Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35064 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #375 : 17 Марта 2012, 13:06:50 »
Поправляйтесь! *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #376 : 17 Марта 2012, 14:14:06 »
gelenaВыздоравлевай *цветок*те!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #377 : 17 Марта 2012, 16:59:44 »
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #378 : 17 Марта 2012, 18:16:50 »
Танюша Z, Зоряна, love Девочки! Спасибо большое!  *цветок* *дарю* *любовь*  Будем стараться!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #379 : 17 Марта 2012, 19:14:30 »
Они в этом плане(на ногу наступить) беспардонные  *ржунимагу*
Берегите манюню!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #380 : 17 Марта 2012, 19:50:11 »
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! НЕЧЕГО ЧЕМПИОНКУ ПОРТИТЬ!!! *хахаха*
моя собака как то очень серьезно лапу разрезала, сначала хромала из-за боли. а потом хромала, что бы пожалели!!!! *хахаха*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #381 : 17 Марта 2012, 21:02:45 »
Танюша Z Да, Жаклин как-то сразу пыталась её то лапой к полу прижать, то мордой, то на переднюю лапку наступила, но не сильно, а тут манюня сама под заднюю лапу Жаклине попала, та и не поняла что случилось! За то сейчас очень бережно стала к манюне относится, правда отбирает косточки желатиновые, но потом и отдает без рыка! Фредерик, у меня так боксёриха себя вела!
моя собака как то очень серьезно лапу разрезала, сначала хромала из-за боли. а потом хромала, что бы пожалели!!!! Ха-ха-ха!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #382 : 17 Марта 2012, 21:11:57 »

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #383 : 17 Марта 2012, 21:14:16 »
Какие они у вас зайки!!! Уммм... *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #384 : 17 Марта 2012, 21:27:11 »
Танюша Z Спасибо! Меня уже муж стал к ним ревновать, а сегодня на вопрос друзей - откуда у нас такая детка? - ответил:"А, Ленка себе родила!"  *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #385 : 17 Марта 2012, 21:40:06 »
gelena Здравствуйте *привет* Какие фотки суперовые, особенно где вдвоём спят *класс* *класс* *класс* Я вот тоже подумываю о втором корсике, потом думаю, а как же будет мой слоник с манюней, вдруг придавит, тяжелый всё-таки *недоволен* Мы тоже смеёмся, скоро у меня день рождение и муж спрашивает, что тебе хорошего подарить, а я ему - конечно же ещё корсика *хахаха* меня и сын поддерживает, говорит - мама а теперь девочку корсо, у меня подруги по-второму, третьему ребёнку рожают, а мне и сыну девочку корсо подавай *ржунимагу* *ржунимагу* Муж думает, что я уже умом тронулась от корсиков, на вопрос о втором ребёнке - я против, а как ещё корсика взять - так только ЗА *класс* *класс* *класс* *хахаха* *хахаха* Ну а манюничка, красавишна *любовь* пусть поправляется *дарю*и здоровенькой, здоровенькой растёт  *цветок* *цветок* *цветок* *жвачка* *жвачка* *дарю* *дарю* *дарю*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #386 : 17 Марта 2012, 22:33:26 »
Меня уже муж стал к ним ревновать, а сегодня на вопрос друзей - откуда у нас такая детка? - ответил:"А, Ленка себе родила!"  Ха-ха-ха!!!
это уже как анекдот получается!!! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
а я ему - конечно же ещё корсика Ха-ха-ха!!! меня и сын поддерживает, говорит - мама а теперь девочку корсо, у меня подруги по-второму, третьему ребёнку рожают, а мне и сыну девочку корсо подавай Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Муж думает, что я уже умом тронулась от корсиков, на вопрос о втором ребёнке - я против, а как ещё корсика взять - так только ЗА
*хахаха* *хахаха* *хахаха*
Nati у меня муж сначала был против второй собаки... теперь их у меня четыре... сейчас родились щенки корсиков- он меня уговаривает оставить кого то!!! теперь я на него смотрю как на не совсем здорового и кричу ХВАТИТ!!!  *дибил* *хахаха* *хахаха* *хахаха*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #387 : 17 Марта 2012, 22:39:01 »
Nati Спасибо!  *цветок* А ещё одного корсика или вообще собачку - очень хорошая идея! Про второго ребенка у меня есть маленькая история. Когда-то, давно, моя подруга сделала вывод, что мне нужно родить второго ребёнка или завести собаку, потом, подумав, добавила, что лучше собаку - хлопот меньше. И так получилось, что я приобрела щеночка боксера и как-то сразу обнаружила, что беременна! Так стала у нас "полная" семья - папа-мама, сын-дочь и собака!  *пук*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #388 : 17 Марта 2012, 22:43:39 »
Фредерик
у меня муж сначала был против второй собаки... теперь их у меня четыре...
У меня пока две (ключевое слово-пока) и только что разговаривала с детьми по скайпу, они спрашивают- где папа? я говорю - в кресле спит, они - а чё в кресле? я отвечаю - на диване собачки спят!!!! *хахаха*
Когда я сказала заводчику, что манюню научу где её место, на что он посмеялся и говорит - скорее она тебя научит где твоё место! Вот так и спим - муж в спальне и перед сном вместо спокойно ночи говорит - ты со мной не спишь? а я в салоне на диване со своими девочками, и чувствую себя так сладко-уютно!!!!  *сон*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #389 : 17 Марта 2012, 23:00:34 »
Фредерик
у меня муж сначала был против второй собаки... теперь их у меня четыре... сейчас родились щенки корсиков- он меня уговаривает оставить кого то!!! теперь я на него смотрю как на не совсем здорового и кричу ХВАТИТ!!!   
В принципе он у меня и не против, но пока мы живём в 2-х комнатной квартире, вот подыскиваем дом, говорит - купим дом, тогда сколько захочешь корсиков и не только, потому, что я хочу спасти всех бездомных собачек, мне их очень жалко и я их всегда кормлю, муж говорит, что я "поехала" на собаках *хахаха*