Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34987 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #420 : 29 Марта 2012, 19:14:21 »
Ох и манюся! Всех построила *ржунимагу*. Бедная Жаклинка  *любовь* Наша маленькая тоже кусалась и порыкивала. Я даже не представляла, что я с ней взрослой делать буду! Думала буду бояться. А сейчас понимаю, что нельзя так любить собаку! И она такая целовайкина мамина! Все делать дает - и глазки капать и пудру в них дуть и уколы колоть, если родителям нравиться играть в докторов и не огрызается! Сейчас опять уехала на несколько недель, и все время за ней скучаю

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #421 : 29 Марта 2012, 21:18:08 »
Всех построила Ржунимагу!!!. Бедная Жаклинка
Как я поняла - Жаклинку не так легко "построить"!  *хахаха* Игрушки, даже те которые куплены для манюни - только с разрешения Жаклины! Она сама наиграется, а манюне тычить какие-нибудь тряпочки и огрызки от игрушек - "На тобi небоже, що менi негоже!"  *ржунимагу* Жаклинка ревнивица, но я не подозревала, что такая жадина! Даю косточки одновременно обеим, так Жаки по принципу - "едим сначала твоё, а потом каждый своё"! Как то купила им "туфельки" съедобные, манюне так нравилось, что она от удовольствия аж глаза "закатывала", я решила "потренировать" и забрать "туфельку", малая начала рычать, Жаклин кинулась меня защищать и объяснить малой, что с мамой так себя не ведут и чтоб Жаки её не "прибила" я выставила между ними руку. Малая подскочила с намерением Жаклину укусить, Жаки морду забирает, а малая кусает меня за руку! Хожу с синяком и следами от зубов! Кстати, домашняя кличка у неё -Пиранья! Когда злиться и выставляет наружу все зубы - очень похожа на эту "милую" рыбку! А на улице, после того как Жаки её "протаранила",  боится когда Жаки бежит (признаться, я тоже боюсь, чтоб не оказаться у неё на пути) и ищет у меня "защиты"! 

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #422 : 29 Марта 2012, 23:25:48 »
Наш папа "юный натуралист", всё, что поймает, несёт мне показать. А вот какое чудо-бабочку сегодня поймал мои девочки поигрались, поужинали, и спать умастились на большом диване места не нашлось и пришлось на папу ложиться! На лице у папы следы страстного поцелуя, чтоб не увернулся, пришлось лапами держать!  *хахаха*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #423 : 29 Марта 2012, 23:28:59 »
Да уж, малышка вас всех строит! *обалдеть*
Классная бабочка! *класс*
А как поживают другие малышики?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #424 : 30 Марта 2012, 00:20:09 »
А как поживают другие малышики?
Все детки - братики и сестрички моей манюни уже разъехались по домам, остался один мальчик, ждёт когда за ним приедут и увезут в Италию.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #425 : 30 Марта 2012, 00:33:02 »
Приветик Вам *привет* *привет*Фотки - СУПЕР!!! *класс* *класс* *класс* Девчушки ваши КРАСОТУЛЬКИ *любовь* *любовь* Бабочка тоже ссупер *класс* Манюничка вообще ангелочек на фото и не скажешь, что шкода *хахаха*У вас на веточке, как всегда, тепло и уютно

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #426 : 30 Марта 2012, 02:08:13 »
NatiСпасибо за солнце, цветы и что зашли!  *цветок* Заходите ещё, очень ждём и всегда рады!  *муха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #427 : 30 Марта 2012, 09:25:18 »
Фотки классные,такие милые! Спасибо Вам!!!  *класс*
Замечательные рассказы,прочла с огромным удовольствием!!! Да малышка еще тот фрукт!!!  *ржунимагу*
Какая огромная бабочка  *огого*  *класс* *класс* *класс*
Думаю диван не очень интересен без  папы (мамы)  так приятнее! *хахаха*

У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #428 : 30 Марта 2012, 09:54:29 »
Танюша Z Спасибо за добрые слова!  *клевер*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #429 : 30 Марта 2012, 10:43:56 »
Ждем новых фото и рассказов! *хахаха* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #430 : 30 Марта 2012, 13:49:54 »
очень интересные рассказы!!
какая красивая бабочка, это же по идее павлиний глаз?
Ну малая у вам балована мося! *хахаха* *хахаха*, а Жаки её научит правильному поведению *класс* *класс*
На лице у папы следы страстного поцелуя
*хахаха* *хахаха* ох какие же они шкодинки когда маленькие, а про пиранью, это да, а как вспоминаю когда Шамрайка маленьким был и зубки как иголочки, все говорили глядя на руки, ты что кошку себе еще завела *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #431 : 06 Апреля 2012, 12:48:26 »
Знакомство с территорией

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #432 : 06 Апреля 2012, 13:00:57 »
Ой я что то пропустила,а что это за щеночек маленкий?У вас пополнение?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #433 : 06 Апреля 2012, 13:36:01 »
Маша Держко Да, у нас ещё одна маленькая (ей без малого 3 месяца) корсочка появилась!  *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #434 : 06 Апреля 2012, 14:03:07 »
 *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!