Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35081 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #555 : 03 Мая 2012, 11:44:20 »
"Война войной, а обед по расписанию!"  Ржунимагу!!!
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*ой это точно его девиз по жизни *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #556 : 06 Мая 2012, 14:19:59 »
"Война войной, а обед по расписанию!"  Ржунимагу!!!
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*  в здоровом теле, здоровый аппетит!!!  *хахаха*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #557 : 06 Мая 2012, 17:42:48 »
 *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #558 : 07 Мая 2012, 21:19:18 »
gelena Лена! Ты куда пропала? Без тебя скучно!  *нет* возвращайся и давай много новых фото-позитивов! Ждем!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #559 : 07 Мая 2012, 21:39:04 »
Фредерик
Лена! Ты куда пропала?
Я здесь!  *привет* Забегаю в гости к вам, просто не успеваю оставлять всем "приветы"! А фоток новых нет, некогда, а вчера были на море "плавали" Манюню, просила мужа сфотографировать как она плывёт, муж пока настроился, пока щёлкнул - сделал чёрти-какое фото и объявил, что кончилась батарея!   *недоволен*  (надо заметить, что перед этим мы были в гостях.... *хахаха*)  Но как только будут фотки, а они обязательно будут, сразу выложу!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #560 : 09 Мая 2012, 21:09:19 »
Я здесь!  Привет! Забегаю в гости к вам, просто не успеваю оставлять всем "приветы"! А фоток новых нет, некогда, а вчера были на море "плавали" Манюню, просила мужа сфотографировать как она плывёт, муж пока настроился, пока щёлкнул - сделал чёрти-какое фото и объявил, что кончилась батарея!   Недоволен  (надо заметить, что перед этим мы были в гостях.... Ха-ха-ха!!!)  Но как только будут фотки, а они обязательно будут, сразу выложу
*хахаха* уже как то не совместимо!- ты и без фото!!! наверное, нас разбаловала! *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #561 : 09 Мая 2012, 22:56:29 »
Фредерик,  "По многочисленным просьбам"  *ржунимагу* пару новых фоток: Вот такой вот парень приехал к нам "на побывку"  "В бабьем царстве" - два мужика! Не правда ли похожи как зеркальное отображение?! *ржунимагу*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #562 : 10 Мая 2012, 12:12:02 »
Фредерик,  "По многочисленным просьбам"  *ржунимагу* пару новых фоток: Вот такой вот парень приехал к нам "на побывку"  "В бабьем царстве" - два мужика! Не правда ли похожи как зеркальное отображение?! *ржунимагу*
*класс* *класс* *класс* Хороши хлопцы!!! особенно черный! *класс* *класс* *класс* два таких мордоворота!!!  *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #563 : 10 Мая 2012, 13:55:42 »
 *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #564 : 10 Мая 2012, 14:36:56 »
 *класс* *класс* *класс* *класс* Хлопчик, который приехал на побывку, супер, ооочень красивый и мощный *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #565 : 11 Мая 2012, 01:25:26 »
Фредерик, Танюша Z, Nati - СПАСИБО! Он "живьём" ещё "прикольнее"!!!  В нём присутствует рассудительность, понятливость, важность и тут же щенячий восторг от игры в мяч или догонялок с Жаклиной!  Такой  хитренький и подхалимчик, любит чтоб его "чухали" расчёсывали - был бы котом - мурлыкал бы, а так он смешно "хрюкает" от удовольствия! Очень нравится ему наше "общество", хочет быть всё время рядом!  За мной ходит "хвостом", к мужу относится с почтением,  с Жаклиной считается, я бы сказала -  угождает, Манюню старается не "замечать", правда когда она сегодня, со свойственной ей наглостью, на него,  отдыхающего,  решила "прилечь" - грозно рыкнул! Так "тесно" с кобелём кане корсо я не общалась,  поэтому испытываю удовольствие от такого ласкового и нежного танчика, если танк может таким быть!  *хахаха*  И ещё одно фото Манюни - "цыплёнок Табака"

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #566 : 12 Мая 2012, 01:15:06 »
с Жаклиной считается, я бы сказала -  угождает,
Вот здесь я поторопилась с выводами  *хахаха* Сегодня парень был не в духе и не "разделил" Жаклинкин порыв поиграться......  *драка* Хорошо, что после моего окрика сразу остановились, но Жаки "оскорбилась до глубины души"!  *недоволен*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #567 : 12 Мая 2012, 17:15:54 »
Манюни - "цыплёнок Табака"
Это в точку!!!! *класс* *класс* *класс* *класс* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
но Жаки "оскорбилась до глубины души"!
Ого у Вас страсти *огого* *огого* *огого*. я  на её месте тоже оскорбилась бы, ничего себе - пришёл на всё готовенькое, бегае *баскетбол*т, спит *сон*, кушает *блин*, да ещё и огрызается *злюсь*, надо его проучить *драка* *драка* *драка*, чтоб знал как на девушек голос повышать *нифига* *нифига* *нифига* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #568 : 12 Мая 2012, 18:19:40 »
Nati
пришёл на всё готовенькое,
Вот-вот! Чувствует себя как дома и ведёт себя как хозяин  - с такой величественной наглостью, причём вырос в вольере и "дома" первый раз в жизни и так ему понравилось, что в вольере сидеть не хочет. Вчера каким то образом проделал дырку в сетке под крышей и через неё вылез, как он по сетке карабкался - не представляю и как "вываливался" с высоты полутора метров - тоже не пойму, но обнаружили мы его на улице радостным и довольным собой!  *рад*  И не убегает никуда, бежит к дому и если не пускают -  ложится у двери! Вечером хотел улечься ко мне на диван - муж не позволил, сказал, что ещё немного и закроет нас всех (меня и моих собанек) в вольере! Признаться, если б не муж - мы бы уже давно спали все вместе! *ржунимагу*  А как Жаки на меня обижается за этот "домашний безпридел"......!!!!   *недоволен*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #569 : 12 Мая 2012, 19:16:27 »
 *класс* *класс*красивый!