то Бест тут как тут и девок от меня отпихивает, что б только его гладили!  *рад*

Оффлайн Зоряна

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #580 : 16 Мая 2012, 20:17:06 »
gelenaТак же Бестик родной братик моей Лавушки *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #581 : 16 Мая 2012, 22:00:36 »
Лена, покажи фото пацана
Показываю  *хахаха* Извините за качество! Ну что есть! Вот как Они себя на пледик уложили!  *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #582 : 16 Мая 2012, 22:01:51 »
Так же Бестик родной братик моей Лавушки
Так я знаю!!! А вот как ты его узнала по фото?!!!!  *ржунимагу*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #583 : 16 Мая 2012, 22:34:28 »
gelena А извини за вопрос!Но кто это на фото?Вы 3 собаку купили?

Оффлайн Зоряна

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #584 : 17 Мая 2012, 09:49:51 »
gelenaКак же я мо
Так я знаю!!! А вот как ты его узнала по фото?!!!! 
Как же я могла не узнать *хахаха* Он копия моей Лавушки, как клоны *класс*
Боже мой а характер какой шикарный у него *класс* *класс* *класс*