Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35004 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #495 : 20 Апреля 2012, 20:21:11 »
Такие хорошенькие,такие любимые и такие разные!!! *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн КСЮША

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
« Ответ #496 : 21 Апреля 2012, 00:59:58 »
КСЮША
на фото с хвостом "вопросом"!!! Класс!!! Класс!!! Класс!!!
И правда - хвост вопросом!  *хахаха* А малая действительно прикольная, шустрая, прыгучая,  злючая,  хитрючая и наглая!  *ржунимагу*

Но ко всему этому - самая любимая, правда? *круто*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #497 : 21 Апреля 2012, 08:42:20 »
Девочки! Спасибо, что заглядываете к нам, смотрите на нас!  *цветок*  Всегда очень рады видеть вас и читать ваши отзывы!  *рад* Собаньки мои,  действительно, очень разные, очень любимые,  ужасно интересно за ними наблюдать! Каждый день новые "приколы", просто всё не описать!  *пук*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #498 : 21 Апреля 2012, 10:44:32 »
Мои любимые девочки-припевочки!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #499 : 21 Апреля 2012, 17:28:08 »
Прогулка на море. Сегодня сильный ветер и шторм. Для малой первый раз на море. Фотки делала вслепую, так как малая норовила залезть в "лужу" за плавающими листиками,  пыталась атаковать "страшное чудовище" в виде сухой травы! В общем одной рукой её держала, другой - телефон, который к тому же разрядился и получилось - что получилось. Уши-крылья ветер поднял - сейчас полечу......!!!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #500 : 21 Апреля 2012, 19:13:42 »
А хвостик у Манюни везде вопросиком  *хахаха* *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #501 : 22 Апреля 2012, 20:57:52 »
Вечерняя прогулка. Открытие купального сезона. ДогонялкиЧего то там по морю тарахтело!Нагулялись и спим

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #502 : 22 Апреля 2012, 21:17:48 »
ФОТКИ - СУПЕР *класс* *класс* *класс*ДЕВЧЁНКИ У ВАС ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ МАЛЫШКА, ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ, СРАЗУ ВИДНО - МАЛЕНЬКАЯ ШКОДНИЦА *хахаха* *хахаха* *хахаха*Фото, где младшенькая с ушками на ветру - ШЕДЕВР И все Ваши фотографии - полнейший позитив. Через фотографии передаётся всё настроение, которое присутствует в момент съёмки. По ним видно, что девчушкам вашим очень весело и хорошо вместе, а как они вместе спят - вызывает тааакое умиление!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #503 : 22 Апреля 2012, 21:53:09 »
Nati Спасибо за добрые слова!  *цветок*  Они меня сегодня загоняли!  *жара*  Боялась, что ещё и купаться "заставят"!  *огого*  А для фоток нужен фотоаппарат, никак не куплю, хотя телефон всегда со мной, а фотоаппарат всегда дома забывала.  *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #504 : 22 Апреля 2012, 22:11:49 »
gelena На Ваши фото смотришь и получаешь массу позитива, спасибо Вам!!! А на качество даже не обращаешь внимание, когда на фотках таааакие две прелестиМне кажется, что они уже настолько привязались друг к другу - не разлей вода, прям как две половинки одного целого!!! Насчёт того, что они нас гоняют, это нормально, меня тоже гоняет так, что я еле домой дохожу, а потом вместе спим.  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #505 : 22 Апреля 2012, 22:17:13 »
Мама дорогая!!! какие фото!!! девчёнки прелесть, как же я люблю фото с водой!!
вот это прогулочка я понимаю!!!
Поцелуйки вашим красоточкам!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #506 : 22 Апреля 2012, 23:17:48 »
Nati, love, СПАСИБО!  *цветок*  Я то же люблю на море с ними гулять, вот только потеплеет ещё, чтоб я могла в воду заходить, чтоб вместе плавать, а то Манюня (а ей только три месяца исполнилось) лезла в воду за Жаклиной, а я её за хвост тянула назад, боялась, что она растеряется в воде и не будет знать куда и как плыть! А я в воду лезу когда она уже почти "закипает", но в этом году ради девчонок своих придётся по-раньше, но думаю дотянуть хотя бы до мая!  *пук*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #507 : 23 Апреля 2012, 08:59:28 »
gelena фото - класс. Вот только мама слишком опекает дитё. Изверги! Даййте щеночку попробовать поплавать. Ничего с ней не случиться. У собак инстинкт самосохранения развит намного лучше, чем у людей.
Ждем фото манюни в море
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #508 : 23 Апреля 2012, 13:38:51 »
Оля, правда боюсь Манюню саму в воду пускать!  Надо её сначала "проконтролировать", а потом отпускать в "свободное плавание"! Главное, что она не боится воды и,  думаю,  долго учить не придётся! Так что фотки могут появиться к концу недели,  я наберусь "смелости" зайти в воду хоть по колено! *хахаха*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #509 : 24 Апреля 2012, 17:07:31 »
я наберусь "смелости" зайти в воду хоть по колено! Ха-ха-ха!!!
*хахаха*Чего только не делаем ради любимых собак!!!
фотки супер! у тебя полноценный отдых (который валит с ног *ржунимагу*)! куча позитива! ты супер молодец! *класс* *класс* *класс*
У нас щенки! 067-975-29-94