Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34953 раз)

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #540 : 02 Мая 2012, 00:10:27 »
Поздравляем всех с Первомаем! А мы сегодня по морю гуляли!
тебя тоже с праздником!  *класс* молодец, что малявку в море пустила!!! сама в море заходила? как водичка?
фотки, как всегда, супер!!!!!!
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #541 : 02 Мая 2012, 00:52:06 »
Фредерик, Спасибо! В воду сегодня зашла по колено, чтоб малую на "глубину" занести и посмотреть как плыть будет, но "глубины" оказалось мало, она не успевала "расплаваться" как начиналось дно! *хахаха* Радует то, что она не боялась и не вырывалась! *пук*  А так идёт в воду сама, правда за Жаклиной, та вообще  "кане корсо из отряда водоплавающих"!  *ржунимагу* А водичка, как для меня, ещё прохладненькая, я люблю "по-горячей"!
фотки, как всегда, супер!!!!!!
Фотки сегодня делала в прямом смысле вслепую, светило солнце и ничего не видела что снимаю, щёлкала наугад - иногда попадала!  *ржунимагу*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #542 : 02 Мая 2012, 15:46:28 »
Должна сказать "наугад" получился на славу *класс* *класс* *класс* Водичка чистейшая  - красота, а две февочки как афродитки практически *любовь*!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #543 : 02 Мая 2012, 16:50:54 »
Юлия-Афина Спасибо за комплимент!  *цветок*  
Водичка чистейшая  - красота, а две февочки как афродитки практически Любовь!
Я жду когда с ними смогу в воду зайти!  *пук*  Пока только по-колено  смогла! *ржунимагу*
Юля, а вы то сами куда пропали?  Вас так давно не было, что я вас потеряла! Возвращайтесь скорей и пишите как там Афинка поживает!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #544 : 02 Мая 2012, 22:17:02 »
Да меня нет дома уже очень долго *плачет*. но надеюсь уже скоро появлюсь и будут новые фоточки. Соскучилась за Афинкой сильно. Муж показывает мне ее по скайпу. Прислал несколько фоточек, сейчас выложу. Конечно, в такую воду грех не хотеть, я б уже купалась. Мы пару лет назад были на первомай на о. Кос *класс*, так купались, вода была прекрасная. Наверное все, кто живет на море, ждут теплую воду, у них возможность есть, а все кто приезжают - купаются тогда, когда приехали *хахаха*. И я, как принадлежащая ко вторым, с детства купалась даже в горных реках, где даже летом +8, и вообще я - дельфин-шизофреник, правда сейчас без сильных обострений, в +8 не полезу, а в 20-24 мне самый кайф, не люблю парное молоко, плавать не хочется.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #545 : 02 Мая 2012, 22:35:46 »
Юлия-Афина
не люблю парное молоко, плавать не хочется.
  *хахаха* А мне, так подавай парное молоко! *ржунимагу* Я даже в жару принимаю горячий душ! Холод меня "парализует"!  *хахаха* Вот сегодня закинула Жаклине палочку в море, а Жаки "промахнулась" и заплыла так далеко....., а у меня мысль:"А если её спасать придётся -  я как полезу в холодную воду?!"  *хахаха*
а меня нет дома уже очень долго Плачет. но надеюсь уже скоро появлюсь и будут новые фоточки. Соскучилась за Афинкой сильно. Муж показывает мне ее по скайпу. Прислал несколько фоточек, сейчас выложу
Возвращайтесь поскорей!  *шофер*  А  обещанные фотки ждём сегодня!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #546 : 02 Мая 2012, 23:14:56 »
 *класс* *класс* *класс*фото как всегда класс , девчёнки красавицы!!, хорошо что малая с детства привыкает к воде *класс*!!

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #547 : 02 Мая 2012, 23:19:14 »
А мне, так подавай парное молоко! Ржунимагу!!! Я даже в жару принимаю горячий душ! Холод меня "парализует"!
*класс* *класс* *класс*поддерживаю *хахаха*
"А если её спасать придётся -  я как полезу в холодную воду?!" 
а тут бы уже инстинкт сработал бы, я когда в начале весны ходила на море с Шамрайкой , так он полез в воду, а там метров в 5 был тонкий лёд, и он начал понемногу проваливаться, и в итоге провалился чуть выше чем по грудь( там мелко) и смотрел на меня такими глазёнами, типо " мам а чё делоть то??" *хахаха*
так вот я в тот момент уже не раздумывая шагнула его вытаскивать( вода ледяная *огого*) но в тот момент я об этот и не думала, но он прыгнул мне на встречу и выбежал на берег *хахаха* *хахаха*, и мне повезло в воду я не полезла *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #548 : 02 Мая 2012, 23:22:01 »
love Спасибо!  *цветок*  Вот только пока не могу Манюню отучить пить морскую воду!  Интересно, что она думает когда видит такой "тазик" воды, а пить нельзя?!!!  *ржунимагу*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #549 : 02 Мая 2012, 23:24:13 »
А Жаклина не пьёт? , а то мы тоже таким страдаем, стоит отвернуться, тут же язык в воду *хахаха*. как повернусь со словами"я всё виииижу", сразу моська такая "а я чё.....я ничё.....просто тут в водичке гуляю" *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #550 : 02 Мая 2012, 23:25:34 »
love
но он прыгнул мне на встречу и выбежал на берег Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!, и мне повезло в воду я не полезла Ха-ха-ха!!!
Так это он маму спасал от "погружения" в ледяную воду!   *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #551 : 02 Мая 2012, 23:32:53 »
love
А Жаклина не пьёт?
Неее, Жаки не пьёт ни с моря, ни с лужи, только с миски, бутылки или крана! Как то быстро научилась. А малая пока только деревяшки со рта выплёвывает когда видит, что я вижу, а в тихаря может "нахаваться" щепок! А на пляже нашла сегодня косточку, я отобрала, по морде треснула и косточку в воду кинула, так она после всего полезла в воду  за ней плыть!  *огого* Она жуткий пищевик, трудно с ней "бороться"!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #552 : 02 Мая 2012, 23:33:33 »
love
А Жаклина не пьёт?
Неее, Жаки не пьёт ни с моря, ни с лужи, только с миски, бутылки или крана! Как то быстро научилась. А малая пока только деревяшки со рта выплёвывает когда видит, что я вижу, а в тихаря может "нахаваться" щепок! А на пляже нашла сегодня косточку, я отобрала, по морде треснула и косточку в воду кинула, так она после всего полезла в воду  за ней плыть!  *огого* Она жуткий пищевик, трудно с ней "бороться"!

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #553 : 03 Мая 2012, 00:00:14 »
мой тоже так только с миски пьёт, с луж и тд ни ни!! *класс* но на море может иногда хлебнуть , там же её так много *ржунимагу*.
только деревяшки со рта выплёвывает когда видит, что я вижу, а в тихаря может "нахаваться" щепок!
Она жуткий пищевик, трудно с ней "бороться"!
оооо 100% как и у нас, но с возрастом становится легче! и это радует. стал меньше всякое вытворять( в том числе и "пылесосить" на улице *нифига*)малой был всё в рот тянул на улице *неверю*, уже и не знала что с ним делать, и ругала и объясняла что это нельзя брать , было бесполезно. нам уже и советовали что остаёько 2 варианта *читай* *телефон* 1, намордник постоянно на улице(причём такой , чтоб не мог языком пролезть и что то скушать через намордник. 2, ЭШО. Слава богу ничего этого нам не понадобилось!! *молитва* *молитва* *молитва*и просто само как то с возрастом стало уходить *жарко*. а покушать ой как любит!!даже в жару когда у некоторых собы отказываются от еды, то Шамрай уминает за обе щёки и не думает отказаться *ржунимагу* *ржунимагу*!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #554 : 03 Мая 2012, 08:21:27 »
love
даже в жару когда у некоторых собы отказываются от еды, то Шамрай уминает за обе щёки и не думает отказаться Ржунимагу!!! Ржунимагу!!!!!
Я очень люблю когда у всех -  и собак и детей хороший аппетит!  *кукуруза* Шамрайка - молодец, настоящий мужик, ничего на аппетит не влияет!  *любовь*  "Война войной, а обед по расписанию!"  *ржунимагу*