Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35073 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #390 : 17 Марта 2012, 23:03:02 »
gelena
Вот так и спим - муж в спальне и перед сном вместо спокойно ночи говорит - ты со мной не спишь? а я в салоне на диване со своими девочками, и чувствую себя так сладко-уютно!!!!
У нас такая же ситуация: муж спит с сыном, а я со своим корсоребёнком, причём мне тоже так уютно и тёпленько *хахаха* *хахаха* *класс* *класс*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #391 : 17 Марта 2012, 23:38:06 »
И так получилось, что я приобрела щеночка боксера и как-то сразу обнаружила, что беременна! Так стала у нас "полная" семья - папа-мама, сын-дочь и собака!  Радости полные штаны
был у меня доберман после смерти которого у меня не было 7 лет собак.. а потом в 6 недель беременности мне захотелось собаку! а беременным отказывать низзя!!! так появился мой кобель, который ровно на год старше моего сына! когда сыну было 10 месяцев у нас появилась Жемочка! Зоряна сомневалась или мне стоит брать собаку с таким маленьким дитем! но вроде ничего, надеюсь не жалеет!
В принципе он у меня и не против, но пока мы живём в 2-х комнатной квартире, вот подыскиваем дом, говорит - купим дом, тогда сколько захочешь корсиков и не только, потому, что я хочу спасти всех бездомных собачек, мне их очень жалко и я их всегда кормлю, муж говорит, что я "поехала" на собаках Ха-ха-ха!!!
в квартире у нас было 3 собаки.. теперь частный дом! 17 соток.. есть место и для людей и для собак! но боюсь, что 5 собак я точно не потяну! просто собаками занимаюсь Я САМА!!! а двое корсиков это легко и просто!  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #392 : 17 Марта 2012, 23:46:16 »
Какие сладкие обе мордуленции, сразу срабатывает целовательный рефлекс  *любовь*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #393 : 18 Марта 2012, 00:56:07 »
боюсь, что 5 собак я точно не потяну! просто собаками занимаюсь Я САМА!!! а
Ирина, не бойся - потянешь! Четырех воспитала,  на пятом откроется второе дыхание и станет легче, а на шестом... вообще всё просто будет!!!!  *хахаха*
Какие сладкие обе мордуленции, сразу срабатывает целовательный рефлекс  Любовь
сущая правда, носо-мордочка , пузик-карапузик, лапки, пока еще не затоптанные - все "обцеловывается"! А сегодня разыгралась и при попытке ее поцеловать - цапнула меня за нос! Как погляжу - характер у нее совсем не такой как был у Жаклинки в младенчестве!  *огого*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #394 : 18 Марта 2012, 02:00:34 »
Как погляжу - характер у нее совсем не такой как был у Жаклинки в младенчестве!  ОГОГО!!!
*хахаха* "мой нежный и ласковый ЗВЕРЬ"  *хахаха*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #395 : 18 Марта 2012, 09:11:37 »
Насмешили,не соскучишься!!!  *хахаха* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #396 : 18 Марта 2012, 15:41:17 »
при попытке ее поцеловать - цапнула меня за нос
Пока наша девишна росла, и я и муж за мое лицо тоже переживали, в день по нескольку раз от зубов-иголок уворачивалась, вечно целовать ее лезла, а у нее на маму покусательный инстинкт! Но так мне везло не всегда *хахаха*  *хахаха*  *хахаха* Сейчас слава Богу полегче, но иногда тоже отпрыгиваю когда разыграемся, я ее на спину повалю и целовать лезу! Блондинка я, боюсь, забываю и лезу опять *ржунимагу*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #397 : 18 Марта 2012, 18:24:39 »
Они просто ОЧень соблазнительны!!!  *класс* *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #398 : 18 Марта 2012, 19:49:18 »
Целоваться манюня любит, но только когда она хочет целовать, а не когда её, причём если она целует, то ей надо еще и лицо лапками держать, чтоб вдруг не вырвались, потому у меня кроме носа еще и губа поцарапанная! Короче - красавица я !!!!!  *ржунимагу* Ну вот поели - можно и поспать, у печки бока погреть! И пусть фотографируют сколько хотят!!!  *пук*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #399 : 19 Марта 2012, 12:30:27 »
 *класс* Ох и слааадкая морденичка!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #400 : 19 Марта 2012, 12:58:58 »
Просто зая! *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #401 : 19 Марта 2012, 13:23:24 »
Боже, какая прелесть *любовь* Просто ангелочек *angel*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #402 : 19 Марта 2012, 16:31:11 »
ох и слааадкая морденичка!!
росто зая! Класс!!!
Боже, какая прелесть *любовь* Просто ангелочек *angel*

*ржунимагу* Жалко, не получилось фото, где Жаклинка манюню вылизывает, а та на нее рычит и зубы показывает! Только так могу сфотографировать, когда наигравшись - отдыхают, а в движении кадры смазываются!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #403 : 19 Марта 2012, 17:56:08 »
gelena Фотографии - супер *класс* *класс* *класс* такая маленькая лапуська, это она зевает или огрызается? *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #404 : 19 Марта 2012, 18:23:24 »
Nati Спасибо! Ой здесь смешно получилось - хотела огрызнуться, а перешло в зевоту! А вот тут огрызается, но смазалось, так как еще и хотела Жаклину зубами "достать"!