Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35712 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #360 : 12 Марта 2012, 11:45:38 »
 *класс* сладкая малышка!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #361 : 12 Марта 2012, 13:21:56 »
Nati[/b, love, Спасибо! А ещё, когда у мамы на ручках - ничего не страшно и можно на "чужих", входящих в дверь,  полаять!  *ржунимагу* Вот только не хочет пока одна оставаться!   *жвачка* 
" А не взять ли и нам второго корсика!" строить глазки строить глазки
Думаю - ВЗЯТЬ!  *хахаха* Дружить между собой они то же умеют, да и у "мамы-папы" время освобождается, они между собой играются!  *пук*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #362 : 13 Марта 2012, 07:51:43 »
Поздравляю с миниднюшкой!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #363 : 13 Марта 2012, 20:46:41 »
Сколько красоты у вас появилось: и ромашки с Жаклинкой и такие красочные ее фортки и кончно фоточки манюньки, все просто прелесть! Блин...... она такая класснючая. Поздравляем  с миниднюшкой, расти большая и здоровенькая и конечно послушная  *дарю*  *дарю*  *дарю* 

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #364 : 13 Марта 2012, 20:50:21 »
Танюша Z, Юлия-Афина! Девочки, спасибо при-огромное!  *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #365 : 16 Марта 2012, 22:01:32 »
gelena Как ваши дела? Где вы пропали? Наверное все в заботах о маленькой принцессе? Как девчушки-красавицы?

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #366 : 16 Марта 2012, 23:49:20 »
gelena  Поздравляю с пополнением!!! девка просто супер! уши и хвост останутся?! *класс* *класс* *класс*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #367 : 16 Марта 2012, 23:52:02 »
у нас, уже, тоже пополнение... а я с тяжелым гриппом валяюсь... *огого*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #368 : 17 Марта 2012, 10:11:26 »
Nati Ой, забот прибавилось, особенно следить приходится, чтоб Жаклинка чё не сделала манюне. Вот вчера я отвлеклась на минутку, а манюня  "попала" под лапы Жаклины и та нечаянно отдавила ей заднюю лапку! Крику было.... *огого*  Я думала, что сломала! Помчались к врачу, сделали снимок - косточки целы! Врач сделал укольчик, чтоб лапка не напухала больше, чем припухла и сказал, что за неделю все пройдет. Я в расстройстве, манюня "скачет" на трёх лапах, иногда опирается на эту, но уже не плачет! Жаклин конечно получила, но не могла понять при чём тут она, ведь она даже не поняла что она сделала! А вечером  Жаки уже  вылизывала  манюню, и сегодня ходит и смотрит себе "под ноги"!  Вот такие у нас дела! Фредерик Спасибо! Да, будем ушастые и хвостатые - греки запретили выставлять купированных собак, а вдруг мы "захотим" Выставиться! Вот только не можем понять как уши мотать, а то они уже встают, а нам нужно, чтоб красиво лежали! Ирина, поздравляю тебя с пополнением! Но как же тебя угораздило заболеть?! Выздоравливай скорее!

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #369 : 17 Марта 2012, 10:37:54 »
gelena Лена, я тебе скину сегодня ссылку как правильно мотать некупированные уши. Я так мотала своим, все супер. Главное не затягивать. Мотать надо уже начинать сейчас.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #370 : 17 Марта 2012, 10:51:10 »
Зоряна, Буду очень признательна  *цветок*,  а то мы с Витей сегодня начали спорить  *драка* -  как мотать уши!

Оффлайн Зоряна

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #371 : 17 Марта 2012, 10:51:50 »
gelena Ответила в личку.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #372 : 17 Марта 2012, 10:52:53 »
Зоряна  *дарю* *любовь*

Оффлайн Зоряна

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #373 : 17 Марта 2012, 10:53:56 »
gelenaА как манюня сегодня с лапкой?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #374 : 17 Марта 2012, 12:33:37 »
Зоряна скачет на трех, иногда легонько на больную  наступает. Настроение не очень, но на аппетит не влияет. Врач сказал, что таким маленьким ничего не ставят, ни гипс, ни компресс, само проходит дней за 7-10, главное, что косточки целы,  а там посмотрим как будет.