Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34956 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #450 : 07 Апреля 2012, 19:32:12 »
Барышни в ромашках  *класс2*  *класс2*  *класс2* Очень красивые фотографии и объекты на них  *муха* Прям тургеньевские барышни

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #451 : 07 Апреля 2012, 19:47:34 »
 *класс* Лена! у тебя всегда обалденные фото! у тебя талант!
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #452 : 07 Апреля 2012, 23:30:30 »
 *класс* *класс* *класс*класс класс класс!! малышка такая забавная и любознательная, прелесть!!фотки красивые!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #453 : 08 Апреля 2012, 13:10:20 »
Девочки, спасибо, что заходите к нам в гости, да ещё и хвалите - очень приятно! Ирина, на счёт "фотографического" таланта это ты мне льстишь  *ржунимагу*, правда, ты заставила меня вспомнить, что в детстве я ходила на фотокружок!  *хахаха* Хотя все фото делаю телефоном и иногда "вслепую", а ещё поймать очень трудно, особенно малую, рада, что хоть что-то получается! Вот решила ещё парочку фото выставить, порадовать вас и себя - уж очень у нас сейчас красиво! Ох,  рано,  встаёт охрана!  Ниже травы...... Тише воды?!!!!!..... *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #454 : 08 Апреля 2012, 22:58:47 »
gelena Вау, как у Вас красиво *класс* *класс* *класс* *класс* Смотришь на эти фотографии и кажется, что сейчас выйду на улицу и там тоже будет практически лето, как у Вас *хахаха* *хахаха* *хахаха* Но я не могу с манюни!!!! Такая маленькая прелесть!!!!!! Вроде и серьёзная на фото, но всё-таки, как-то проскальзывает во взгляде шкодливость *жвачка* *жвачка* *жвачка* *дразнить* *дразнить* *дразнить* *дразнить*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #455 : 09 Апреля 2012, 00:33:21 »
Nati
Вроде и серьёзная на фото, но всё-таки, как-то проскальзывает во взгляде шкодливость
Да, шкодница ещё та! И непоседа страшная! Учимся терпению сидя перед миской с едой, приходится пока слегка придерживать, так она аж дрожит от нетерпения и всё время коситься на Жаклину, сидит ли она или уже ест! У неё, наверное, самая любимая команда будет:"Кушать!" - выполняется сходу и с радостью!  *хахаха* Правда уже научилась ждать сидя пока Жаклин поест, чтоб миску её проверить! Малая съедает своё по счёту три, а два пропускаем, а Жаклина - гурман, кушает смакуя, не спеша, вот малой и приходится сидеть и ждать - но это Жаклинкина "школа"!  *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #456 : 09 Апреля 2012, 00:42:02 »
gelena Не могу без улыбки фотки посмотреть *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха* Мала таааакая шкодная, вот каждое её движение говорит о том, что она - маленький уроган, вот где бы, что бы сделать тааакого *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* А Жаклиночка, наоборот, такая девушка смиренная *глазки* *глазки* *глазки*  И Вы умничка  *цветок* *цветок* *цветок*, как Вам удаётся весь этот настрой в фотографии передать ? *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #457 : 09 Апреля 2012, 12:36:23 »
 *класс* *класс*красота то какая!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #458 : 09 Апреля 2012, 13:57:31 »
Nati, love Спасибо! *цветок* Искренне рады, что вам у нас нравиться! *муха*  Завтра собираемся ехать с Жаклиной делать прививку от комаров  *доктор*,  в этом году дожди у нас как в тропиках, чуть ли не каждый день и комаров, наверняка,  разведётся куча, хоть и лягушек тоже стало больше, но врядли они смогут справиться со всеми комарами, вот и решили не рисковать и сделать прививку. Готовимся встречать жениха, обещали на Пасху приехать "свататься"  *танец*  *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #459 : 09 Апреля 2012, 14:29:02 »
прививку от комаров
ничё себе , не слышала о такой! *непонял*
Готовимся встречать жениха, обещали на Пасху приехать "свататься"
оо интересненько! потом не забудьте поделиться впечатлениями! *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #460 : 09 Апреля 2012, 14:31:57 »
делать прививку от комаров  ,
Ух ты, даже такая прививка есть?  *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*
Готовимся встречать жениха, обещали на Пасху приехать "свататься"    
Классно *класс* *класс* *класс* Так у Вас будет двойной праздник *праздник* *праздник* *праздник*Будем держать кулачки, чтоб всё получилось *любовь* *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #461 : 09 Апреля 2012, 16:49:24 »
так это уже вот вот-неделька!!!  *класс* *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #462 : 09 Апреля 2012, 17:03:30 »
Жениха к нам везут заранее, так сказать - на постой,  чтоб была возможность познакомиться, приглядеться, подружиться!  *драка*  *танец* *гулять*  Так что где то на месяц, а если понравиться, то и больше, место есть! Вот уже фоток наделаем.......! *хахаха*
Ух ты, даже такая прививка есть?
Да, у нас есть, правда дороговата (со скидкой нам обещал врач за 40 евро) но риск и лечение дороже!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #463 : 09 Апреля 2012, 17:34:27 »
Как у вас весело с такой компанией!И судя по всему в будущем будет еще веселей (после свадьбы).А девочки у вас просто супер!!!Такие две принцессы!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #464 : 09 Апреля 2012, 17:58:13 »
Yamir Спасибо! Да, если ничего не поменяется, то на Пасху у нас будет большая, надеюсь - дружная и весёлая компания!  *праздник*  *танец* *гулять* *рад*